02.10.2020

OPI Shine Bright Holiday Collection 2020

Новый год уже не за горами и сегодня я хочу познакомить вас с праздничной коллекцией лаков OPI Shine Bright Holiday Collection 2020.

В коллекцию OPI Shine Bright Holiday Collection 2020 вошло 15 оттенков, 3 из которых топовые покрытия. Все оттенки доступны в формулах Nail Lacquer, Infinity Shine и GelColor.

12 лаков коллекции выполнены в разных текстурах, здесь есть и классические кремовые и перламутровые лаки, так и оттенки с добавлением шиммера и глиттера.

3 топовых покрытия с глиттером

Рассмотрим все оттенки подробнее.

Let's Take an Elfie — сливовый фиолетовый оттенок с сине-фиолетовым шиммером. Добавление шиммера придает этому оттенку легкий эффект металлика.

OPI Let's Take an Elfie
OPI Let's Take an Elfie

Red-y For the Holidays — классический красный на синей базе кремовый оттенок.

OPI Red-y For the Holidays
OPI Red-y For the Holidays

Merry in Cranberry — ягодный розовый оттенок с розовым шиммером.

OPI Merry in Cranberry
OPI Merry in Cranberry

Gingerbread Man Can — светло-коричневый кофейный оттенок с серебристым шиммером.

OPI Gingerbread Man Can
OPI Gingerbread Man Can

This Gold Sleighs Me — перламутр цвета желтого золота.

OPI This Gold Sleighs Me
OPI This Gold Sleighs Me

Dressed to the Wines — вино-коричневый (марсала) оттенок с золотым и серебристым шиммером.

OPI Dressed to the Wines
OPI Dressed to the Wines

This Shade is Ornamental — коралловый оттенок с большим количеством серебристого перламутрового шиммера.

OPI This Shade is Ornamental
OPI This Shade is Ornamental

Snowfalling for You — светло-персиковый перламутровый оттенок.

OPI Snowfalling for You
OPI Snowfalling for You

Naughty or Ice? — молочно-белый перламутровый оттенок с добавлением серебристого мелкого глиттера.

OPI Naughty or Ice?
OPI Naughty or Ice?

Tinsel, Tinsel 'Lil Star — светло-голубой перламутр с мелким серебристым глиттером.

OPI Tinsel, Tinsel 'Lil Star
OPI Tinsel, Tinsel 'Lil Star

To All a Good Night — темно-серый перламутр с бирюзовым глиттером.

OPI To All a Good Night
OPI To All a Good Night

Heart and Coal — черно-серый перламутр с мелким голографическим глиттером.

OPI Heart and Coal
OPI Heart and Coal

All A'Twitter in Glitter — прозрачный топ с разноцветным прозрачным глиттером в форме шестигранников и мелких точек.

OPI All A'Twitter in Glitter
OPI All A'Twitter in Glitter

Bling It On! — голубой полупрозрачный перламутровый топ с прозрачным разноцветным глиттером в форме «битое стекло». Этот оттенок можно использовать и в качестве самостоятельного покрытия (на указательном и среднем пальце), а также в качестве топа (безымянный и мизинец).

OPI Bling It On!
OPI Bling It On!

Puttin' on the Glitz — серый полупрозрачный оттенок с прозрачным разноцветным глиттером в форме «битое стекло». Этот оттенок можно использовать и в качестве самостоятельного покрытия (на указательном и среднем пальце), а также в качестве топа (безымянный и мизинец).

OPI Puttin' on the Glitz
OPI Puttin' on the Glitz

В специальное издание адвент календарь вошло 12 оттенков лаков из коллекции OPI Shine Bright Holiday Collection 2020 (кроме топов) и 13 оттенков лаков из классической линейки OPI. Все лаки в объеме 3,5мл.

Коллекция OPI Shine Bright Holiday Collection 2020 в продаже с 1 октября.

Праздничная/зимняя коллекция получилась блестящей в прямом смысле этого слова, что полностью отражает название. Для меня самый красивый оттенок этой коллекции фиолетовый Let's Take an Elfie. Топ All A'Twitter in Glitter я куплю обязательно (у меня есть очень похожий и пользуюсь им я часто), он преобразит любой обычный оттенок лака. Также меня заинтересовал «путтин» — топ Puttin' on the Glitz, люблю серые оттенки лаков, а с глиттером «битое стекло» у меня еще нет.

Как вам эта коллекция, вы уже готовы сиять?

