29.08.2020

NikkieTutorials & Beauty Bay Pressed pigment palette

31 августа на Beauty Bay выйдет палетка в коллаборации с NikkieTutorials. Палетка прессованных пигментов. В палетке 20 оттенков. Два зеркала — одно из которых с увеличением (особая гордость Никки :))

Палетка находится в коробке с изображением скважины для ключа — своеобразная дверь в мир Никки.

Палетка vegan и cruelty free.

Левая сторона позиционируется как яркая — тут обычное зеркало. Справа темная сторона и зеркало с увеличением.

Оттенки:

Redemption — матовый оранжевый

Blend & Snap! — розовый bubble-gum матовый

Ivy — льдисто-белый шиммер

Slasher — шелковично-пурпурный матовый

5am — шоколадный матовый

Roxy Catan — ярко-розовый шиммер

VLA — жёлтый цвета шмеля матовый

Mikai — матовый красный

Mila — карамельный матовый

Underground — гибрид серебряного и золотого шиммера

Plot Twist — светло-голубой матовый

Zomer — персиково-розовый матовый

Mama Tutorials / Mama T — нежно-голубой матовый

Amsterdamn — кобальтовый матовый

Mr Tutorials / Mr T — ореховый шиммер

Палетка лимитированная. Никки в видео рассказала, что долго опасалась делать коллабы с брендами после неудачи с Too Faced, но после палетки с mmmmitchel решила, что это качество теней ее полностью устраивает и входит в ее топ 3.

Стоимость 2143р или 30$.

Что думаете? Мне интересно было бы попробовать:)

ссылка

Ananas_mood 29 августа 2020, 10:36
Очень интересная новость!
Natalya Ivashuta 29 августа 2020, 10:50
Masha87 29 августа 2020, 11:12
Мне не понравилась палетка… насколько я люблю цветные, тут мимо. Даже на промо видно что опять будет неудачный жёлтый, от Ники я ждала более логично собранную цветную, а не взрыв цветных пятен ?
Natalya Ivashuta 29 августа 2020, 13:54
Мне тоже кажется не очень логичной, и прям моих любимых цветов нет, но попробовать от Никки мне было бы интересно:)
Masha87 29 августа 2020, 18:15
Я думаю она и будет продаваться только за счёт её имени
Natalya Ivashuta 29 августа 2020, 19:40
Ну она так и говорит — вы можете поддержать меня:)
anuksenka 29 августа 2020, 11:22
Я немного подустала от радужных палеток, цвета слишком явные
Natalya Ivashuta 29 августа 2020, 13:55
Меня пока ещё не отпускают цвета:)
anuksenka 29 августа 2020, 14:04
Я готова покупать цветные палетки, но со сложными цветовыми решениями. Например, вместо яркого синего был бы синий с серым подтоном, вместо ярко красного гранатовый цвет
_eikijane 29 августа 2020, 13:01
У меня тоже цветовая подборка вызывает какое-то недоумение. Упаковка вроде креативная, но мимо меня
Natalya Ivashuta 29 августа 2020, 14:09
Traceofmyface 29 августа 2020, 13:41
Тёмных не хватает, как и логики в подборке :/ Но! Я слишком люблю Никки чтоб не купить))) Да и сияшки должны быть крутые))
Natalya Ivashuta 29 августа 2020, 14:09
Вот и мне хочется больше из любви к Никки поддержать и попробовать:)
kelpie 29 августа 2020, 14:42
Все это уже было(
Natalya Ivashuta 29 августа 2020, 17:42
Наверняка:)
koshka25free 29 августа 2020, 15:10
Какая она странная, даже сочетание в макияже на промо-фото не понравились. Уже 15 минут сижу и пытаюсь цвета скомбинировать мысленно. Какая-то нескладушка получается)
Natalya Ivashuta 29 августа 2020, 17:43
Да, она не без изъяна:)
Tahataha 29 августа 2020, 15:26
Я не очень люблю марку БьютиБей, поэтому сомневаюсь в качестве. Ну и красный посередине хочется аж выдрать, настолько режет глаз.
Natalya Ivashuta 29 августа 2020, 17:44
Я не пробовала бьюти бей продукты, но последнюю с mmmmitchel очень хвалят
DieOlga 30 августа 2020, 16:26
Палетка спорная, но бирюзовый/аквамариновый такой красивый   Я хотела купить на лето что-то яркое, а в итоге и лето прошло, и я взяла на днях Миконос Ciate   Палетка спокойнее некуда…
Natalya Ivashuta 30 августа 2020, 22:22
На осень уже:) как раз спокойное:)
redishhh 02 сентября 2020, 16:44
Люблю Никки и смотрю все ее видео! Взяла бы палетку, но оттенки не зацепили, какой-то сумбур, поэтому скорее нет, чем да.
letnii_dozhd 24 марта 2021, 22:32
Сомнительная палетка. Я не люблю такие тени. Напоминают акварельные краски для детей младшего школьного возраста или светофор на перекрёстке. Такое больше подойдёт для девочек-подростков, ищущих самовыражения и самоутверждения, либо для неуверенных в себе женщин.
Natalya Ivashuta 24 марта 2021, 23:26
Хорошо, что мы все разные:) кому-то одно, кому-то другое:)
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...