Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Новость
28 декабря 2019, 10:47
5889
30
Новость

Guerlain Lunar New Year 2020 MakeUp Collection - Лимитированная коллекция к Китайскому Новому Году

28 декабря 2019, 10:47
5889
30
Guerlain Lunar New Year 2020 MakeUp Collection - Лимитированная коллекция к Китайскому Новому Году

Мы любим отмечать Новый Год по всем календарям. А если дело еще и касается косметических коллекций, то внимание этим продуктам обеспечено. Сегодня я хочу показать лимитированную коллекцию макияжа 2020 от Герлен, выпущенную к празднованию Китайского Нового Года.


Коллекция состоит из четырех продуктов (в некоторых азиатских вариантах из пяти):


  • Метеориты Limited Edition Lunar New Year Meteorites Illuminating Powder Pearls
  • Антивозрастное масло для лица Limited Edition Lunar New Year Abeille Royale Youth Watery Anti-Aging Oil
  • Футляр для губной помады Guerlain Limited Edition Lunar New Year Rouge G Lipstick Case
  • Одеколон Limited Edition Lunar New Year Eau de Cologne Impériale

 

Метеориты Limited Edition Lunar New Year Meteorites Illuminating Powder Pearls

 

Легендарные Météorites выпущены в лимитированном издании палитры оттенков #2 Clair. Розовый освежает цвет лица, нежно-зеленый скрывает покраснения, деликатный сиреневый отражает свет, белый осветляет, а золотистый придает гармоничное сияние.


Дизайн упаковки выполнен в достаточно традиционных для восточных новогодних коллекций красных тонах с золотым орнаментом, обыгрывающих тему символа дома Guerlain — золотую пчелу.

Guerlain Lunar New Year 2020 MakeUp Collection - Лимитированная коллекция к Китайскому Новому Году
Guerlain Lunar New Year 2020 MakeUp Collection - Лимитированная коллекция к Китайскому Новому Году
Guerlain Lunar New Year 2020 MakeUp Collection - Лимитированная коллекция к Китайскому Новому Году

Уже есть несколько источников живых изображений.



Смотрите видео в карусели!


Цена $64.00

 

Антивозрастное масло для лица Limited Edition Lunar New Year Abeille Royale Youth Watery Anti-Aging Oil

 

Роскошное Омолаживающее масло-сыворотка для лица Abeille Royale содержит два эксклюзивных ингредиента Guerlain: мед черной пчелы с острова Уэссан и маточное молочко. Эта революционная формула объединяет в себе мощность сыворотки, насыщенность масла и свежесть лосьона. Благодаря стимулирующему действию продукта кожа вновь обретает упругость и мгновенно разглаживается. Микрокапсулы масла высвобождают свой восстанавливающий потенциал в последний момент, придавая коже естественный блеск, нежность и мягкость, свойственные коже младенца.


И это средство также выпущено в лимитированном дизайне. Он повторяет оригинальный продукт, но цвет флакона также красный.

Guerlain Lunar New Year 2020 MakeUp Collection - Лимитированная коллекция к Китайскому Новому Году


Цена $135.00


Футляр для губной помады Guerlain Lunar New Year Rouge G Lipstick Case

 

Лимитированный футляр для кастомизации любимой помады Rouge G выполнен в сверкающем красном дизайне с двумя зеркалами, разработанном парижским ювелиром Лоренцо Баумером (Lorenz Bäumer), и изготовлен из сплава zamak.



Ориентировочная цена — $22. Помада покупается отдельно.


Одеколон Limited Edition Lunar New Year Eau de Cologne Impériale

 

Лимитированное издание культового парфюмерного произведения Дома Guerlain.


Аромат Eau de Cologne Impériale, составленный Пьером-Франсуа-Паскалем Герленом в 1853 году, стал первым одеколоном Guerlain. Созданный специально для императрицы Евгении, супруги Наполеона III, он принес своему создателю славу и почетный статус «Официального парфюмера Его Величества». Императрица некоторое время единолично пользовалась этим ароматом, и только потом дала разрешение на продажу.


На этикетке изображен разработанный Наполеоном герб с символами императорской власти: орлом, короной и скипетром.


Флакон украшен 69 пчелами, символом империи и эмблемой династии «вод» Герлен.


