Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
23.02.2020
4534

Пополнение семейства Blood Sugar - коллекция Blood Lust от Jeffree Star Cosmetics


Совсем недавно бренд Jeffree Star Cosmetics выпустил новую коллекцию в фиолетовых тонах под названием Blood Lust.


В коллекцию входят палетка теней, состоящая из 18 рефиллов; сет миниатюр помад (8 оттенков); эксклюзивный хайлайтер; 5 оттенков блесков для губ. Также эта коллекция включает в себя одежду и аксессуары, но об этом я не буду рассказывать по понятным причинам.



Начнем, конечно же, с самого интересного продукта — палетки Blood Lust. Оформление, как и у остальных косметических средств от Jeffree Star, просто шикарное. Роскошный аметистовый цвет, шрифт в готическом стиле, золотые украшения — невозможно оторвать взгляд!

Палетка стоит54$ на официальном сайте бренда.

Но красива палетка не только снаружи, но и внутри.





Оттенки в ней делятся на четыре текстуры: классическая матовая, матовая с блёстками, металлическая и фольгированная.


Матовые оттенки: Your Majesty, Deviant, Royal Pain, Dungeon, Scandal Water, High King, Vivid Mood, Monarchy, Blood Queen, Vile Serpent.


Матовый оттенок с блёстками: Executioner.


Металлические оттенки: Take The Crown, Beauty Sleep, Betrayal, Bleeding Heart.


Оттенок-фольга: Sworn Enemy.




Сет миниатюрных помад включает в себя 8 оттенков: Royal Armor, I'm Vulgar, I'm Royalty, Scorpio, Virginity, Blow Pony, Clout, Berries On Ice. Цветовая гамма далеко не нюдовая — в наборе есть фиолетовые, красные, беловатые оттенки!

Сет стоит52$.



Также в сете есть два эксклюзивных оттенка: Royal Armor и I'm Vulgar.





Продолжая тему продуктов для губ, коллекция включает в себя 5 оттенков блесков.

Каждый блеск стоит по 18$.



Все они имеют в составе глиттер, поэтому тем, кто любит исключительно ровное влажное сияние они вряд ли подойдут.

Оттенки очень интересные, конечно же в лавандовой и фиолетовой гамме.




А вот и жемчужинка коллекции — эксклюзивный хайлайтер Extreme Frost: Choking On Ice.

Он продаётся в пурпурной коробочке из искусственной кожи.

Данный хайлайтер обладает призматическим фиолетовым оттенком. Сам Джеффри заявляет, что маслянистая формула продукта обеспечивает наиболее яркий сияющий финиш.


Хайлайтер стоит 50$ на официальном сайте Jeffree Star Cosmetics.



Что Вы думаете о коллекции Blood Lust?

Может, уже решили что-то прикупить?

Делитесь своим мнением в комментариях!


ссылка

Лучшее за месяц

Комментарии

Arian 23 февраля 2020, 13:26
Когда первый раз увидела палетку – захотела её в коллекцию. Уж очень я падка на сиреневые оттенки. Сейчас уже подостыла, понимаю, что большинство оттенков мне не нужно. Но рефила 4 всё равно манят.
Devinette 23 февраля 2020, 13:30
Понравилась палетка, правда, не уверена, что все оттенке подойдут. Было бы интересно посмотреть палетку в живую. Спасибо за новость))
aquagirl 23 февраля 2020, 14:03
Мне понравилась палетка, качество теней от ДС отличное! Но особо гоняться не буду )
ellirael 23 февраля 2020, 14:03
Как же меня радует возвращение моды на фиолетовые оттенки. Очень надоел миллион розовых. Палетку хочу, но у меня есть клоны почти всех интересных мне цветов, и блески для губ хочу тоже. Буду ждать отзывы или побольше реальных фото
Хайлайтер выглядит гигантским.
Спасибо за новость! Оформление у Джеффри всегда необычное, претенциозное даже, но мне скорее нравится, чем нет. Отдельный плюс, что коллекция очень цельная, все смотрится органично и согласовано.
Jennie_Gerhardt 24 февраля 2020, 01:18
фиолетовых оттенков полно на рынке. или вы краситесь только тем, что модно?
по теме: ничего не приглянулось. большие палетки не люблю, максимум 4 шанель или 9ки живанши (вот их жду с нетерпением). хайлайтер от Джеффри очень хотелось бы попробовать, но не дуохромный.
Smoky 23 февраля 2020, 17:38
Палетка очень приглянулась (неравнодушна к фиолетовому цвету   ), хоть и понимаю, что часть цветов вряд ли буду использовать.
Taiza 23 февраля 2020, 18:32
Заказала себе палетку, включила режим ждуна. Если честно, больше понравилась упаковка, чем само наполнение, но цвета все равно интересные.
Jacks 23 февраля 2020, 18:33
Ох, Джефри, что ты делаешь, прекрати!  
Только я решила, что все оттенки теней у меня уже есть и не по одному разу, И фиолетовых 2 палетки. Да мне даже сет помад понравился!
Красную и голубую кровь не брала, но мимо этой, наверное, не пройду)))
Хотя я коплю на Денону Gold
ezhi 23 февраля 2020, 20:03
Мне палетка очень понравилась. Напоминает норвину анастасии классическую, она мне по цветовой гамме отлично подходит. Но вот хотела одним махом эту и конспиранс взять. Но видимо вряд ли получится. Пока конспиранс выйдет, эту разберут. В общем, мучаюсь я 🤔
Marina Mogoutchaia 23 февраля 2020, 22:46
Первая палетка от Джеффри, которая заинтересовала, но дождусь нюдовой и вот если она будет интересной, возможно решусь на покупку.
Jennie_Gerhardt 24 февраля 2020, 01:21
как-то Джеффри и нюд у меня в голове не монтируются)))
Marina Mogoutchaia 24 февраля 2020, 04:07
Ну это будет New nude, только по версии Джеффри. Он уже подтвердил, что готовится выпустить нюдовую палетку в этом году.
VictoriaFranses 24 февраля 2020, 09:44
Нравится качество косметики Джеффри и когда показали упаковку, моё сердце затрепетало. Потрясающее оформление в любимейшей цветовой гамме.   Но когда показали сами тенюшки, я подуспокоилась. Много розовых и нюдовых, аналоги которых уже есть. Понравилось только несколько рефилов. Ожидала более фиолетовую, около-лавандовую палетку. В сете помад тоже только новинки интересны. Пройду пока мимо, возможно через пол годика присмотрюсь снова к палетке, для коллекции.
Soffione 24 февраля 2020, 20:32
Спасибо, что показали. Интересная палетка, но брать не буду. Хайлайтер уж слишком сияющий, один сплошной глиттер. Не фанат Джеффри, да и вообще не покупаю больше тени.
Westerly 26 февраля 2020, 09:16
Очень понравилась палетка теней но я на диете