01.07.2020

Essence & Catrice :"tansation Summer Collection 2020"

Cosnova — косметическая корпорация, которая представляет на рынке два бренда Essence и Catrice. Целевая аудитория Essence — девушки от 16 до 30 лет. Бренд Catrice — для более зрелой аудитории.

Этим летом два бренда объединились и представили нам летнюю лимитированную коллекцию TANsation Summer Collection 2020, с продажи которой более 35.000$ будут пожертвования в направление Plastic for Change, чтобы очистить Индийский океан от пластика и отправить его на переработку.

Итак, коллекция включает:

Essence:

Палетки теней: €5, 99

Включают в себя по 12 оттенков (матовые и шиммерные)

Make a wish ,little fish (Нюд+Голубые оттенки)

Turtle, You're in my circle (Нюдово-золотая)

Палетки для лица:Shine like A sea star

Highlighting and Bronzing palette €7, 99

Каждая палетка включает матовый бронзер и 3 металлических хайлайтера

Блестящий мист (5, 99€) Shell I Glow?

В Золотистом оттенке .  Так же обладает Фиксирующим свойством.

Мист с эффектом бронзера € 5,99

Шиммерные крема для тела и лица €5, 99

Кисть Крабуки (Кабуки) €4, 99

Набор синтетических кистей :3 для лица и 3 для глаз (€10, 99)

Catrice:

Палетки теней (€13, 99)

Reach up for the summer (18 теплых оттенков)

Sunshine Heat Me Up (18 холодных оттенков)

Палетка для лица Desert Dunes (€13, 99)

Включает по 3 матовых бронзера и 3 хайлайтера

Запеченный хайлайтер для лица и тела (€7, 99)

Шиммерное сухое масло для тела (€8, 99)

Кисть для лица (€5, 99)

Набор синтетических кистей :3 для лица+3 для глаз(€15, 99)

Коллекция уже появилась в Германии, когда доберется до России и других стран пока неизвестно

Что скажете? Понравилась данная летняя коллекция?

ссылка

anima_gioia 01 июля 2020, 09:15
Красота какая! Хочу зелёную палетку катрис
BeautyHolic09 01 июля 2020, 10:13
Теперь будем надеяться, что коллекция выйдет за пределы Германии)
TempCat 01 июля 2020, 09:22
Господи, мне почти все надо:))) Надеюсь, в магазинах это будет:) Хочу обе палетки Essence и зеленую Catrice. И бронзеры классные:))
BeautyHolic09 01 июля 2020, 10:13
Скорее всего будет, но с опозданием)
Blondinka_Liuda 01 июля 2020, 09:40
Интересная новость :) Красивые палетки — нюдово-золотая Эссенс и холодная зеленая Катрис.

Patissonya 01 июля 2020, 10:02
Интересненько))

YelenaAgliyeva 01 июля 2020, 10:09
Как сдержаться, не знаю)) Очень интересный запуск, многое понравилось. Зелёная от Catrice   Надеюсь с пигментацией все в порядке.
Скоро узнаем)
Nikta 01 июля 2020, 10:39
Зеленая от Катрис! (присоединюсь к хору). И другие палетки теней тоже интересные. Бронзер бы купила какой-нибудь, но не умею ими пользоваться. Забавно, я уже большая девочка, но от Эссенс у меня много всего, а от Катрис только консилер. Промахнулась :)
BeautyHolic09 01 июля 2020, 11:12
Ой, чувствую, что если коллекция приедет в другие страны, то зеленая палетка будет «горячим пирожком»
CrazySusy 01 июля 2020, 10:44
С удовольствием потыкала бы пальцами в палетки теней))))
Эх, мне уже 30, неужели скоро поздно любить Эссенс и Катрис?
BeautyHolic09 01 июля 2020, 11:14
Наверное они это про психологических возраст говорили
CrazySusy 01 июля 2020, 12:01
А, тогда ок, тогда мне 20
BeautyHolic09 01 июля 2020, 11:16
Потому что иногда и в 20 думаешь «ну куда такие яркие цвета», а другие в 40:" Это что за НЮДятина)
RiverLee 01 июля 2020, 12:08
Красота какая!
Не, ничего не куплю))). Любоваться картинками буду. Зареклась покупать тени и Эссенс, и Катрис. Удачи бывают, но это однушки. А палетки не очень. Лучше тысячу добавлю и куплю Мини Голд)))
BeautyHolic09 01 июля 2020, 12:11
Ну вы и сравнили essence и ND
Если бы Cosnova выпускали тени, как у ND, эти два бренда были бы моими любимыми
RiverLee 01 июля 2020, 18:15
Так стоит-то за тысячу. В том-то и дело, что лучше, может, добавить
Lyric 01 июля 2020, 12:52
Чтобы очистить океан от пластика, мы продадим ещё пластика!
Но без привязки к этой благой цели, коллекция очень красивая. И оформление и наполнение!
BeautyHolic09 01 июля 2020, 13:12
Насколько я поняла, главная цель акции: выловить пластик из Индийского океана и пустить его на производство косметики)
Ne_svet 01 июля 2020, 13:48
Кисть кабуки очень необычная
BeautyHolic09 01 июля 2020, 14:57
Вы про «Крабуки»?
nastasiaalien 01 июля 2020, 13:48
Выглядит красиво  . Хочу сухое масло-блестяшку)
BeautyHolic09 01 июля 2020, 14:57

Stamina 01 июля 2020, 15:03
Палетка Turtle, You're in my circle прелестна!
Smoky 01 июля 2020, 15:55
Много чего понравилось, но вряд ли куплю, просто потому что большая часть оттенков у меня есть. Разве что для тела посмотрю блестяшку и кисти для лица)
BeautyHolic09 01 июля 2020, 16:26
С обилием сейчас косметических средств: часто смотришь-нравится, но не берешь, ведь дома тебя ящик ждет чего-то одинакового
Smoky 01 июля 2020, 16:55
вот-вот, но с другой стороны денежка целее будет (но не у меня  , меня сейчас в строну ухода утянуло, вот там каждая новая сыворотка или крем так и манит себя купить)
BeautyHolic09 01 июля 2020, 16:58
Ой, опасно это)
Alexandra007 01 июля 2020, 17:18
кисти поинтереснее у Катрис. палетки теней хочу обе о эссен и зелененькую от сестринского бренда. еще понравился запеченный хайлайтер9имхо одинаковый что у одной, что у другой), но я так мало ими пользуюсь… ( ради коллекции и красивой банки лучше возьму Кико.
mari_amell 01 июля 2020, 19:02
О, блестяшки для тела! Мне нужно! Правда, мне кажется, пока до нас дойдут, и лето закончится…
Спасибо за новость, так много блеска и сияния!
BeautyHolic09 01 июля 2020, 20:00
Это уж точно, коллекцию с пчелами до сих пор не довезли(
redishhh 01 июля 2020, 19:51
Половина Catrice понравилась намного больше: и палетки интереснее, и бронзеры, и кисти!
vikun_06 01 июля 2020, 23:21
Ой-ой, хочу кабуки от Катрис!
LunarLily 02 июля 2020, 02:10
Ох, что делают безобразники, как минимум одну палетку (первую от Эссенс) наверное придётся брать!
BeautyHolic09 02 июля 2020, 08:10

Анна Сирогос 02 июля 2020, 21:17
красивая коллекция! Палетки и для глаз, и для лица понравились все, особенно зеленая палетка Катрис.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...