BeautyHolic09
22.10.2020

The Native Palette by Xo Beauty

Бренд Xo beauty, вдохновившись флорой и фауной Новой Зеландии, выпустил новую палетку теней :«Native », которая включает в себя 12 как матовых, так и шиммерных оттенков в зелено-желто-коричневой гамме:

Kiwi — теплый шоколадный оттенок (матовый)

Falcon — холодный глубокий коричневый (матовый)

Archey-медный оттенок (шиммер)

Māui — серебристо-тауповый оттенок (шиммер)

Mānuka -белое золото (шиммер), бренд предлагает его использовать еще и как хайлайтер

Kea — зеленый с золотым блеском (шиммер)

Ruru — нейтральный коричневый (матовый)

Kakapo- золото-зелено-бежевый гибрид (шиммер)

Tuatara — приглушенный зеленый хаки(матовый)

Pekapeka -розово-бежевый оттенок(шиммер)

Weka — горчичный(матовый)

Kõwhai — яркое желтое золото (шиммер)

Также стало известно, что в честь запуска данной палетки, бренд пожертвовал некую сумму в Фонд восстановления коренных лесов и в фонд помощи исчезающим видам Новой Зеландии.

Cruelty free ?

Vegan ?

....

Цена :$36.18

....

Доступна на официальном сайте бренда

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной палетки в комментариях)

ссылка ссылка
на Косметисте с 2020 года
2 969 рейтинг   798 постов   253 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 173 поста.
Все посты автора Подписаться

Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist

Nice2meetU22 октября 2020, 13:45
A что, вполне себе симпатичная палетка в коричнево-зелёной гамме с добавлением жёлтого пигмента. Мне лично больше нравится, чем у Кайли. :)
BeautyHolic0922 октября 2020, 14:29
Тут и отношение к упаковке совсем другое
YelenaAgliyeva22 октября 2020, 13:52
Красота
Надо посмотреть, что там с доставкой))
BeautyHolic0922 октября 2020, 14:29

depoza22 октября 2020, 16:06
Из Новой Зеландии)
YelenaAgliyeva22 октября 2020, 16:16
Посмотрела для интереса, стоимость доставки $20 NZD. Ожидала увидеть цифры намного выше ))))
Masha8722 октября 2020, 16:27
Упаковочка мне прям нравится, гармоничная палетка ?
BeautyHolic0922 октября 2020, 17:00

RiverLee22 октября 2020, 17:17
Оттенки восхитительные!
BeautyHolic0922 октября 2020, 17:58

caramelo_con_sriracha22 октября 2020, 18:05
Очень нравится палетка и концепция, что может быть лучше флоры и фауны -) Так что даже немного расстраивает, что у меня все это уже есть и сколько же можно ))
BeautyHolic0922 октября 2020, 18:20
Хорошо хоть не розовая)
dasha_govorit22 октября 2020, 18:11
Почему-то напомнила мне последние запуски ColorPop — коллекцию с кактусами, например. Чувствуется общность в цветовой гамме
BeautyHolic0922 октября 2020, 18:19
Мне кажется, что практически все палетки с круглыми рефилами и подобного строения, уже невольно сравнивают с colour pop, а с учетом обилия их палеток, то всегда найдется с чем же все-таки сравнить
Elena_Yu22 октября 2020, 21:02
Красиво. И сочетание цветов приятно выглядит
BeautyHolic0922 октября 2020, 21:10

kitsunari22 октября 2020, 21:54
У меня есть две предыдущие палетки от Шэннон, как только увидела у неё в Инстаграм анонс этой палетки — сразу решила, что куплю   У её палеток обалденное качество теней — и матовых оттенков, и сатинов, и шиммеров. И сама Шэннон, в отличие от многих других, очень приятная и женщина, и блоггер
BeautyHolic0922 октября 2020, 21:59
Вы заказываете с официального сайта?)
kitsunari23 октября 2020, 12:09
Нет, в прошлом году я заказывала с «Бухты красоты», то ли на чёрную пятницу, то ли на рождество там были хорошие скидки на палетки, а в этом — буду ориентироваться на ЧП и где будет в наличии палетка))
Tatiana_Polaris22 октября 2020, 22:00
Впервые в жизни мне понравились абсолютно все цвета в палетке теней. Это знак, что надо брать!
Спасибо за обзор :)
BeautyHolic0922 октября 2020, 22:07

BeautyHolic0910 ноября 2020, 15:12

martusha7223 октября 2020, 08:11
Это моя гамма, и цена норм, но хотелось бы вживую потрогать
BeautyHolic0923 октября 2020, 08:38
Не знаю, насколько это осуществимо)
martusha7223 октября 2020, 22:38
Проблематично)))
BeautyHolic0910 ноября 2020, 15:12

Анна Сирогос23 октября 2020, 20:36
Очень красивая палетка, как по оформлению, так и по оттенкам. Если бы была возможность-купила с удовольствием.
BeautyHolic0910 ноября 2020, 15:11

Помады марки Revlon3Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ35Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...