Новый год уже не за горами и сегодня я хочу познакомить вас с праздничной коллекцией лаков OPI Shine Bright Holiday Collection 2020.
В коллекцию OPI Shine Bright Holiday Collection 2020 вошло 15 оттенков, 3 из которых топовые покрытия. Все оттенки доступны в формулах Nail Lacquer, Infinity Shine и GelColor.
12 лаков коллекции выполнены в разных текстурах, здесь есть и классические кремовые и перламутровые лаки, так и оттенки с добавлением шиммера и глиттера.
3 топовых покрытия с глиттером
Рассмотрим все оттенки подробнее.
Let's Take an Elfie — сливовый фиолетовый оттенок с сине-фиолетовым шиммером. Добавление шиммера придает этому оттенку легкий эффект металлика.
Red-y For the Holidays — классический красный на синей базе кремовый оттенок.
Merry in Cranberry — ягодный розовый оттенок с розовым шиммером.
Gingerbread Man Can — светло-коричневый кофейный оттенок с серебристым шиммером.
This Gold Sleighs Me — перламутр цвета желтого золота.
Dressed to the Wines — вино-коричневый (марсала) оттенок с золотым и серебристым шиммером.
This Shade is Ornamental — коралловый оттенок с большим количеством серебристого перламутрового шиммера.
Snowfalling for You — светло-персиковый перламутровый оттенок.
Naughty or Ice? — молочно-белый перламутровый оттенок с добавлением серебристого мелкого глиттера.
Tinsel, Tinsel 'Lil Star — светло-голубой перламутр с мелким серебристым глиттером.
To All a Good Night — темно-серый перламутр с бирюзовым глиттером.
Heart and Coal — черно-серый перламутр с мелким голографическим глиттером.
All A'Twitter in Glitter — прозрачный топ с разноцветным прозрачным глиттером в форме шестигранников и мелких точек.
Bling It On! — голубой полупрозрачный перламутровый топ с прозрачным разноцветным глиттером в форме «битое стекло». Этот оттенок можно использовать и в качестве самостоятельного покрытия (на указательном и среднем пальце), а также в качестве топа (безымянный и мизинец).
Puttin' on the Glitz — серый полупрозрачный оттенок с прозрачным разноцветным глиттером в форме «битое стекло». Этот оттенок можно использовать и в качестве самостоятельного покрытия (на указательном и среднем пальце), а также в качестве топа (безымянный и мизинец).
В специальное издание адвент календарь вошло 12 оттенков лаков из коллекции OPI Shine Bright Holiday Collection 2020 (кроме топов) и 13 оттенков лаков из классической линейки OPI. Все лаки в объеме 3,5мл.
Коллекция OPI Shine Bright Holiday Collection 2020 в продаже с 1 октября.
Праздничная/зимняя коллекция получилась блестящей в прямом смысле этого слова, что полностью отражает название. Для меня самый красивый оттенок этой коллекции фиолетовый Let's Take an Elfie. Топ All A'Twitter in Glitter я куплю обязательно (у меня есть очень похожий и пользуюсь им я часто), он преобразит любой обычный оттенок лака. Также меня заинтересовал «путтин» — топ Puttin' on the Glitz, люблю серые оттенки лаков, а с глиттером «битое стекло» у меня еще нет.
Как вам эта коллекция, вы уже готовы сиять?
Остальные очень специфические, и лежат не лучшим образом.
очень хочу золотой, Heart and Coa и марсалу! Хотя может все-таки попробую чтото с крупной слюдой(тот голубой)? отмывать такое не люблю.
Для оттирания крупного глиттера подходит такой хак: нанести перед стиранием плохо сохнущий лак или топ, за минуту-две он разъедает слои и можно уже без усилий снять лак с помощью ждсл.
Спасибо, что показали, прямо ностальгия!