Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
21.09.2020

Новогодняя коллекция Bobbi Brown. Три новых аромата от семьи Kardashian

1) Марка Bobbi Brown подготовила Новогоднюю коллекцию. В рамках коллекции выйдут:

1) 2 палетки теней в по 4 оттенка в каждой.

2) Хайлайтер.

3) Набор из 5 кистей в кейсе на молнии.

4) Набор из 4 мини блесков для губ.

5) Набор из 3 мини помад — тинтов.

6) И полноразмерной помады в красивом футляре.

Коллекция будет дополнена чем-то ещё, что бренд держит в секрете.

На релизе коллекции написано coming soon. Так что ожидаем новой информации.

2) На сайте kkwfragrance уже можно приобрести 3 аромата, выпущенные Kourtney, Khloe & Kim Kardashian.

1) Kourtney представляет рубиновый бриллиант Ruby Diamond.

Верхние ноты: подожженный красный имбирь, розовый перец, рубиновая орхидея.

Ноты сердца: багровая роза, разогретый перец, аккорд дикого мака.

Ноты базы: стручки ванили, сандаловое дерево, красный жасмин.

2) Chloe представляет Сапфировый бриллиант Sapphire Diamond.

Верхние ноты: морской бриз, итальянский мандарин, кристаллизованная черника.

Ноты сердца: болгарская роза, аромат кобальта,

аккорд поджаренного хлеба, похожего на Кулич, от итальянского Panettone.

Ноты базы: кремовые бобы тонка, разогретое на солнце сандаловое дерево.

3) Kim представляет изумрудный бриллиант Emerald Diamond.

Верхние ноты: аккорд свежей зелени, орхидеи, зелень итальянского мандарина.

Ноты сердца: страстные цветы, цветущая груша, листья фиалки.

Ноты базы: бензоин, нектар цветущего апельсина, дерево Хиноки (кипарис).

Любите ли вы бренд Bobbi Brown? Ждете ли новые запуски от него?

Как относитесь к бренду Kim и выпускам от семьи Kardashian? И хотелось бы что-то попробовать? Есть ли доверие к бренду?

ссылка ссылка

Marsy 21 сентября 2020, 10:07
Что -то Бобби в этот раз не зацепила (((
Kristina_ananas_mood 26 сентября 2020, 14:27
Не понравилось оформление? Я в восторге   но оттенки, да, спокойные, в её стиле.
Marsy 26 сентября 2020, 17:45
Для меня слишком все золотое и вычурное ))) люблю черное)
Kristina_ananas_mood 28 сентября 2020, 18:22
Значит тебе больше классическое оформление нравится?
Marsy 29 сентября 2020, 22:00
Да и вот весна с цветочком была отличная)
Kristina_ananas_mood 30 сентября 2020, 13:53
Да, весенняя коллекция была просто замечательная. Я бы все скупила бы
Ты ничего не брала тогда?
Marsy 30 сентября 2020, 14:01
не стала, но если увижу по хорошей цене, то возьму)
Kristina_ananas_mood 30 сентября 2020, 15:31
Что именно? Хайлайтер или блески?
Marsy 30 сентября 2020, 16:26
Конечно хайлайтер )))
Kristina_ananas_mood 03 октября 2020, 22:25
Ох, я тоже очень хотела бы хайлайтер   Но, дорого, блин
Marsy 05 октября 2020, 12:42
И не говори, а сейчас я его и не вижу уже нигде ((
Kristina_ananas_mood 08 октября 2020, 23:49
Очень жаль… Но это только оформление лимитированное, а оттенок из стандартной линейки. Ты его хотела из-за оформления или из-за самого оттенка?
Kristina_ananas_mood 11 октября 2020, 16:13

