Top.Mail.Ru
Новость

Четвертая коллаборация Organic Kitchen х Блогеры

Четвертая коллаборация Organic Kitchen х Блогеры


Organic Kitchen является одним из самых популярных и востребованных брендов натуральной косметики в России.


Бренд продолжает сотрудничество с самыми яркими российскими блогерами Instagram и выпускает уже 4 коллаборацию в сотрудничестве с ними.


Итак, над четвертым запуском поработали 13 авторов и на этот раз среди них есть мужчины:

  • Адэль Мифтахова,
  • ЗОЖ-блогер Оля Малышева
  • Модель Саша Смит,
  • Бьюти-блогер и визажист Юлия Исмаилова,
  • Певица Диана Скитова,
  • Бьюти-эксперт Настя Фурса,
  • life-style блогер Карина Каспарянц,
  • Бьюти-гуру Нати Ко,
  • Фотограф и lifestyle-блогер Серафима Лаптева,
  • Фитнес-модель Настя Золотая,
  • fashion-фотограф Дмитрий Крикун,
  • Совладелец сети парикмахерских Birdie Коля Риш
  • fashion- & travel-блогер Оск Маркарян.


Все новые косметические средства содержат натуральные ингредиенты, органические масла и экстракты, без использования парабенов, минеральных масел, SLS, SLES и других вредных компонентов.


Итак, в новый запуск вошли:


Освежающая маска-детокс для лица Party Like a Russian от блогера@fursanastasia



Освежающая гелевая формула детокс-маски мгновенно и эффективно тонизирует кожу и снимает следы усталости. Экстракты каштана и мальвы улучшают обмен веществ в коже, снимают отечность. Василек обладает антиоксидантными свойствами, насыщает кожу энергией и улучшает цвет лица.


Кстати, этикетку косметического продукта украсил один из котов Насти.


Интенсивная маска для вьющихся волос Waves & Curls блогера @sea_see_you

Четвертая коллаборация Organic Kitchen х Блогеры


Интенсивная маска Waves & Curls восстанавливает естественную красоту и силу вьющихся волос. Органическое масло макадамии глубоко проникает в структуру волос, питает и увлажняет их по всей длине, предотвращает спутывание. Органическое масло манго богато витаминами A, C, Е, придает волосам ослепительный блеск, шелковистость и упругость, подчеркивая красоту локонов.

Четвертая коллаборация Organic Kitchen х Блогеры


Маска для губ SOS от beauty-блогера  nati.ko



Всего через несколько минут после нанесения маски ваши губы станут мягкими и нежными благодаря сочетанию питательных и увлажняющих компонентов. Комплекс из пяти органических масел восстановит липидный барьер и мгновенно устранит шелушения. Масла манго, ши, кокоса, арганы и гуавы восполнят уровень увлажненности и способствуют заживлению повреждений.


Крем-мусс для душа «Off To Paradise» от блогера @diana_skitova

Четвертая коллаборация Organic Kitchen х Блогеры

Роскошная пена крем-мусса для душа нежно очищает и восстанавливает Вашу кожу. Кокосовое масло глубоко увлажняет, придает гладкость и шелковистость. Эфирное масло сандала успокаивает и восстанавливает кожу. Закройте глаза, вдохните великолепный запах и представьте себя на райском острове!

Четвертая коллаборация Organic Kitchen х Блогеры


Успокаивающая маска для кожи головы Smooth Operator от @kolya_rish

Спасительное средство для чувствительной кожи головы. Органический экстракт ромашки мгновенно успокаивает раздраженную кожу, возвращая состояние комфорта. Органический экстракт и масло мяты увлажняют кожу и придают ощущение свежести. Комплекс аминокислот интенсивно питает корни, стимулирует рост сильных волос.



Миндальный антицеллюлитный скраб для тела от блогера Анастасии Золотой



Сахарно-солевой миндальный скраб для тела способствует красоте и здоровью вашего тела. Сочетание масел ши, калифорнийского миндаля и пудры миндальных косточек полирует поверхность кожи, отшелушивает, увлажняет и питает. Скраб придает коже гладкий, упругий и сияющий вид.


Ночная маска-патчи для глаз Sleep & Beauty от блогера @hisashasmith



Омолаживающая ночная маска сохраняет красоту нежной кожи вокруг глаз. Комплекс биолипидов питает и восстанавливает, способствует разглаживанию морщинок. Органические экстракты зеленого кофе и имбиря помогают убрать отечность и темные круги. Масло марулы интенсивно увлажняет кожу, делает ее упругой и эластичной.