Не менее интересный факт, что Eau de Cologne Impériale стал первым в истории парфюмерии индивидуальным ароматом, созданным по заказу императрицы Евгении для лечения ее мигреней.


После этого легкого одеколона можно смело использовать свой обычный аромат.


Аромат Eau de Cologne Impériale классифицируется как цветочно-цитрусовый. Как сказано на официальном сайте:


«Свежие цитрусовые ноты лимона и бергамота флиртуют с оттенком петитгрейна, а цветочная магия нероли смягчает этот цитрусовый букет.»


В других источниках верхними указываются ноты вербены, бергамота, апельсина, нероли и лимона. Кедр, бобы тонка и розмарин располагаются в базе.


Флакон из лимитированной коллекции сохранил оригинальный дизайн, но перекрасился в те же красные оттенки. Он безусловно станет украшением туалетного столика, тем более, что аромат подходит и для женщин, и для мужчин.


Цена $105.00



Лимитированное издание Guerlain Lunar New Year 2020 MakeUp Collection уже вышло в продажу в США. Время появления на рынке России пока неизвестно.


Загружаем опрос....

Похожие новости

Комментарии 30

Solnechnoe_Utro 28.12.2019
Какая красота! Вот метеориты захотелось!
LediX 28.12.2019
Где нам это искать в России?  
Zzzvetlana 18.01.2020
В артиколи вся коллекция 👌🏻
juliyabriks 28.12.2019
Метеориты похитили мое сердечко  
karmelita-05 28.12.2019
До последнего верила, что положили другую версию Метеоритов, а не 02… Прошлой зимой фарфор и 02, этой зимой красная баночка, правда очень яркая, но с оттенком 02((
Solnechnoe_Utro 28.12.2019
А что не так с 02?
karmelita-05 28.12.2019
Все так, хороший оттенок, который даже нейтрализует излишнюю розовость лица благодаря зеленым шарикам. Но так хотелось какой-то новый замес шариков в праздничной коробочке. Не постоянную версию и не золотые/рыжие как обычное Рождество…
Solnechnoe_Utro 28.12.2019
А… это да. Интересно когда лимитка и с новыми шариками.
Jennie_Gerhardt 28.12.2019
а еще салюты были для азиатского рынка в оттенке 02. это нормально. у них нет оттенков 02, 03, 04, есть 01. если б нам выпустили оттенок из постоянки 01 в лимитированной банке, да хоть в обычной, я бы два захапала! очень их люблю, мои, к сожалению, заканчиваются. а покупать с пересылом не хочу, т.к., эта версия довольно хрупкая и придет месиво, как в прошлый раз. с рук брать тоже не хочу.
Живанши вон постоянно в лимитки свой первый оттенок пускает и ничего, никто не умер.
вот весенние метеориты — это полное дно. взяли лимитку хэппи глоу, которая была выпущена к юбилею в шарике-жемчужине, отняли от нее 5 грамм, засунули в банку-жестянку, слепленную из элементов банок других лимиток (крышка от одной лимитки, банка — от другой) и назвали, тадаам, хэппи глоу! кушайте, дорогие, покупатели, не обляпайтесь, новая лимиточка)))
karmelita-05 28.12.2019
Тоже дорожу Салютами и 00. Еще не видела весенние, пошла гуглить)
KatyK 29.12.2019
Мы просто привыкли что guerlain раньше всегда в лимитки клали цвета не из постоянки, а по последней тенденции кладут из постоянки. В Givenchy это привычно а в guerlain нет. Но вот лично у меня 02 нет. Подумаю брать или нет. А скиньте фото этой весенней коллекции о которой пишите?
Elady 28.12.2019
Тоже ждала другую версию метеоритов… Эээх…
martunius 28.12.2019
Коробка от метеоритов классная, но содержимое — это же обычная коллекция метеоритов… А жаль
Olso 28.12.2019
Хочу эти метеориты  
Curly-sue 28.12.2019
Смешанные чувства при взгляде на коллекцию. Такое впечатление, что идеей было сделать что нибудь беспроигрышное на подарочки, и не тратиться на разработку и дизайн — бабы любят все красное )))) С другой стороны радует, что метеориты не слишком креативные, а носибельные.