Kristina_ananas_mood 23 октября 2020, 00:42
Потому что это была лимитка
Marsy 23 октября 2020, 01:26
Остается надеяться, что случайно встретится))
Kristina_ananas_mood 23 октября 2020, 02:45
Ох… Если очень повезёт
У тебя что-то есть от бренда?
Marsy 23 октября 2020, 19:11
Ничего нет, смотрю на их блеск с маслами, нравятся румяна, и вот это хайлайтер))
Kristina_ananas_mood 23 октября 2020, 19:39
Какие румяна нравятся? Что за оттенок?
Marsy 24 октября 2020, 11:10
Даже не знаю, просто формат и оформление ))) а тебе нравится их классическое оформление?
Kristina_ananas_mood 24 октября 2020, 11:38
Меня бренд не цепляет, в принципе. Первый был этот хайлайтер. Просто хочу попробовать марку, потуму присматривалась тоже к румянам :) Говорят, они были фавориты Крыгиной :) Не слышала?
Marsy 24 октября 2020, 12:23
Понятно)))
Помню про ее фаворита, оттенок живьем видела, он красивый, необычный, но уже много других красивых есть)
Встречала свотчи на этот хайлайтер?
Marsy 24 октября 2020, 15:05
Мне нравится и обычное оформление, классическое, сдержанное, да и тиснение на рефилле у них всегда есть интересное, кажется, что и этот оттенок есть, так что на крайний случай я куплю и так, просто цветочки, конечно, очаровательны)))
Kristina_ananas_mood 24 октября 2020, 19:12
Да, я тоже может куплю и без цветочков рефил в по стоянке этого хайлайтера. Мой любимый роуз голд, я думаю, но очень нежный. Но, честно говоря, хайлайтеры — это то что, действительно, мне не очень нужно. Уже все есть))))) у тебя много хайлайтеров?
Marsy 24 октября 2020, 21:25
  я тоже так думаю, что у меня все есть, а потом выходит что-то красивое и я понимаю, что такого нет
я не считала, но много, ты свои считала?
Kristina_ananas_mood 24 октября 2020, 22:09
Посчитаю и напишу
Marsy 24 октября 2020, 23:26
Интригу держишь?
Kristina_ananas_mood 25 октября 2020, 01:00
10 штук хайлайтеров отдельными экземплярами, без учёта в палетках. А у тебя?
Marsy 28 октября 2020, 21:21
Я свои даже боюсь считать))) но, видимо, надо
Kristina_ananas_mood 28 октября 2020, 22:51
Давай уже! Наберись смелости!   Косметиста заставляет меня разложить все, пересчитать, сверить свотчи. Реально, и мне все это полезно) =) и уберегает от покупок
Marsy 28 октября 2020, 23:31
Я боюсь 🙈 узнать, что уже перебор, я же не все купила, что хотела )))
Kristina_ananas_mood 29 октября 2020, 09:05
Посмеялась от души
Знаю о чем ты говоришь))))
А с парфюма ми не боишься узнать, что перебор? Или так со всем богатством?
Kristina_ananas_mood 30 октября 2020, 07:47

Kristina_ananas_mood 27 октября 2020, 14:56

Kristina_ananas_mood 28 октября 2020, 10:30
Также и я. Думаю, что многое уже есть, но новые запуски меня в этом разубеждают.
Marsy 28 октября 2020, 13:44
И так каждый раз)))
Kristina_ananas_mood 28 октября 2020, 20:22
  на то мы и бьюти маньяки
Marsy 28 октября 2020, 22:11
ой, не говори, так тяжело с этим жить)))
Kristina_ananas_mood 31 октября 2020, 08:17