Маска-«сплэш» для лица и тела«Ахудивительная» от блогера @by_julia_ ismailova



Экспресс-маска с потрясающим мультиэффектом для создания безупречной кожи. Молочная кислота мягко отшелушивает и очищает, интенсивно увлажняет кожу, выравнивает тон лица, придает сияние и свежий вид. Органический экстракт агавы способствует удержанию влаги, придает коже упругость и эластичность. Экстракт готу колы — мощный антиоксидант, стимулирует синтез коллагена, обеспечивает эффективный лифтинг, снимает воспаления.


Маска для мощного объема волос Hair Freestyle от блогера @markaryanofficial


Эта маска — бомбическое средство для создания густой шевелюры! Экстракт барбадосского имбиря способствует питанию корней волос, стимулируя их рост. Гиалуроновая кислота увлажняет волосы, делает их гладкими и шелковистыми. Ментол придает длительное ощущение свежести. Отпусти волосы на свободу!


Моделирующий скраб-обертывание для тела Scrub & Wrap от блогера @karinakasparyants

Хотите улучшить контуры своего тела, но не готовы тратить на это много времени? Тогда попробуйте Scrub & Wrap — средство 2-в-1 для красоты и стройности! Тростниковый сахар полирует кожу, выравнивает ее рельеф. Ледяная мята освежает, способствует уменьшению объемов, подтягивает и укрепляет кожу.


Очищающая маска-пленка для лица Bloody Face от блогера @dmitrykrikun

Органический экстракт томата устраняет жирный блеск, сужает расширенные поры и нормализует баланс кожи. Органический экстракт клубники обладает мягким подсушивающим эффектом, очищает кожу и выравнивает цвет лица.


Обновляющий тоник Night Detox и увлажняющий тоник для лица Day Detox от @salatshop


Тоник Day Detox дарит ощущение чистоты и свежести, сокращает поры, делает кожу увлажненной, нежной и сияющей, выравнивает тон, подготавливает кожу для нанесения основного ухода. Экстракт чечевицы эффективно сужает поры, выравнивает рельеф кожи, нормализует выработку себума. Розовая вода увлажняет, насыщает витаминами, придает упругость и эластичность. Бисаболол успокаивает кожу, улучшает цвет лица, снимает воспаления и способствует более глубокому проникновению активных веществ в глубокие слои кожи.


Тоник Night Detox эффективно очищает и сужает поры, восстанавливает кожу, делает ее гладкой и сияющей, устраняет тусклый цвет лица, предотвращает появление черных точек. Молочная AHA-кислота мягко отшелушивает, разглаживает мелкие морщинки и выравнивает, придает сияние и свежий вид. Ниацинамид успокаивает кожу, выравнивает рельеф, уменьшает воспаления и сокращает поры. Органический экстракт алоэ вера обладает мощным увлажняющим действием, запускает восстановительные процессы и снимает раздражения.


Серия Don’t Touch My Face от блогера Адэль


В серию вошли пять средств:

  • гель для душа с салициловой кислотой;

Гель для душа для проблемной кожи лица и тела бережно очищает, способствует уменьшению воспалений, выравнивает текстуру кожи. Мягкие моющие компоненты не сушат кожу и не оставляют ощущения сухости и стянутости. Салициловая кислота отшелушивает и очищает закупоренные поры. Органический экстракт зеленого чая обладает заживляющим и противовоспалительным действием. Глицерин увлажняет, аллантоин успокаивает и смягчает.

  • два легких увлажняющих успокаивающих крема для разных типов кожи,


Легкий крем увлажняет и успокаивает склонную к жирности кожу. Благодаря нежной текстуре крем прекрасно впитывается, не утяжеляя кожу и не оставляя ощущения жирности. Фосфолипиды, органическое масло шиповника и масло жожоба питают и восстанавливают защитный барьер. Ниацинамид успокаивает кожу и снимает раздражения, способствует уменьшению воспалений. Гиалуроновая кислота увлажняет, убирает чувство стянутости, придает коже упругость и эластичность.


