08.10.2020

Hipdot X Tapatio

Любите ли вы Острое? Да? Тогда следующая коллекция точно будет Вам по душе, ведь бренд Hipdot решил заколлаборироваться с Tapatio(Тапатио — легендарный американский соус с перечно-фруктовой остротой)

Коллекция включает:

1. Палетку теней «Tapatío El Dorado» ($14)

2.Палетку теней «Tapatío La Diabla»( $14).

3. Набор блесков для губ «Tapatío Lip Gloss Set » ($24), который включает в себя 5 шиммерных пламперов в виде маленьких бутылочек с соусом

4. Ярко-красный спонж для макияжа без латекса за $10

5. Если купить Tapatío Collector's Box ($72), то ко всему вышеперечисленному вы получите еще и бутылочку острого соуса Tapatío.

Коллекция уже доступна к покупке.

Как Вам такое оформление? Пробовали что-нибудь от данного бренда? Если да, то поделитесь впечатлениями)

ссылка ссылка

m_k 08 октября 2020, 15:21
Ого как интересно! Взяла бы всё и соус тоже :D
Палетки понравились и вполне в тренде — рыжевато-красноватые с зелёным акцентом (и выглядит интереснее чем у Колорпоп), блески в милых бутылочках и я люблю наборчики.
Единственное, не видела этот бренд в магазинах.
BeautyHolic09 08 октября 2020, 15:52
Я вообще об этом бренде впервые услышала)
Ananas_mood 08 октября 2020, 15:41
Очень интересная коллекция, но не люблю запариваться с тем, что сложно купить. И так много выпусков у более доступных к покупке брендов
BeautyHolic09 08 октября 2020, 15:53
Это точно)
H_Cara 08 октября 2020, 15:47
Интересно, как бы выглядел такой коллаб с компанией Blair's.
BeautyHolic09 08 октября 2020, 15:58
Почему-то после вашего предложение, в голове нарисовался немного другой коллаб: тинт-майонез Скит?
caramelo_con_sriracha 08 октября 2020, 16:12
минутка мексиканской культуры: ещё словом тапатио называют жителей Гвадалахары в штате Халиско, Халиско — родина мариачи, отсюда чувак в шляпе на упаковке ) ну и соусы идейно тоже отсюда ))
смотрела на эту коллекцию с большой симпатией, даже пожалела, что не люблю блески. вторая палетка нравится.
BeautyHolic09 08 октября 2020, 16:23
Ого, спасибо за информацию)
Lera Trotskaya 08 октября 2020, 16:33
От свотчей, в которых больше фотошопа, чем реальных теней, становится больно глазам.
BeautyHolic09 08 октября 2020, 17:00
Ну это классика для многих брендов
BeautyHolic09 08 октября 2020, 19:45
А вот и живые:
Masha87 08 октября 2020, 16:54
Рыжая и остренькая ?интересная задумка, но не в моем вкусе ?
BeautyHolic09 08 октября 2020, 17:01
А что же в Вашем вкусе?
Masha87 08 октября 2020, 17:07
Не люблю на себе сильно тёплые, ярко — красные, рыжие оттенки) люблю яркие спарклы, интересные, не стандартные комбинации, палетку сразу разбираю на ( этот в уголок, этот в растушевку, это акцентик, оцениваю колличество макияжей которые могла бы сделать ), и, конечно если в коллекции уже до фига всего, я хочу необычные сложные оттенки и дуохромы, люблю продуманную подборку оттенков
cocorrector 08 октября 2020, 17:18
А что такое 4. Ярко-красный спорт для макияжа?
Ооочень ярко всё
BeautyHolic09 08 октября 2020, 17:19
Должен быть «Спонж», но автозамена решила иначе
Спасибо, что заметили)
cocorrector 08 октября 2020, 17:24
  У меня в профиле хорошая картинка на эту тему.
BeautyHolic09 08 октября 2020, 18:01
  в точку
Anna Kibalova 08 октября 2020, 20:47
Никогда не слышала ни о соусе, ни о косметическом бренде)
Некоторые оттенки теней интересные, но чудовищная обработка промо-фото отбивает любое желание попробовать.
CrazySusy 08 октября 2020, 21:57
Ой класс, заверните мне блески-кетчупы!
Все равно не куплю, вообще не представляю, где это можно купить(
BeautyHolic09 08 октября 2020, 22:05
Да, с блесками они хорошо придумали)
К сожалению, только на официальном сайте и на Ulta?
anuniko 09 октября 2020, 08:44
Не знакома ни с брендом косметики, ни с соусом, но уже хочу все!
BeautyHolic09 09 октября 2020, 09:08

persymmjeckson 12 октября 2020, 16:51
Бутылочка с соусом   какая прелесть
Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз2Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом4Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая Палетка для дневных смоки24Дорогие эксперты, посоветуйте палетку для дневных деликатных смоки, для возрастной кожи. Чтобы была легкая дымка и без розового, коричневого, фиолетов... SOL DE Janeiro Body Badalada Lotion19Всем привет! У меня от бренда есть лимитированный мист и мне нравится аромат. Крема в баночке и молочка не было никогда. Я — аллергик и на шею и декал... Поделитесь своими любимыми лосьонами/кремами для тела44Всем привет! 🙂 Не могу никак подобрать себе отличный крем для тела, а без крема я не могу. Поэтому, прошу поделитесь своими любимыми лосьонами... Летнее лицо55Всем привет! Вот и тепло наступает, день длинный, светлый, яркий, энергии прибыло. И вопрос возник: чем тонировать лицо, чтобы и цвета красивого, «нат... Изумрудно зеленый карандаш для глаз11Здравствуйте. Интересуют изумрудно зеленые карандаши для глаз. Важно чтобы не было эффекта металлик, блесток, мультихрома, сатиновой формулы. Нужен ис... Sesderma21Здравствуйте, дамы. Прошу поделиться опытом использования сыворотки и крема этого бренда. Купила себе сыворотку с гиалуроновой кислотой, увлажняющую... Замена пудре9Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение25Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические...