06.08.2020

Colour Pop: garden Variety

Наконец-то бренд Colour Pop вернулся к прежнему режиму и новинки появляются значительно быстрее. После коллекции, вдохновленной кактусами и пустыней, Colour pop нашел свою музу в Суккулентах.

6 августа в 10 утра на сайте вы сможете купить:

• Garden Variety Palette

Палетка включает в себя 15 оттенков в розово-коричневой гамме с 1 зеленым шиммером.

• Jelly Much Shadows в 4 оттенках

• Масло для губ Lux в 4 оттенках

• Прессованные румяна в 4 оттенках

Свотчи помад и румян:

• Блестящий мист и увлажняющий

• Масло для тела с шиммером

• Резинки для волос (зачем!?)

Итак, повторюсь старт продаж 6 августа в 10 утра на официальном сайте бренда)

Что скажете по поводу данной коллекции? Появились новые хотелки?

ссылка

wonderwall 06 августа 2020, 16:15
Мне с кактусами понравилась палетка. Прошлая коллекция. И эта палетка понравилась. Хотя давно ничего не хотелось у них)))
BeautyHolic09 06 августа 2020, 17:34

CrazySusy 06 августа 2020, 16:47
Какая палетка!   пополнит мой список хотелок у колорпоп)))
BeautyHolic09 06 августа 2020, 17:34

Natalya Ivashuta 06 августа 2020, 16:51
Эта палетка намного интереснее, чем предыдущая… не один зелёный и фиолетовые…
Ananas_mood 06 августа 2020, 16:58
Колор поп-молодцы! Люблю этот бренд.
julpuh 06 августа 2020, 17:10
А классная палетка! Я бы взяла!
Резинки позабавили)
Спасибо за новость!
BeautyHolic09 06 августа 2020, 17:35

DieOlga 06 августа 2020, 17:11
Сиреневые румяна   Наконец-то, что-то стоящее (для меня), а то последнее время мне с ними стало скучно. Спасибо за новость!
BeautyHolic09 06 августа 2020, 17:35

Mac_Cecht 06 августа 2020, 17:26
Это вот такая красота для губ во флаконах настолько невзрачная на коже?
BeautyHolic09 06 августа 2020, 17:36

Devinette 06 августа 2020, 19:45
Меня позабавил свотч на темной коже, ни одного цвета помад не разобрать, можно было с таким успехом вообще не делать))
Думаю, что на светлой коже результат был бы повеселее
BeautyHolic09 07 августа 2020, 09:02
Скорее всего   Скоро увидим)
youjustneedtoremember 06 августа 2020, 17:50
палетка красивая, а с резинок посмеялась))
BeautyHolic09 07 августа 2020, 09:03
Не понимаю, зачем они их впихнули в свою коллекцию)
У меня такие же были в детстве
подростков привлекать.)
Tanserb 06 августа 2020, 18:51
Палетка занятная. Не 100% попадание в сердце, но, однозначно, интересная
Anna Kibalova 06 августа 2020, 19:18
Палетка интересная   может, наконец решусь сделать заказ после предыдущего негативного опыта.
А резинки «скранчи» — это же модная тема у американской молодёжи) особенно у vsco girls и около. Их и в волосах носят, и вместо бласлетов.
CrazySusy 06 августа 2020, 22:50
Мне эти резинки напоминают 90е   вот правда мода циклична)))
BeautyHolic09 07 августа 2020, 09:04
Да да) У меня была бордовый такая?
Nikta 06 августа 2020, 19:44
Красивая палетка, такие яркие оттенки. А мне смешно не от резинок, а от масла для губ. Судя по свотчам, какое-то недоразумение.
BeautyHolic09 07 августа 2020, 09:05
Масло для губ у них давно уже просто «оттенки» Разные, а вот резинки для волос -иновация
Devinette 06 августа 2020, 19:49
Симпатичная палеточка, как хорошо, что меня с тенями подотпустило. Вроде мне не надо. Кстати, на темной коже она выглядит более холодной и мне больше понравилась, а на светлой опять есть рыжие цвета
askluna 06 августа 2020, 21:56
Спасибо за новость и свотчи)
Выглядит очень красиво, но ничего не зацепило, может потому что таких нейтральных оттенков уже много. Я очень люблю цветной Колорпоп, не удержалась и пару дней назад заказала радужный набор девяток, который после перерыва наконец-то перевыпустили.   и новую тональную основу, очень интересно попробовать, отзывы очень хорошие. Тональный стик и консилер от них очень люблю.
BeautyHolic09 07 августа 2020, 09:08
Удачного тестирования)
askluna 07 августа 2020, 14:55
  Большое спасибо
а обзорчик замутите? ;)
askluna 07 августа 2020, 14:56
Надеюсь, очень хочу) но пока времени не хватает, очень много интересного накопилось рассказать?
no_es_nada 06 августа 2020, 22:38
Блин, колорпоп, соберись и сделай холодную большую палетку! Вообще во все они пихают половину тёплых рыже-коричневых теней!   Требую клон джеффристаровой «cremated”!)
BeautyHolic09 07 августа 2020, 09:09
Так вроде у них уже была черно-серо-белая палетка
no_es_nada 07 августа 2020, 20:25
Если только девятка?.. они часто делают большие, но тёплые, хочется большую ходовую холодную)
BeautyHolic09 07 августа 2020, 21:06
Нет, нет, именно 9 была)
no_es_nada 08 августа 2020, 01:29
Ну в смысле, мало этого. Хочу на 30!) море холодного бежа, серого, таупа!
BeautyHolic09 08 августа 2020, 07:54
Тогда пока только Jeffree)
Остальные пока только малышек Осмеливаются выпускать)
Alexandra007 07 августа 2020, 00:23
хочу желейки и сиреневые румяна.
не понимаю что так взьелись на масло — оно в же в первую очередь ухаживающее.
у диор тоже малозаметный пигмент, но никто не бурчит почему не заметен на губах?
BeautyHolic09 07 августа 2020, 09:10
Всех задевает тот момент, что цвета в упаковке очень интересные, а на свотчах грусть
Lyric 07 августа 2020, 01:25
А вот эта марка Fourth Ray, которая выпустила мисты в рамках этой коллекции, это дочерняя компания Colourpop? Есть ведь и отдельный интернет сайт Fourth Ray. Интересно, какие у них отношения с Colourpop…
BeautyHolic09 07 августа 2020, 09:11
Да, это сестринский бренд)
RaDixi 07 августа 2020, 12:56
помады, конечно, «ни о чем» — я вижу четыре совершенно одинаковых невыразительных оттенка. а вот палетку, желе и румяна я хочу. палетка розовит, конечно, но зеленый шиммер примиряет с этим.
BeautyHolic09 07 августа 2020, 12:59
Не ушла еще мода на розовые оттенки теней)
SPF для лица с шиммером10Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?9Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...