Крем увлажняет и успокаивает нормальную и склонную к сухости кожу. Фосфолипиды, органические масла ши и авокадо смягчают, восполняют недостаток естественных липидов и восстанавливают защитный барьер. Ниацинамид успокаивает кожу и снимает раздражения, способствует снижению ее чувствительности. Гиалуроновая кислота увлажняет, убирает чувство стянутости, придает коже упругость и эластичность

  • мягкий гель для умывания


Нежный гель для умывания бережно очищает кожу благодаря мягким моющим компонентам, оставляя ощущение комфорта и увлажненности. Органический сок алоэ и глицерин увлажняют и успокаивают кожу. Органический экстракт зелёного чая обладает противовоспалительным действием и улучшает цвет лица. Пантенол смягчает и снимает раздражения. Подходит для умывания и снятия нестойкого макияжа.

  • увлажняющий лосьон для тела с кислотами.


Лосьон для тела увлажняет кожу, убирает шелушения, помогает уменьшить количество вросших волос, выравнивает текстуру кожи. При использовании лосьона обязательно использовать защиту от солнца с SPF не меньше 30 и желательно носить закрытую одежду.


Как вам данный запуск Organic Kitchen? Что хотели бы попробовать?

32 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • AveR
  • 21 октября 2019, 08:44
  • 0
Понравились средства с кислотами для тела от Адэль и сплэш-маска (тоже с кислотами, для лица и тела) от Ю.Исмаиловой. Присмотрюсь, все же для тела кислотных средств на рынке пока не так много.
  •  
  • 0
Меня тоже заинтересовали эти «кислотные» средства из нового запуска)Сейчас в осенне-зимний период они наиболее актуальны  
  •  
  • 0
Из прошлых версий у меня кислотная маска Выпускник. Точно могу сказать, что хуже не сделала, постепенно осветляет постакне на лбу и щеке, новых воспалений не возникло. Но под ней багровеет кожа после нанесения. До этого из подобных средств был кровавый пилинг ординари и кожа чуть розовела, а тут помидор. Пощипывает в носогубке. Смывается с трудом после подсыхания, но в целом ее действием я довольна. Мне 36, кожа тонкая и склонна к сухости., привыкшая к кислотам, использую почти круглогодично под экран. Заинтересовал уход для головы и патчи под глаза, учитывая цену я бы попробовала. Из марки мне подошла маска для лица Тихий час.
  •  
  • 0
Выпускник мне не очень зашла-не увидела от нее эффекта вообще, а вот Тихий час очень даже понравилась   Когда приобретала не ожидала, что эффект будет настолько хорош  
  •  
  • Blake
  • 21 октября 2019, 09:03
  • 0
Несмотря на то, что у ОШ часто неудачные продукты — некоторые из поста взяла на заметку, попробую)
А гидрофильный бальзам от Адэль — у меня уже баночка 4-я в ходу)
  •  
  • 0
Гидрофильный бальзамчик Адэль тоже нежно люблю. Не в чем не уступает heimish)
  •  
  • anuka
  • 21 октября 2019, 09:15
  • 0
Я пробовала маску детокс. Это ужас) она настолько ментоловая что глаза открыть не возможно, слезы градом. И была у меня ранка под носом которая стала ярко синей… Хорошо что я ее не покупала, а подруга поделилась чуть)
А Адель люблю… Вот заказала ее новый крем, только не ОШ
  •  
  • 0
А я все никак не доберусь до средств из ее личного запуска)Крем заинтересовал тем, что подходит для любого возраста и типа кожи))Поделитесь отзывом о креме когда получите и попробуете, очень интересно  
  •  
  • Delilah
  • 21 октября 2019, 14:35
  • 0
А я и не знала, что Адэль выпускает свои продукты. Дайте, пожалуйста, наводку, где можно почитать-посмотреть.  
  •  
  • anuka
  • 21 октября 2019, 14:37
  • 0
она выпустила только 1 крем пока. зайдите в ее инстаграмм, там вся информация
  •  
  • kelpie
  • 21 октября 2019, 22:27
  • 0
Маска от Фурсы? Она ставит лицо с утра на место шикарно, а чтобы глаза не слезились можно с этой маской минут 5 полежать, тогда ментол будет испаряться вверх.
  •  
  • +11
Может я отстала от жизни, но я первый раз слышу о людях с которым сделали коллаборацию!
А заинтересовал Тоник Night Detox — в нем столько полезностей!
  •  
  • +1
