Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
20.09.2020
3403

Рождественские подарочные наборы MAC Frosted Firework Gift Sets Christmas Holiday 2020

Всем привет!

Большинство из нас не может пройти мимо новинок макияжных коллекций. Не у всех мировых брендов есть роскошные подарочные наборы.

Уже скоро MAC порадует нас новинками подарочных наборов Frosted Firework Makeup Collection Christmas Holiday 2020.


Что же ждет нас в этом году? Давайте поскорее посмотрим на это прелестное чудо! Уже пищу от восторга. Столько красоты мне и не снилось. К тому же здесь будут и лимитированные издания. Нельзя упустить такой шанс.



В линию MAC Frosted Firework Gift Sets Christmas Holiday 2020 войдут:

— Палетка теней для век MAC Rocket to Fame 12 Eye Shadow Palette Christmas Holiday 2020 (лимитированный выпуск), включающая в себя 12 оттенков с различными текстурами — матовыми, сатиновыми, блестящими, металликами, в красивом розовом футляре с изображением созвездий.

Оформление радует. Просто космос. И нежно, и с сиянием, чувствуется новогоднее праздничное настроение. Испытываю эстетическое удовольствие. К тому же стильно, уже хочется подержать палетку в руках и опробовать оттенки на себе. На мой взгляд, палетка яркая и праздничная, это касается и самих оттенков теней, особенно хороши 4 из середине.



— Набор губных помад MAC Surefire Hit Mini Lipstick x 12 Vault Christmas Holiday 2020 (лимитированный выпуск), включающий в себя 12 оттенков в миниатюрном формате, в красивой праздничной упаковке.

Коробка плотная фольгированная, мне внешне напоминает ледяные хрустальные осколки. Словно морозный иней лежит на футлярах помад. Идея мне нравится, оформление действительно задает веселое праздничное настроение и задор. Да и оттенки помад универсальные, будут уместны в любом макияже, есть светлые нюдовые оттенки и более яркие насыщенные. Имея такую коробочку красоты, и другие помады можно убрать в дальний угол.


— Палетка хайлайтеров MAC Flashing Ice Extra Dimension Skinfinish Trio Light Christmas Holiday 2020 (лимитированный выпуск), включающая в себя 3 оттенка:

▪Glitzed Out;

▪There She Glows;

▪Out on the Tinseltown



— Палетка хайлайтеров MAC Flashing Ice Extra Dimension Skinfinish Trio Medium Deep Christmas Holiday 2020 (лимитированный выпуск), включающая в себя 3 оттенка:

▪Gold Me Closer;

▪Desire Fire;

▪Call Me Sugar Plum.


Классно! Одна палетка подойдет светлокожим, другая идеальна для смуглых девушек. Такое мнение, что попала в сказку Андерсена «Снежная королева». Это холодное морозное оформление так влияет на мою фантазию. Хотя внутри теплые тона. Набор просто бомба!



— Набор для макияжа глаз MAC Wow Factor Eye Kit Christmas Holiday 2020 (лимитированный выпуск), включающий в себя:

▪тушь для ресниц Extreme Dimension 3D Black Rush;

▪карандаш для глаз Technacol Graph в черном оттенке;

▪тени для век Extra Dimension Eyeshadow в оттенке Frost With Out You;

▪тени для век Extra Dimension Eyeshadow в оттенке Coat You Glistening;

▪косметичку.

Вот этот набор меня почему-то оставил абсолютно равнодушной.




— Набор для макияжа MAC Firelit Kit Gold Christmas Holiday 2020 (лимитированный выпуск), включающий в себя:

▪хайлайтер Extra Dimension Skinfinish;

▪веерную кисть для лица 143SES Medium Face Fan Brush;

▪косметичку.

Также будет два набора — один в розовой косметичке, другой — в серебристой.

Они, конечно, интересны. Но я бы взяла для себя набор из 3 оттенков, он более универсальный и выглядит намного интереснее.



— Набор губных помад MAC Lipstick Trio Christmas Holiday 2020 (лимитированный выпуск), включающий в себя 3 оттенка.

Каждый хорош по-своему. Но я спокойна за свой кошелек. Не мои оттенки.



— Губная помада в праздничном оформлении MAC Bubble Burst Ornament Velvet Teddy Christmas Holiday 2020 (лимитированный выпуск) в оттенке Velvet Teddy (мини-размер).



