02.07.2020

MAC x Teyana Taylor

Этим летом MAC решил заколлаборироваться с американской певицей, актрисой, танцовщицей и моделью Teyana Taylor.

Их совместная коллекция в неоновом олдскульном оформлении выйдет в свет 14 июля и будет включать в себя:

MAC Lipsticks $20

— I Got A Man (матовый цвета какао)

— Good Moaninnn (матовый цвета розовой розы

— A Rose In Harlem (матовый, ярко красный)

— Junie Bee (металлик, фиолетово-голубой с фиолетово-зеленым подтоном)

MAC — Lipglass $19

— But Ain't Got No Manners ( цвета бронзы с золотым шиммером)

— Gonna Love Me (розовый жемчуг)

— Across Da Board (красный с персиковым отливом)

— Save Ya Tears Hunny (светло-лавандовый)

MAC — Lip Pencil $19

— Cyber World (темно-фиолетрвый )

— Hodgepodge (светло-коричневый)

— Nightmoth (темно-сливовый)

— Chestnut (коричневый)

MAC — Mineralize Skinfinish in House of Petunia(Хайлайтер с золотистым отливом) $37

Несмотря на то, что коллекция выпускается совместно с темнокожей девушкой, продукты для губ, по моему мнению, подойдут и обладательницам светлой кожи.(Насчет хайлайтера не уверена)

А что скажете Вы? Как вам такая коллаборация?

ссылка
MAC

TorTorri 02 июля 2020, 12:11
Только сегодня среди музыкальных новинок на гугл плей мьюзик попалась она, я не слушала альбом, но глядя на обложку подумала «ну что за красотка такая, знойная» :))
BeautyHolic09 02 июля 2020, 12:34
Вот видите, какое совпадение
mari_amell 02 июля 2020, 12:14
Очень непривычно, что оттенок карандаша не совпадает с упаковкой ну совсем… либо делать одинаковый неоновый футляр и разные оттенки самого карандаша или помады. В общем, странное решение)
Спасибо за новость! Я пройду мимо этой коллекции))
BeautyHolic09 02 июля 2020, 12:50
Как по мне, неоновые оформление немного удешевляет внешне продукт(
TorTorri 02 июля 2020, 12:14
Что касается коллекции, мне и нравится и нет. Вроде круто, так ярко и сочно, с другой стороны выглядит немного дешёво, не понимаю свои чувства на счет оформления :))
Блеск в оттенке «gonna love me» понравился.
BeautyHolic09 02 июля 2020, 12:51
Вот насчет оформления полностью согласна с вашим мнением)
kuka-luna 02 июля 2020, 12:51
Если честно, то коллекция явно для американских чернокожих покупательниц. Абсолютно мимо(
BeautyHolic09 02 июля 2020, 12:54
В связи с ситуацией в Мире, на них и делают акцент)
kuka-luna 02 июля 2020, 12:57
Именно из-за этого ещё и не куплю…
ellirael 02 июля 2020, 13:02
Вы так много новостей пишете и все они бессмысленны без свотчей и хоть какой-то дополнительной информации.

Коллекция яркая, но скучная, пройду мимо
BeautyHolic09 02 июля 2020, 13:09
Это все продолжающийся карантин)
И как только появляются свотчи, я их вставляю в статьи)
Westerly 02 июля 2020, 13:07
Было бы интересно попробовать фиолетовую помаду
Jacks 02 июля 2020, 13:46
Ну да, сейчас все срочно кинулись делать коллаборации с чернокожими, чтобы доказать свою политкорректность…
Ну такое, маленькой феей упаковки отдают
Lera Trotskaya 02 июля 2020, 14:16
Вы, конечно, извините, но MAC не только во время протестов выпускают коллаборации с людьми с цветом кожи, отличным от вашего). Тейяна знаменитостью мирового масштаба, конечно, не была, но за счет реалити-шоу и давней карьеры у многих на слуху. Я вот Селену, с которой также была нашумевшая коллекция, не знала, но мне что-то не приходило в голову, что это все ради показушного уважения к мексиканским артистам…
Jacks 03 июля 2020, 21:38
Чего это вас, Лера, так бомбануло). Цвет кожи, пол, ориентация, политические взгляды это вторично и никому особо не интересно. А вот то, что множество достойных людей лишилось карьер, имущества, уважения в обществе из-за того, что «all lives matter», а не только «black lives matter» это печально.
И печально, что бренды соревнуются в политкорректности теперь и доходит до безумия. Например, Лореаль убирает из линеек косметики названия «белый, светлый, отбеливающий».
Есть у Рея Бредбери отличное послесловие к роману «451 по Фаренгейту», где он пишет к чему приведут попытки вымарать историю, сделать её удобной для всех. И через 40 лет эта статья как никогда актуальна…
Нам всем нужно мыслить глубже и помнить уроки истории, она ошибок не прощает.
figlymigly 04 июля 2020, 06:35
Вы уж простите, но бомбануло явно вас, а не комментатора выше. Под постом про косметику написать про расизм, политику, приплести Брэдбери и чьи-то карьеры, — а я точно на к
Косметисте оказалась? ?
entropia 02 июля 2020, 14:35
Честно говоря, от надписей у меня аж в глазах зарябило. И наверное могло бы стать плохо, если бы я сильнее реагировала на такой пёстрый визуал. Очень сомнительный дизайн
Alexandra007 02 июля 2020, 14:59
никак. для таких летних упаковок — наполнение вызывает скуку((от темнокожей красотки ожидаешь. что и внутри будет взрыв цвета. а так-обычный Мак
BeautyHolic09 02 июля 2020, 15:38
Полностью с Вами согласна)
Julia_Turturro 02 июля 2020, 16:11
Да уж коллекция скорей для тинеджейров получилась. Не представляю, как я из своей сумки или косметички такое извлеку. Хотя Lipglass нежно люблю и цвета для меня интересные.
BeautyHolic09 02 июля 2020, 16:36
Оформление можно объяснить лишь тем, что просто модно) Сейчас все подсели на неон
cocorrector 02 июля 2020, 16:57
Бронзовый блеск для губ я бы попробовала   Спасибо за новость!
BeautyHolic09 02 июля 2020, 17:00

Irysik 02 июля 2020, 17:28
Ого, спасибо за новость!
Фиолетовая помада заинтересовала, надо будет посвотчить.
Izzy_ana 03 июля 2020, 12:16
Глядя на последние коллабы, такое ощущение, что старею… почему-то всё ещё ожидаю увидеть промо с Натали Портман, Марион Котийяр, ну хотя бы с Карой Делевинь. А на деле, совсем незнакомые, часто сменяющиеся лица.
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?10Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике11Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?18Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...