Марка OPI выпустила новую осеннюю коллекцию лаков для ногтей и традиционно она посвящена одной из стран мира — Шотландии. Встречайте осеннюю коллекцию OPI Scotland Fall 2019.
В коллекцию вошло 12 оттенков, палитру которых марка описывает как разнообразие от нежно-розовых тонов до сложных оттенков драгоценных камней и ярких красных оттенков.
Посмотрим свотчи на ромашке. Коллекцию можно условно разделить на красные, фиолетовые, синие, серо-зеленые и нюды. Текстуры тоже разные, здесь есть как классические кремовые оттенки, так и шиммеры, металлик и даже желе.
Рассмотрим каждый оттенок в отдельности.
A little Guilt Under the Kilt – рубиновый красный оттенок с розовым шиммером.На свотчах лак нанесен в два слоя с глянцевым топовым покрытием.
Red Heads Ahead – классический красный кремовый оттенок, томатный красный с кремово-желейной текстурой. На свотчах лак нанесен в два слоя без топового покрытия.
Suzi Needs A Loch-smith – тыквенно-оранжевый кремовый оттенок. На свотчах лак нанесен в два слоя с топовым покрытием.
Things I’ve Seen In Aber-green – темный серо-зеленый кремовый оттенок. На свотчах лак нанесен в два слоя с топовым покрытием.
Good Girls Gone Plaid – темно-фиолетовый оттенок с кремово-желейной текстурой. На свотчах лак нанесен в два слоя с топовым покрытием.
Boys Be Thistle-ing At Me – сливовый металлик с серебряным шиммером. На свотчах лак нанесен в два слоя с глянцевым топовым покрытием.
Edinburgh-er & Tatties – бежево-розовый нюдовый кремовый оттенок. На свотчах лак нанесен в два слоя с топовым покрытием.
You’ve Got That Glas-glow – лиловый нюдовый кремовый оттенок. На свотчах лак нанесен в два слоя.
Nice Set Of Pipes – глубокий лавандовый фиолетовый кремовый оттенок. На свотчах лак нанесен в два слоя с глянцевым топовым покрытием.
OPI Grabs the Unicorn by the Horn – пыльно-бирюзовый оттенок с кремово-желейной текстурой. На свотчах лак нанесен в два слоя.
Nessie Plays Hide & Sea-k – желе цвета индиго с мелким бирюзово-зеленым шиммером. На свотчах лак нанесен в два слоя с глянцевым топовым покрытием.
Rub-A-Pub-Pub – темный серый кремовый оттенок. На свотчах лак нанесен в два слоя.
И все оттенки осенней коллекции OPI Scotland Fall 2019 вместе.
На видео вы можете посмотреть, как лаки наносятся в живую.
Коллекция OPI Scotland Fall 2019 поступила в продажу 1 августа по всему миру. Все оттенки доступны в формулах Nail Lacquer, Infinity Shine, GelColor, а 6 оттенков в Dipping Powder.
Я очень люблю осенние коллекции лаков этой марки и коллекция OPI Scotland Fall 2019 меня не разочаровала. В ней есть и мои любимые нюды, и не менее любимые фиолетовые, а также горячо любимое желе. Больше всего мне понравился оттенок Nessie Plays Hide & Sea-k, хотя у меня уже есть пара похожих лаков других марок. Еще мне нужен хаки Things I’ve Seen In Aber-green, сливовый металлик Boys Be Thistle-ing At Me, оба нюда, бирюзовый и лавандовый оттенки.
А как вам эта коллекция лаков?
Немного удивили промо фото, какие-то они недостаточно шотландские. Можно было интереснее сделать. Азиатская девушка вообще странно смотрится в рекламе с намёком на Шотландию.
В промо-ролике еще и девушка с восточной внешностью участвовала, но и рыженькая тоже, так что думаю это связанно с тем, что коллекция подойдет не только европейкам и поэтому участвуют модели разных этнических групп.