Мы еще и летние не видели, а осень Сhanel уже здесь. К сожалению, эта единственная фотография, которая есть сейчас в интернете, но удовлетворить свое любопытство шанелеманкам будет более чем достаточно)
Три самородка осени: 529 Graphite, 525 Quartz и 531 Peridot — прошу любить и жаловать!
Графит
Кварц
Перидот (Хризолит)
Если честно, уж насколько я люблю «потяжелее», но ни один из представленных здесь меня не зацепил. Даже, будучи страстно влюбленной во все оттенки серого, 529 Графит пройдет мимо меня. Какой-то он колючий и шершавый на вид. Хотя, может это после затяжной монотонной зимы… не успела пресытиться яркими летними красками… может к осени другую песню затяну, протяжную и холодную, как эта коллекция?)) А два других мне вообще откровенно не понравились, если Кварц уж как-никак укладывается в мое воображение, то зеленый Хризолит мне где-то даже неприятен.
А как вам, девушки??
Источник
в Фото минералов
Хотя может это особенность фото, но напоминает скорее оттенки самых обычных фирм типа руби роуз. Графит наверное был бы не плох если бы он был нанесен в два слоя. А перидот мне кажется хамелеоном. Нужно подождать фото почетче) может они и раскроются…
с новыми свотчамик осени все изменится.А 531 Peridot показался чем-то похожим на Nubar Wildlife.
А вообще, когда я впервые увидела фото Wallis, моя первая ассоциация была, что это более оливковая версия Dior Czarina Gold, который я как-то хотела, но перехотела.