ссылка
OPI

argentummist 02 октября 2020, 20:14
Понравился темно- серый перламутр с бирюзовым глиттером, ну и фиолетовый, для разнообразия на зиму.
Остальные очень специфические, и лежат не лучшим образом.
Anima 02 октября 2020, 20:24
перламутры всегда ложатся с полосами, но аква-база и топ могут это исправить, если конечно очень хочется носить перламутр.
Julia_Turturro 02 октября 2020, 20:27
Спасибо за пост! Сколько не приглядываюсь не могу различить в Red-y For the Holidays синюю базу
Alexandra007 03 октября 2020, 00:00
мне тоже показалось, что он скорее теплый или ннейтрально-красный.
Anima 03 октября 2020, 01:48
возможно это из-за настроек вашего монитора, в описании он холодный красный.
TorTorri 02 октября 2020, 20:31
Фиолетовый божественный! Надо брать! Спасибо за пост
Anima 03 октября 2020, 01:49
Фиолетовый оттенок шикарный, текстура тоже отличная.
Nice2meetU 02 октября 2020, 21:34
Приглянулся Let's Take an Elfie и Heart&Coal. Я бы с удовольствием приобрела бы глянцевый лак такого же оттенка, как первый, и без шиммера, но в данном случае он очень красивый и уместный. :)
Anima 03 октября 2020, 01:57
У опи много фиолетовых, посмотрите в предыдущих коллекциях, на вскидку opi kerry blossom может подойти.
Nice2meetU 03 октября 2020, 13:45
А где посоветуете посмотреть и приобрести?
Anima 03 октября 2020, 14:00
они много где продаются онлайн, на популярных в России маркет площадках они есть.
Masha87 02 октября 2020, 21:50
Какой фиолетовый ????
Anima 03 октября 2020, 01:58
Фиолетовый огонь, многим приглянулся
Alexandra007 02 октября 2020, 23:59
что не коллекция — так разрыв хотелки! Только успевай копить…
очень хочу золотой, Heart and Coa и марсалу! Хотя может все-таки попробую чтото с крупной слюдой(тот голубой)? отмывать такое не люблю.
Anima 03 октября 2020, 02:00
И не говорите, вишлист уже лопается, а они выпускают все новые красивые оттенки.
Для оттирания крупного глиттера подходит такой хак: нанести перед стиранием плохо сохнущий лак или топ, за минуту-две он разъедает слои и можно уже без усилий снять лак с помощью ждсл.
littlesandmouse 03 октября 2020, 08:29
Коллекция мимо меня. Не люблю перламутр. Хотя кофейный выглядит симпатично, на своих руках не вижу?
Anima 03 октября 2020, 13:24
кофейный оттенок это крем с добавлением шиммера, такие оттенки намного более послушные, чем перламутры, да и выглядят современно, вспомните шанель парадоксаль, этот лак аналогичной текстуры.
lillies 03 октября 2020, 14:31
Как то сильно полосят на фото…   У меня никогда с лаками Opi дружбы не получалось.
Anima 03 октября 2020, 14:42
Перламутры они такие, хоть от шанель, хоть от опи, но есть и любители таких текстур.
melik 03 октября 2020, 16:50
Прям откатило лет на 7 назад, когда лакоманьячество было популярно, но все равно мило!
Anima 04 октября 2020, 16:05
тренды ходят по кругу и что не новая коллекция, то дежавю
Devinette 04 октября 2020, 16:50
Фиолетовый ?, очень понравился!
Anima 04 октября 2020, 22:21
Фиолетовый хит коллекции, даже у девушки на промо этот оттенок на ногтях.
vikun_06 04 октября 2020, 23:38
Так давно я избавилась от всех своих OPI, оставила штук 5. И никак не пойму, вот они выпускают много лет одно и то же по кругу, а поклонники каждый раз радуются «новым» коллекциям. Как марке удаётся вообще держаться? Казалось бы, флаконы огромные, долгоиграющие, а их всё покупают и покупают… Молодцы они!
Спасибо, что показали, прямо ностальгия!
Anima 05 октября 2020, 15:47
вроде бы похожие оттенки выходят, но если вчера он мне не нравился, а через год я его захочу, вот и будет возможность купить что-то похожее, да и тренды ходят по кругу, а основная масса покупателей этой марки это салоны и проф.мастера, розничных покупателей намного меньше.
Как подружить втирку и обычный лак?0Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?12Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...