— Губная помада в праздничном оформлении MAC Bubble Burst Ruby Woo Tokyo Christmas Holiday 2020 (лимитированный выпуск) в оттенке Ruby Woo (мини-размер).

Ох уж эти миниатюрные версии. Будет сложно устоять перед ними. Тем более оттенки ходовые.



— Набор кистей для макияжа MAC Brush Set Christmas Holiday 2020 (лимитированный выпуск), включающий себя 5 кистей в красивой праздничной косметичке.

Кисти просто сразили меня наповал. Как же я их хочу! Приятным бонусом идет милая косметичка в нежно-розовом тоне.




— Набор для губ MAC Firework It Lip Kit Christmas Holiday 2020 (лимитированный выпуск), включающий в себя губную помаду, блеск для губ и карандаш для губ. Выйдет два набора — один в насыщенных ягодных тонах (в розовой косметичке), другой — в коралловых тонах (в серебристой косметичке).

Мне больше нравится в серебристой косметичке. А Вам?


Рождественские подарочные наборы MAC Frosted Firework Gift Sets Christmas Holiday 2020 выйдут в международную продажу в конце октября 2020 г.

Жду с нетерпением.

А Вам что приглянулось из новых наборов МАС? Интересно узнать. Любопытство одолевает.

ссылка
MAC

Лучшее за месяц

Комментарии

Tahataha 20 сентября 2020, 09:20
Цвета мимо меня, но оформление — восторг! 😍
Agolenka 20 сентября 2020, 09:25
Это да. 😍Оформление нежное, просто восторг и радость!
Kristina_ananas_mood 20 сентября 2020, 09:25
Интересна какая будет цена на все это богатство :)
Agolenka 21 сентября 2020, 10:36
Время покажет😉
Jessy 20 сентября 2020, 09:46
2 года назад какие же красивые были тени в золотых упаковках. Почему бы не сделать что-то похожее? Хайлайтеры желтые или с голубым отливом на любителя
Sasha Alyoshina 20 сентября 2020, 17:54
Это где еще было тиснение в виде снежинок? О да, до сих пор для меня та коллекция остаётся эталоном оформления новогодних лимиток.
Недавно заглядывала к подруге, которой подарила из той серии хайлайтер — до сих пор стоит у неё на столе целёхонький, говорит пользоваться жалко, разрешено только любоваться  
Agolenka 21 сентября 2020, 06:44
На многих красивое оформление играет огромную роль. Кто-то коллекционирует лимитки, просто скупая их и хранит для удовольствия и красоты (чтобы было), даже боясь к ним притронуться. У каждого свои «тараканы»😊…
Но такие мы, девочки..., от природы не уйдешь🌷
Agolenka 21 сентября 2020, 06:40
Да. Такое бывает часто. Что-то знакомое проявляется в предыдущих коллекциях или у других бьюти-брендов. Но меня это не останавливает. Иногда новинки-это нечто хорошо забытое старое. Даже мода повторяется со временем.
Спасибо, что поделились своим мнением!🌺
Blondinka_Liuda 20 сентября 2020, 10:14
Спасибо за пост! Снова мимо! Ничего не мое совершенно. С одной стороны, снова экономия. С другой стороны — вчера была в сетевом магазине, нашла очень интересный оттенок, напоминает Летуаль Драгонфлай Виридиан (который голубовато-рыженький), называется MAC Starry Night Eyeshadow. Как уже писала в комментариях под Драгонфлай, этот же оттенок имеет хайлайтер Джеффри Стар Гипотермия. А также очень похож на оттенок Орион в палетке Стар мини Наташи Деноны. И немного похожи с оттенком Но фаукс от Буксом. Вот этот оттенок очень интересный, буду смотреть отзывы, как он себя ведет в носке. Пока — в хотелках :)
Agolenka 21 сентября 2020, 06:51
Вам повезло😉. Часто модные тенденции у многих брендов имеют что-то общее. Или цветовая концепция, мода на определенные оттенки, или ассоциации (осень-наличие золотисто-пурпурных тонов, зима-серо-белые переливы и сияние, напоминающее снежинки и ледяную красоту).
Внешне бывает оттенки идентичные, но цветопередача на коже или текстура может быть другая. 50 оттенков красного или 50 оттенков розового в женской косметички сейчас никого не удивят.
Спасибо за уделенное время!🍁🍀🍂
Blondinka_Liuda 21 сентября 2020, 15:05
Красные у меня только помады, розовых два — Нарс Еартшайн и Лореаль Королева Квин Стуннер, в основном больше теплые зеленые оттенки преобладают :) Согласна по цветопередаче, например, качественные зеленые трудно найти. Иногда свотчишь — откровенная грязь.
ezhi 20 сентября 2020, 10:46
Мне палетка и набор помад понравились. Но смотря какие цены будут. Если космос, то так издалека прсмотрю
Agolenka 21 сентября 2020, 06:53
Цены скоро узнаем, осталось чуть-чуть подождать😊
Спасибо, что поделились своим пожеланием!🌼
Елена Луговая 20 сентября 2020, 10:58
Какое зимнее оформление, снежком запахло и захотелось надеть свитер)) Я бы не отказалась от круглой коробки с помадами, хотя половину оттенков, положив руку на сердце, вряд ли бы использовала часто. Вообще, будет интересно всё посмотреть вживую, если представится возможность. Спасибо за пост!
Agolenka 21 сентября 2020, 06:55
Елена, я бы тоже не всеми помадами из набора воспользовалась бы. Не свои тона можно подарить подругам или родственникам, которые любят такие помады. Думаю, они будут рады.
Suede_MUA 20 сентября 2020, 11:24
Коллекция интересная, но себе ничего не куплю. Не зацепило. Зато, глядя на оформление некоторых палеток, сложилось ощущение, что МАК Шарлотта покусала. Идея похожа, лишь цвета разные.

