20.07.2019

Новая коллекция блесков для губ Summer Mckeen X Maybelline Lip Gloss

1 июля, в самый разгар летнего сезона, американский косметический бренд Maybelline New York представил новую летнюю коллекцию блесков для губ SUMMER MCKEEN X MAYBELLINE LIP GLOSS.

Эксклюзивная коллекция была разработана совместно с американским популярным блоггером Summer McKeen. Несмотря на юный возраст, 20-летняя Summer Mckeen уже давно тесно сотрудничает с брендом. В своём аккаунте в Инстаграме девушка имеет более 2 млн. подписчиков.

Summer Mckeen

Небольшой промо-ролик:

Дизайнерское оформление у новых блесков очень простое и лаконичное.

Как видно на фото, новый косметический продукт выпускается в вытянутом прозрачном тюбике с отвинчивающимся прямоугольным колпачком классического белого цвета. Аппликатор у блеска тоже вполне стандартный: не слишком длинный и слегка скошенный. На мой взгляд, такое оформление выглядит очень эстетичным и приятным.

Всего в коллекции представлено 6 сияющих оттенков:

• Tanline
  • Bronzed up
  • Barefoot
  • Heatwave
  • Sun-kissed
  • Sunburn.

Вне зависимости от оттенка все новые блески для губ характеризуются очень приятной, тающей текстурой. Насыщенные пигменты и большое количество мелких светоотражающих частичек, входящих в состав новинок, гарантируют безупречное глянцевое сияние. Как утверждает Summer McKeen, новые блески также очень легки в использовании — при необходимости их можно наносить практически на бегу. Благодаря высокой пигментации и удобному аппликатору все оттенки ложатся на кожу губ равномерно и без «разводов».

На фото ниже можно посмотреть, как выглядят новые блески на губах Summer Mckeen.

Коллекция SUMMER MCKEEN X MAYBELLINE LIP GLOSS вышла ограниченным тиражом. В продажу на территории США она поступила 15 июля. Приобрести новинки можно только в официальном интернет-магазине бренда и в сети магазинов Walmart. Ориентировочная цена — $5.94 (около 400 рублей).

После презентации новинок по традиции мне бы очень хотелось узнать ваши впечатления. По-моему субъективному мнению, новая коллекция от Maybelline получилась вполне привлекательной, хотя вау-эффекта при знакомстве с ней у меня не возникло. Из представленных оттенков моими фаворитами стали Heatwave и Sunburn.  А какие оттенки больше всего понравились вам? Напишите в комментариях!

ссылка ссылка

NatalyZ 20 июля 2019, 10:37
Только начала думать, что хотелось бы потестить или может даже купить, и тут на тебе: «Коллекция SUMMER MCKEEN X MAYBELLINE LIP GLOSS вышла ограниченным тиражом».
49_luna 20 июля 2019, 10:39
Как мне нравится тенденция к возврату к сияющим блескам :) Красивая коллекция, интересно, у нас в сетях будет?
ninelle 20 июля 2019, 11:52
Пока коллекция продаётся только в США, а будет ли у нас — неизвестно…
Mac_Cecht 20 июля 2019, 10:54
Тоже только цвет присмотрела, как оказалось, что лимитка и не у нас))
Mandy_Lane 20 июля 2019, 10:58
Понравились пять оттенков, я бы купила в свою нюдовую косметичку.
Julia_Lifestyle 20 июля 2019, 12:01
А мне понравились все оттенки! У Maybelline столько привлекательного выходит, такие классные новинки :)
JustineStern 20 июля 2019, 13:32
Понравилось все! Жаль, что к нам не довезут (явно)
Kira321 20 июля 2019, 16:05
Скорее всего в России эта линейка не будет представлена ?вот так
kelpie 20 июля 2019, 17:07
Мне понравились 3 оттенка, очень жаль, что у нас не будет в продаже.
NereidaGS 20 июля 2019, 18:42
Да уж, что тут обсуждать, если у нас её не будет. А так красивые, конечно, блески, ябкупила.
No_pasaran 20 июля 2019, 19:17
Жаль, что вживую не пощупать. Картинка с каплей блеска(или как это правильно назвать) и с накрашенными губами совсем не совпадают по цвету. Половина оттенков из-за шиммера выглядит как металлики, но возможно, это только на фото, а вживую все не так.
Лично мне при просмотре видео было очень неприятно, когда модель складывает губы куриной гузкой. Вот прям фу((((
VictoriaFranses 20 июля 2019, 22:59
Нюдовые оттенки выглядят привлекательно, особенно на фоне загара. Смутила только такая существенная разница оттенков на промо и на губах модели, да и сильного глянца не видно. Дождусь видео-свотчей американских блоггеров, но думаю новинка не стоит того, чтобы разыскивать в продаже на европейских сайтах.
Alexandra007 21 июля 2019, 15:53
сама недавно видела эту бьюти-новость, хотела написать, а вы уже))
приглянулись все с «теплинкой». интересно, к нам они доедут к рождеству или вообще не приедут?
AnastasiaAV 22 июля 2019, 21:22
Ах, как понравились… Но что-то я предполагаю, что все будет как с летними лимитками Лореаль — мы как всегда в пролете
Katerika83 26 июля 2019, 23:01
Свотчи завлекательные конеш-мне персиковый понравился)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи10желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе10Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...