Kristina_ananas_mood 25 октября 2020, 11:02
На то они и лимитки   Потом фиг найдёшь…
Kristina_ananas_mood 19 октября 2020, 00:50
И мне скажи, если хорошую цену найдёшь   Мне тоже надо!
Marsy 22 октября 2020, 14:05
конечно, сразу беру 2 штуки)))
Kristina_ananas_mood 22 октября 2020, 15:04
А если в их стандартной линейке этот оттенок, без цветочков, а квадратики, берёшь?
Marsy 22 октября 2020, 15:53
ну если только ооочень приятная цена))) цветочки мне ценнее
Kristina_ananas_mood 23 октября 2020, 00:24
Ох, да… Я любитель такого оформления… Может где попадётся, но сомневаюсь. Такую красоту кто продаст на бьюти базаре? А где ещё искать не за бешеные деньги, не ясно…
Marsy 23 октября 2020, 10:31
Вообще где искать не ясно, я в магазине не видела, вообще этой коллекции не видела у нас((
Kristina_ananas_mood 23 октября 2020, 12:18
На сайте их они есть в наличии… Отзывы на них ты встречала?
Marsy 23 октября 2020, 16:40
там не смотрела, отзывов не встречала, вообще об этом бренде мало говорят((
Kristina_ananas_mood 23 октября 2020, 16:51
Кофта очень любит бобби браун :) 105 нюдовая палеточка   У бобби, в основном, её гаммы: спокойные, ежедневные и коммерческие. У неё часто в обзорах слышала. Но она так тараторит, что можно и не заметить о чем она говорит)))
Marsy 24 октября 2020, 13:21
Это точно🤣 вообще бренд интересный, меня привлекают помады и блески, так же увлажняющий тинт для лица, лимитки теней бывают хороши, но ценна высокая, видела их?
Kristina_ananas_mood 19 октября 2020, 04:54
Весенняя коллекция бренда была потрясающая!
Она до сих пор отложилась в моей памяти
Marsy 24 октября 2020, 16:03
Согласна, очень красивая, остается надеяться, что следующей весной будет не хуже))
Kristina_ananas_mood 25 октября 2020, 11:58
Только сейчас стала интересоваться бредом. Не цеплло ничего. Бренд очень спокойный. Видимо, только сейчас созреваю до него)) Взрослею.
Marsy 25 октября 2020, 13:00
Наверно, мне такое давно нравится)))
Kristina_ananas_mood 25 октября 2020, 14:12
Как раздала хомячьи запасы эссенса и пр., видимо, ты стала взрослеть на взрослую косметику))))
Marsy 25 октября 2020, 22:57
Да, думаю и это повлияло, вообще я раньше любила все черное, сейчас вкусы другие))
А тебе какие больше футляры нравятся?
Kristina_ananas_mood 26 октября 2020, 13:52
У меня тоже был период готики во всем. Думаю, это у всех бывает))) я люблю красивые рефилы, в первую очередь. Например, wet n wild с никакой упаковкой, но красивым рефиллом хайлайтера мною любим. Аж 3 оттенка собрала.
Упавки люблю необычные, в первую очередь. Например, роза от влады и смэш бокс хайлайтер или шанель красный с чёрным. Что то уже новенькое и отличающиеся. А ты?
Marsy 26 октября 2020, 19:52
Я люблю черные лаконичные футляры, очень нравится Диор, Живанши, либо совсем детское типа Ту Фейст )))
Kristina_ananas_mood 26 октября 2020, 20:09
Интересно как)) или классика или что-то мимими)))
Marsy 26 октября 2020, 23:27
Да, при этом совершенно не ясно как нравится, иногда очень похожие вещи вызывают разную реакцию, вот Шанель черные и классические футляры мне совершенно не нравятся)))
Kristina_ananas_mood 27 октября 2020, 08:29
А черно-красные, как моя камелия? Уже с изюминкой…
Marsy 27 октября 2020, 16:17
Мне вообще не нравится их стиль, слишком скучно, рефиллы иногда да, но упаковки нет((
Kristina_ananas_mood 27 октября 2020, 17:15
А по поводу ароматов от Кардашьян что скажешь? Их у нас нигде не послушать?
Marsy 27 октября 2020, 22:12
Я такого не видела, да и мне не особо интересно, так же как и уход
Kristina_ananas_mood 27 октября 2020, 22:42
Да, я соглашусь. А косметику её хотела бы потестить?
Kristina_ananas_mood 27 октября 2020, 23:54
Просто меня не цепляет её косметика от слова совсем… Интересно, как тебе?
Marsy 28 октября 2020, 10:38
Смотрю на ее выпуски и меня не покидает мысль, что это колор поп за дорого((( не интересны ни гаммы, ни упаковка(((
Kristina_ananas_mood 29 октября 2020, 12:15
100%. Но, знаешь, меня калар поп цепляет, а её запуски, вообще, нет)))) и все палетки на друг друга похожи
Marsy 29 октября 2020, 13:42
У них есть идея, стиль, разные палитры и текстуры, а у нее все одно и тоже, то, что она сама любит
