Сегодня я расскажу Вам сразу о двух праздничных коллекциях Essence, одна из которых Magical Mystical Me приурочена к Хэллоуину, а вторая From Santa With Love-рождественская.
Лимитированная коллекция к хэллоуину ESSENCE MAGICAL MYSTICAL ME
Вся коллекция вдохновлена мистической тематикой и оформлена в фиолетовых оттенках. Хэллоуин по мнению Essence- это праздник не ужасных пугающих созданий, а мистических прекрасных существ-фей, русалок и эльфов.
В коллекции ESSENCE MAGICAL MYSTICAL ME вошли:
Палетка теней ESSENCE MAGICAL MYSTICAL ME EYESHADOW PALETTE-8,99€
Палетка теней для век содержит 12 матовых и металлических нюдовых, золотых и фиолетовых оттенков. Сама палетка оформлена в виде бархатной коробочки с золотыми декоративными элементами.
Живые фото палетки:
Официальные свотчи:
Живые свотчи(вполне неплохо для Essenc):
Накладные ресницы ESSENCE MAGICAL MYSTICAL ME FALSE LASHES -2,99€
Выйдут в 3 вариантах:
Стразы для лица ESSENCE MAGICAL MYSTICAL ME FACE JEWELS -2,99€
Выйдут в 2 вариантах:
Ободок с цветами ESSENCE MAGICAL MYSTICAL ME HAIR BAND-2,99€
Коллекция Essence Magical Mystical Me уже доступна на оф.сайте марки.
Лимитированная рождественская коллекция Essence From Santa With Love Holiday 2019.
Блеск, мерцание, звездная пыль-Рождество это магия! Металлик и блеск являются главным мотивом рождественской коллекции Essence From Santa With Love.
В коллекции вошли:
Палетка теней ESSENCE FROM SANTA WITH LOVE EYESHADOW PALETTE- € 8,99
Палетка включает 12 высокопигментированных оттенков теней для век в ягодных, розовых и фиолетовых тонах с матовым и блестящим финишем.
Живые фото палетки:
Хайлайтер для лица ESSENCE FROM SANTA WITH LOVE HIGHLIGHTER-3.99€
Живые фото:
Накладные ресницы ESSENCE FROM SANTA WITH LOVE FALSE LASHES-€ 2,99
Кисть для теней ESSENCE FROM SANTA WITH LOVE EYESHADOW BRUSH -€ 1,59
Кисть для пудры и румян ESSENCE FROM SANTA WITH LOVE POWDER BRUSH -€ 3,89
Живое фото кистей:
Наклейки для ногтей ESSENCE FROM SANTA WITH LOVE NAIL STICKERS-€ 1,39
Рождественская коллекция Essence From Santa With Love выйдет в конце ноября 2019 г.
Вот такими получились праздничные коллекции Essence :)
Но я хочу эти прозрачные кисточки со звездочками
Приятные коллекции, спасибо за пост!
Спасибо за пост
А не поздно они с Хэллоуином то? До нас точно не доберётся в срок…
Тоже первая мысль при виде этой палетки — привет, Норвина! (Тем более она у меня сейчас в активном использовании в любимцах, ибо прекрасна!)
Вроде бы essence обычно не так явно вдохновляется продукцией более дорогих брендов, или я ошибаюсь? Обычно же Revolution штампует аналоги как печатный станок. Essence решили не отставать?
Палетки тоже интересные, если увижу, то возьму обязательно.
Спасибо за пост!
Рождественская какая-то meh. Если только кисти.
Вообще в первый раз!
Палеточку про Санту — там очень приятный для меня подбор цветов.
Интересно, как «охотиться» за палетками?
Вот прямо ХОЧУ!