Jennie_Gerhardt 28.12.2019
это китайское рождество. да, китайцы любят все красное и такого оттенка у них в магазинах нет. так что ца найдется.
Maddie_Hatter 28.12.2019
Масло! Метеоритов у меня нет — почему-то до сих пор не могу ими проникнуться, хотя, может, компактную версию и куплю… а вот масло прям хочу!
RitaMix 28.12.2019
Минимум усилий — сменили одёжку на красную и Китайский Новый Год готов🤗! Обленились они там в Герлен, или, похоже, идеи совсем иссякли.
Alexandra007 28.12.2019
безумно нравится «одеяние» парфюма. хотя сам по себе не уверена, что «мой» (не особо фанат ноты нероли). это нормально?  
вот и думай, раскошелиться на Герлен или на новый хайлайтер Мак с драконом?
пс. всегда завидую азиатам(( всегда всякие лимитки раньше появляются…
parity06 28.12.2019
Красную банку с шариками захотела.А у нас будет такое продаваться.
JolieRouge 28.12.2019
Интересно, а как это — после одеколона использовать свой привычный парфюм? В чем тогда смысл одеколона и кто вообще может предугадать, как ароматы смешаются? Или в этом весь смысл? Просветите меня пожалуйста кто-нибудь, а то вопросов больше чем ответов. Всегда думала, что одеколон — это очень легкая вода с ароматом, освежающая, но все равно относящаяся к парфюмам.
Modagold 28.12.2019
Коллекция создаёт новогоднее настроение, благодаря красному цветовому решению. Но до последнего надеялась, что метеориты будут особенными, а не из постоянки.
Exquisite 29.12.2019
Спасибо за новость!🙂 А мне очень понравился футляр для Rouge G) Такая прелесть 😍
Lisita55 29.12.2019
Здравствуйте все, с наступающим! Пожалуйста, просветите меня, глупую — ну что в этих метеоритах такого? Тычу в них кистью — шарики застревают в кисти и падают на пол (да, насмерть). Тычу кистью в лицо — никакого толку… сколько уж денег извела, а все напрасно. Ни блеcка, ни лоска, ни холености хваленой. Да, чудесный фиалковый аромат, не спорю — но такие деньги за нестойкий аромат?! Если есть какие-то хитрости-мудрости, не сочтите за труд — научите… Пожалуйста…
п.с. Масло это у меня есть, оно прекрасно — и аромат, и действие. Спасибо, автор, за обзор.
Natalika_ 29.12.2019
Новый год китайский и коллекция вот истинно для них) а мне одеколон запал в душу,- что то меня на красные флаконы последнее время тянет — сил нет сопротивляться.
 Lisita55 попробуйте круговыми движениями по шарикам, а потом так же круговыми, полирующими по коже… тоже не сразу поняла этот всеобщий восторг, а сейчас одну банку уже почти добила, вторая- половина
Frankie_Stein 29.12.2019
Я буквально с промофото захотела красные метеориты. Но 02 классика? Для Рождества? Опять? Серьезно? Герлен, чем вы там заняты? Что-то вы разленились.
Надя, спасибо за обзор. Все красиво, но ничего не надо.
NastyaCherry 30.12.2019
Противоречивые чувства у меня относительно метеоритов, и азиатских, и весенних. Банки хочется (хоть какое-то разнообразие), сами шарики — нет. Грущу по тем временам, когда каждый выпуск метеоритов был чем-то особенным, лимитка была действительно лимиткой, уникальной, неповторимой, за ней бегали, ее ждали, ее ловили. А сейчас я лично все больше разочаровываюсь, к сожалению 😔 или я просто охладела🙈
argentummist 01.01.2020
Вот от масла бы не отказалась… Всё остальное мимо. Но не зайти и не полюбоваться не смогла. Красиво! )
Спасибо!
А по мне так не плохо, что метеориты 02. Последняя летняя лимитка мной использовалась как румяна. Ну а новогодняя последняя лимитка — для меня это скорее бронзер
Zzzvetlana 18.01.2020
Вся коллекция есть в наличии в артиколи в ГУМе 🤗
Одни метеориты уже переехали в мой холодильник для косметики 😍
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.