Kristina_ananas_mood 29 октября 2020, 14:14
Однозначно! Причём, любит она одно и тоже   Эти палетки все на одно лицо. Теперь парфюмы. Я вижу чистую коммерция, как и у Кайли.
Marsy 29 октября 2020, 19:13
вот и я о том же, нет души в продуктах, не цепляют(((
Kristina_ananas_mood 29 октября 2020, 23:05
Да, точно.
И ароматы, я уверена, такие же… Для ассортимента.
Marsy 30 октября 2020, 18:14
Хотя, они могли бы быть еще ничего, но не за такие деньги))
Kristina_ananas_mood 30 октября 2020, 21:04
Ну, у Ким ничего дешёвого не будет, даже, если производство теней будет на их заводе)) и так все, я думаю.
Marsy 01 ноября 2020, 12:19
конечно, согласна)))
может меня что-то и заинтересовало бы, если увидеть живьем))
Kristina_ananas_mood 01 ноября 2020, 00:30
Очевидно, что на волне популярности вся семья Ким пытается выжать все возможное… И это очень видно, когда деньги вложены, а душа — нет.
Marsy 01 ноября 2020, 14:48
Я вообще заметила, когда уходит основатель бренда/не особо вникает в процесс, то и все выглядит очень коммерческим, вон кет вон ди очень расстраивает((
Kristina_ananas_mood 30 октября 2020, 09:19
  согласна
depoza 21 сентября 2020, 10:50
Я смотрю, что более легкие в производстве красные оттенки нам опять настойчиво предлагают купить и радоваться жизни)
Kristina_ananas_mood 26 сентября 2020, 19:20
А мне кажется старые оттенки «переодевают» в новые футляры и предлагают радоваться жизни
emfors 21 сентября 2020, 11:44
К сожалению, в этот раз мимо меня. Обычно всегда что то нравится из коллекций бобби…
Kristina_ananas_mood 27 сентября 2020, 09:07
Как вам кажется марки? Всегда радует?
emfors 27 сентября 2020, 21:38
Извините, не совсем поняла вопрос.
У меня есть помады, тени- все нравится и радует кроме теней. Тени в стике и они ни какие… может оттенок неудачный. Скатываются и с базой и без. На счет коллекций, жалею что не успела приобрести одну палетку теней из новогодней коллекции несколько лет назад, очень нравилась) но я за ними не гоняюсь, беру если уж прям зацепило до потери пульса 😁😁
Kristina_ananas_mood 27 сентября 2020, 21:55
Может поискать на бьюти базаре то, что не смогли купить раньше из старой коллекции? Бывают очень неплохие находки…
Спасибо, что поделились!
emfors 28 сентября 2020, 13:21
Спасибо за подсказку, но это не вариант) буду ждать когда ещё появится что то, что очень понравится)
Kristina_ananas_mood 28 сентября 2020, 16:01
Там бывают и новые продукты, не тронутые, если бы про б/у говорите «не вариант».
Просто знаю что такое упустить, а потом везде искать. Я так купила камелию шанель новую на бьюти базаре, есть пост на неё у меня. Была новая, целая и дешевле… Зато закрыла свой гештальт, как говорится :)
emfors 28 сентября 2020, 19:38
Вам повезло))) Я смотрела, но новых не нашла) решила что значит не мое. Потом почитала отзывы счастливых обладателей, оказалось что качество не очень. Не так обидно стало 😁
Kristina_ananas_mood 29 сентября 2020, 10:57
Хочется посмотреть что так вас зацепило :) Если не сложно, скиньте фото той палетки :)
Я сама палетка — маньяк, я вас понимаю :)
emfors 29 сентября 2020, 14:07
вот она. О ней тут был ещё прекрасный пост kosmetista.ru/blog/otzivi/98109.html
emfors 29 сентября 2020, 14:30
Только я немного перепутала, это летняя коллекция) перечитала пост и опять расстроилась 😁😁😁😁 нравится и все, зараза. Люблю нюд) но у меня есть немного похожая палетка диор бэкстейдж из какого то прошлого выпуска)
Kristina_ananas_mood 29 сентября 2020, 15:59
Вы знаете, я не любитель нюда, но палетка красивая и Стильная. Я вас понимаю. Желаю найти её но вам на бьюти базаре и закрыть гештальт.
emfors 29 сентября 2020, 18:59
Спасибо вам 😇😇 если попадётся буду счастлива
Kristina_ananas_mood 29 сентября 2020, 20:53
Я вам этого желаю!
emfors 30 сентября 2020, 21:23
Есть еще одна палетка, которая тоже меня затронула Наташа денона glam palette) увидела ее и бегом в сефору, но у нас пока нет, надеюсь, появится
Kristina_ananas_mood 01 октября 2020, 12:00
Вы знаете, я не любитель холодных палеток, но эта тоже меня зацепила. Уже не первый обзор смотрю на неё на ютуб. Она достойная и качественная. Всем нравится. Я много покупок сделала в этом году, потому пока не решаюсь на её покупку. Посмотрим будут ли скидки на неё на черную пятницу…
