29.11.2019

Базовые потребности - Colourpop Bare Necessities palette и Ultimate Brush Roll

UPD Изменение цен

В разноцветном потоке недавних новинок Colourpop заметно выделяется большая нюдовая палетка из 30 оттенков и набор из 14 кистей в чехле-ролле, которые они анонсировали в честь кибер-недели и выпустили в продажу вчера. Давайте изучать новинки!

• Bare Necessities palette (в акционный период было $30, стало $34)

30 новых матовых, металлических и глиттерных оттенков в нюдовой гамме на любой вкус.

• Ultimate Brush Roll (в акционный период было $35, стало $44)

14 синтетических кистей для лица и глаз (11 новых и 3 бестселлера бренда) в чехле-ролле.

Помимо этого, палетка и набор кистей продаются в наборе Doin’ The Most (в акционный период было $60, стало $78)

Производитель особо подчеркивает выгодную цену палетки и набора кистей и, вероятно, по окончании кибер-недели цена может вырасти. UPD Цены действительно изменились.

Признаться честно, я не большой фанат нюдовой гаммы, но палетка мне понравилась разнообразием оттенков и финишей. Пожалуй, даже я не смогу назвать этот нюд скучным. Набор кистей интересный и в нем собраны наиболее ходовые и необходимые формы и размеры. А что вы думаете по поводу новинок?

Загружаем опрос....

Кисточки
Foxlen 29 ноября 2019, 13:54
Понимаю
Irina1988 29 ноября 2019, 13:53
Мне кисти не особо приглянулись, а вот палетка очень даже)) жаль, я уже закупилась в эту ЧП, в том числе и Colourpop. По свотчам блогеров тени выглядят интереснее, чем на официальных фото, наверное это уже становится типичным для Colourpop   Мне нравится, что у марки стали появляться вот такие носибельные в повседневной жизни палетки без красных и вырвиглазных цветов. До идеала осталось только глиттеры перестать пихать))
Foxlen 29 ноября 2019, 13:55
Разнообразие это прекрасно
aquagirl 29 ноября 2019, 14:16
Отличный набор!
Тени ColourPop прекрасны за свою цену, да и без отсылки к цене.
Кисточки у них тоже неплохие!
За 60$ набор, конечно же, нужно брать.
Foxlen 29 ноября 2019, 14:22
Будет здорово, если его рестокнут, но не уверена, что это произойдет
aquagirl 29 ноября 2019, 14:31
Рестокнут наверняка. Это же ColourPop )) Когда Диснеевских принцесс снесли за час, я думала, всё.
Но нет, вернули через пару недель ))
Maddie_Hatter 29 ноября 2019, 22:11
Да? Есть на это вероятность? Я просто все ещё жду свой первый заказ от ColourPop, там кое-что из диснеевской коллекции, но на этой неделе всё порасхватали, и я расстроилась, что многое из того, на что я положила глаз, но не купила, уже в статусе out of stock.
Foxlen 29 ноября 2019, 23:02
Посмотрите сейчас, например, набор из поста только что рестокнули))
Maddie_Hatter 29 ноября 2019, 23:40
Я румяна из диснеевского Маскарада хочу-у-у… а там все оттенки уже разобрали. А хайлайтеры до меня доехать не могут… Неделю уже с почтой ругаюсь.
Foxlen 29 ноября 2019, 23:47
Почта — зло
Maddie_Hatter 29 ноября 2019, 23:52
Пространственная чёрная дыра с искривлённым временным континуумом.
Ирина Макарова 29 ноября 2019, 14:20
Цена более чем адекватная за такие ходовые оттенки. И кисти, похоже, будут отличными рабочими лошадками. Я бы не отказалась от такого выгодного набора.
Foxlen 29 ноября 2019, 14:23
Colourpop радует))
olly_simoly 29 ноября 2019, 15:03
Я бы взяла палетку, отличные оттенки, самые ходовые, всегда будут в деле
Foxlen 29 ноября 2019, 15:43
Да, она очень универсальная получилась, это заманчиво))
Iryna Zhurava 29 ноября 2019, 16:23
Когда уже они сделают палетку холодных оттенков, кроме черной? Не дождусь наверное ))
Foxlen 29 ноября 2019, 16:25
Blue Moon холоднее некуда
Iryna Zhurava 29 ноября 2019, 16:29
Хочется палетку на каждый день, синими я вообще не крашусь, хотя есть в некоторых палетках оттенки
Foxlen 29 ноября 2019, 16:37
Учитывая скорость их новых выпусков, скоро обязательно выйдет что-то подходящее
KazeWind 29 ноября 2019, 16:28
А ещё название палетки это отсылка к песне из «Книги джунглей» от Диснея, Bear Necessities)
Foxlen 29 ноября 2019, 16:31
Как интересно
KazeWind 30 ноября 2019, 14:28
Кучу времени думала, что оригинальное название песни Bear, а она оказалась именно Bare Necessities. Ошибочка небольшая вышла)
Foxlen 30 ноября 2019, 16:33
Оно и понятно, звучит очень похоже
IrS 29 ноября 2019, 16:29
Отличная палетка, вызывает желание купить…
Foxlen 29 ноября 2019, 16:37
Рада, что понравилась))
Jolsie 29 ноября 2019, 18:47
Все есть в наличии на сайте.
Foxlen 29 ноября 2019, 18:51
По отдельности — да, а набора так и нет))
julpuh 29 ноября 2019, 19:10
Эта палетка — мечта визажиста! Да еще и по такой цене
Foxlen 29 ноября 2019, 19:14
Это точно
Maddie_Hatter 29 ноября 2019, 22:07
Ну всё, хочу.   Кисточки не зацепили, а вот палетка — да. И вроде бы явных глиттеров в ней нет.
Foxlen 29 ноября 2019, 22:28
Может быть, про глиттеры в описании это про оттенки с блестками, а не полноценные глиттеры))
Maddie_Hatter 29 ноября 2019, 23:42
Да блестки тоже… не пользуются среди меня большой любовью. Оттенки хороши. А я тот человек, который купит 100500-ю палетку с коричневыми тонами.
Lud_milka 30 ноября 2019, 02:26
Палетка загляденье! Понравилось, что бледные оттенки на светлой коже видны.
Foxlen 30 ноября 2019, 16:28
Оттенки хорошо подобрали
leitik 02 декабря 2019, 10:59
Был у меня купон за ненадлежащий предыдущий товар, хотела купить только кисти на него. Пока думала, раздумывала, кисти разобрали. Минут 15 подумала и купила весь сет из палетки и теней. Через 9 минут после покупки кисти вернулись в продажу. А я теперь даже и рада, что так вышло. Я люблю их тени, но чтобы сделать макияж в «нюде» приходилось все палетки перебирать, подыскивать нужные оттенки. А здесь все, сразу и много. И без глиттеров! От их «so jaded» я в восторге, но глиттеры… Я каждый использовала по одному разу и больше не рискну, очень неприятное ощущение на веках от них, и весь день боишься, как бы в глаз не попали. Теперь больше кистей жду палетку:)
Foxlen 02 декабря 2019, 21:57
Как здорово, рада за вас!
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...