2020 год, мне кажется, становится рекордсменом по количеству новых звездных/блоггерских брендов.
Так недавно стало известно, что Бьюти-блоггер mmitchell, чья аудитория в интаграмме насчитывает 1,2 млн. Человек, тоже решил создать собственный косметическтйКосметический бренд :«Made by Mitchell»
Первопроходцами бренда станут:
- Две палетки теней 2 по £40 каждая :
Blursh" По £14 — Жидкие румяна в 6 оттенках
- Кисти для лица- £10
- Кисти для глаз — £8.50
- Органайзер для косметики 2 размеров: Средний за £30 и большой за — £35
- Зеркало за £20
Старт продаж 25 октября
Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данного бренда, а также узнать, как Вы относитесь к Блоггерской косметике)
Этот запуск как-то обескураживает оформлением.
Вообще я положительно отношусь к косметике блогеров, если они являются именно бьюти-блогерами, которые столько всего на себя намазывали в своей жизни, что имеют представление о качестве продуктов и знают, что толкают аудитории, рискуя репутацией. Ммммитчел, если не ошибаюсь, визажист, весьма талантливый. Дождусь живые отзывы на палетки, а пока не зацепило.
Вторая более универсальная с разбросом от коричневых и тёмных до пастельных оттенков. Здорово, что в целом это не классическая радужная палетка, издалека по скриншотам цвета кажутся сложнее и интереснее многих представленных ярких палитр.
Представляя митчелловскую технику, количество пигмента должно быть зашкаливающее. Я бы купила обе палетки, но на распродаже, уж больно дорого)
Кисти, органайзер и зеркало это уже больше фанатская тема, а румяна могут быть очень приятными в работе для любителей акцентов на коже, жидкие и ядреные в бутыльке, они, вероятно, будут красиво растушевываться в кожу спонжем при минимальном расходе. Я больше люблю сухие, но мне такой продукт в теории кажется хорошим для старта продаж.