В общем, достойная палетка. Мне тоже нравится! Я с вами
emfors 01 октября 2020, 23:42
Я читала что на тёплой внешности она может теплеть) посмотрим. Пока мониторю отзывы и свотчи и уже срываюсь сделать заказ не дожидаясь скидок. Для меня в ней есть все и чуть чуть ещё 😁
Kristina_ananas_mood 02 октября 2020, 10:40
Я тоже на неё слюни пускаю и здорово будет, если на тёплой внешности будет немного теплеть, так как мне холодная гамма не идёт. Нейтральная гамма в самый раз и тёплая. С холодной я выгляжу усталой… Совсем она меня не красит.
Kristina_ananas_mood 01 ноября 2020, 01:46
Решились ли вы на покупку Наташи Деноны Глэм пэлэт? Интересно, как она вам?
emfors 01 ноября 2020, 19:58
Здравствуйте) я пока в раздумьях. Активно мониторю отзывы. Хотелось что то маленькое и красивое, а эта палетка большая для меня. Не могу сказать что очень хочу, но она меня привлекает, так что думаю и жду чёрную пятницу заодно) еще нравятся 5ки теней наташи. Если что то и куплю, то скорее всего их… а может и нет. Недавно купила cle de peau 4ку теней в 306 оттенке и счастлива 😁 тут были отзывы и я решила что мне срочно надо
cocorrector 21 сентября 2020, 14:25
С косметикой Bobbi Brown совсем незнакома. Попробовала бы разве что блески для губ, оттенки, кажется, неплохие. К Кардашьянам вообще отношусь никак   Спасибо за новости!
Kristina_ananas_mood 27 сентября 2020, 12:53
Я тоже с косметикой Бобби не знакома и хотела бы познакомиться!
Я бы тоже, с удовольствием, Блески или тинты взяла бы. Хотелось бы что-то в мини формате.
Мария Кунцевич 21 сентября 2020, 17:59
Подумала, что на постере KKW одна Ким в трёх разных образах, а это три разные девушки!
Парфюм бы понюхала оффлайн, но до нас не довозят.
Kristina_ananas_mood 27 сентября 2020, 16:28
Да, они очень похожи
Жаль… Действительно нигде его не потестить? Может в сефоре будет?
Мария Кунцевич 29 сентября 2020, 13:25
Не видела этот бренд в Сефоре) И вообще где-то в России не видела его, думаю, ситуация с парфюмом как с косметикой KKW: есть только на офф. сайте. Я не особо страдаю, что не смогу попробовать)
Kristina_ananas_mood 30 сентября 2020, 16:09
Я тоже не особо страдаю из-за этого факта   Косметика у бренда очень посредственная и ничего супер вау я не жду от парфюмов.
Ya_ne_zdes 22 сентября 2020, 00:36
Флаконы действительно чуть напоминают драгоценные камни, особенно на последнем фото, но все мое внимание на себя перетянули ногти: давненько таких не видела, если честно
Kristina_ananas_mood 27 сентября 2020, 19:35
Ногти — это что-то, действительно… Ким ещё не относила такие ногти, как говорится
Kristina_ananas_mood 30 октября 2020, 14:21
Интересно, такая мода в США на ногти или у Ким своя мода
Frankie_Stein 22 сентября 2020, 00:39
У палеток ВВ стильное и интересное оформление!
Kristina_ananas_mood 27 сентября 2020, 21:21
Мне тоже очень понравилось оформление   С удовольствием бы попробовала бы бренд, но тени по оттенками не цепляют никак…
У вас что-то есть от Бобби?
Frankie_Stein 27 сентября 2020, 23:32
Только помада. Линия оттенков — довольно классическая, сдержанная, но есть интересные, многогранный оттенки. Плюс приятная кремовая комфортная текстура. Помады — хорошаяю но ничего прямо выдающегося. Для тех, кто ценит комфорт и красивое оформление.
Kristina_ananas_mood 28 сентября 2020, 12:25
Спасибо, что поделились мнением. Смотрю оттенки, действительно, больше классических оттенков. Ну, видимо, концепт марки такой — сдержанность и зысканность на каждый день
Анжелита Гладких 11 октября 2020, 17:53
Как и многие известные личности сейчас пытаются запускать свою линию одежды, линию парфюм и т.д. Вот и Кардашьян в поиске… Флаконы класные, а о их содержимом смогу прочитать только по отзывам… пишите.
Kristina_ananas_mood 13 октября 2020, 19:57
Эти флаконы ещё и сложно будут приобрести. Продаются только на её официальном сайте.
Но о том, что знаменитости пытаются выжать все из своей популярности — это точно.   Ольга Бузова выпустила палетку для лица))))
Kristina_ananas_mood 23 октября 2020, 09:40