Я как бы тоже не особо вникаю в инста-жизнь, но многих из них знаю или слышала)Этот запуск-отличный повод познакомится  
  •  
  • +2
Тоники заинтересовали. Хотя предполагаемая стоимость с учётом непредсказуемости действия и эффективности подсказывает, что выгодней взять проверенную Корею.
  •  
  • 0
Иногда хочется отойти от проверенных средств и попробовать что то новое))
  •  
  • 0
Хочется. Но когда я вижу цену этих коллабараций, что-то сразу вспоминаются кони, которых на переправе не меняют)
  •  
  • 0
Заинтересовали только кислотные средства для тела, маска-детокс (просто люблю легкие освежающие маски) и сплеш-маска. Может и попробую, от цены будет зависеть.
  •  
  • 0
Цена всех масок и средств для тела в районе 350-400 руб  
  •  
  • 0
радует, что нет 5 версий крема для тела с глиттером на этот раз и на том спасибо
заинтересовала маска для кожи головы, себе бы взяла на пробу. из интересного, но что не взяла бы — дешевые кислотный тоник и средства от адэль.
мне кажется адэль очень хорошо нащупала свою аудиторию этими коллаборациями — это люди, которые не хотят слишком сложный и слишком дорогой уход, таких довольно много. я бы, например, взяла такие средства своему парню, но себе вряд ли
  •  
  • +1
Промо-фото Bloody Face просто вау!
Ни одного из этих товарищей не знаю, благодаря вам хоть посмотрела  
Попробую сплеш маску, но сомневаюсь, что это будет тот сплеш, к которому я привыкла (Blithe), маску для скальпа и крем увлажняющий.
  •  
  • 0
Ей богу, куплю кровавую маску-пленку от @dmitrykrikun — не для пользы, так для настроения или Хэллоуина  
А вообще, конечно, их средства то хороши, то не очень. У меня был выпускник — грел хорошо, да и пилинговал неплохо, но не идеально, гласс скин, который подзабивал поры (они у меня к этому склонны), но и восстанавливал в жуткие холода, ужасная сыворотка для волос Magic — не делала ничего, только волосы в сосульки сбивала. Так что отношение у меня к линейке достаточно амбивалентное  
  •  
  • Nattela
  • 21 октября 2019, 18:55
  • +3
Блогеры на столько популярны, что я о них даже не слышала. Отстала я от их жизни.
Из продуктов, кое-что заинтересовало.
  •  
  • 0
Если отталкиваться от самих продуктов, а не от блогеров, то не столь уж и важно кто они.Главное, чтобы средства работали  
  •  
  • 0
Уже попробовала маску от Фурсы — классная! Очень довольна, освежает прекрасно, охлаждает, лицо после очень свежее
И очень заинтересовали продукты от Адель, особенно лосьон с кислотами. Но это наверное ещё потому, что прошлые ее продукты были отличными
  •  
  • 0
О, Вы уже попробовали   Тогда пожалуй, начну знакомство с этой масочки и я   Средства от Адэль тоже очень заинтересовали)Обожаю кислоты  
  •  
  • strega
  • 21 октября 2019, 21:28
  • +3
Хоспади, это все эти люди? Знаю только Адель. Стоит на банку с обычным скрабом наклеить голую ж… у и вот уже модная банка от блогера. Вообще все что пробовала от органик китчен не зашло и банки летели в помойку.
  •  
  • 0
Ну да)Продукты Органик Китчен либо подходят, либо совсем никак  
  •  
  • +2
Промо-фото маски Waves & Curls — такая антиреклама для меня, как обладательницы вьющихся волос, ужас. Ни за что бы не купила после такого кадра  
  •  
  • 0
Кто все эти люди?  
На самом деле, с удовольствием пробую средства марки, и из этого запуска попробовала бы скрабы и линию для лица. Жаль, у нас очень ограниченный ассортимент марки, предыдущего блогерского выпуска в продаже нет, но может быть завезут когда-нибудь)
  •  
  • 0
Все эти люди-российские блогеры   Многие их не знают, но если отталкиваться не от них, а от новых средств, то запуск интересный   Думаю, что и к Вам должны завезти, может только чуть позже  
  •  
  • 0
Заинтересовали тоники и маска-«сплэш»
  •  
  • redishhh
  • 24 октября 2019, 15:48
  • +1
Не знаю этих людей, не дружу с Organic Kitchen. Спасибо за новость, хоть буду в теме, но для меня все мимо))
Ваш комментарий к новости
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.