Вам спасибо большое за пост)
Agolenka 21 сентября 2020, 06:56
И такое тоже бывает 😂МАС Шарлота покусала. Но все равно красивая коллекция😍
Masha87 20 сентября 2020, 12:17
Мне кажется оформление серебряных палеток напоминает Шарлотту с её запуском
Agolenka 21 сентября 2020, 10:31
Не Вам одной так кажется. Может идеи похожие…
Devinette 20 сентября 2020, 13:24
Мне понравилась коробка с помадами, но что-то мне подсказывает, что цена будет негуманная, а у меня и так много помад
Agolenka 21 сентября 2020, 10:31
Поживем — увидим. Жду с нетерпением🤗
Steffania 20 сентября 2020, 17:53
Дизайн футляров чем то напоминает «расплющенные» звёзды на палетках Шарлоты 😀
Agolenka 21 сентября 2020, 10:32
Есть такое😊
Юлия Якушева 20 сентября 2020, 17:53
Оформление — просто 🔥🔥🔥 я прям зависла над постом и перелистала его раза 3. Дизайнеры прям постарались
Agolenka 21 сентября 2020, 10:33
Юлия, оформление и меня не оставило равнодушной. Вот мимишные коллекции точно не мой вариант.
jolakotturinn 20 сентября 2020, 17:54
  вроде еще не насладилась сполна осенью, но эта коллекция трогает и бередит, и хочется уже и елку, и глинтвейн, и суетливых предновогодних распродаж! Мне, наоборот, зашел набор для глаз: во-первых, из-за всего этого масочного буйства как раз на глаза уходит основной акцент в этом году, во-вторых, понравилась косметичка, такая вместительная, квадратненькая, все как я люблю.
Agolenka 21 сентября 2020, 10:34
Глазом моргнуть не успеешь и зима на дворе… Интересная коллекция💜
Спасибо за Ваше мнение!
Diana-Nathalie 20 сентября 2020, 23:35
Потрясающе красивое, такое сказочное оформление. Мас постарались — молодцы!
Agolenka 21 сентября 2020, 10:35
Наталия, это точно. Но и наполнение не успупает оформлению😍
JustAsh 21 сентября 2020, 12:34
Дизайн очень хорош, такие заледеневшие окна :)

Набор из 12 мини-помадок прям в яблочко, и коробка, и сами футляры. Вот объективно — нафиг он мне нужен, но какой же красивый, ааа  
Agolenka 21 сентября 2020, 13:28
Хотеть не вредно😊Приятно любоваться красотой и получать эстетическое удовольствие