Доброе время суток!
Хочу поделиться с вами информацией о новой коллекции лаков для ногтей Friends Together от Berenice.
Новая коллекция кислородных лаков от швейцарского бренда Berenice посвящена дружбе. Коллекция состоит из шести обворожительных оттенков, с которыми модницы точно подружатся.
Я лаки Berenice люблю за стойкость и бережное отношение к ноготкам. Это благодаря кислородной формуле, которая сохраняет красоту и здоровье ногтей. И плюс — система 5 free, которая гарантирует отсутствие в составе вредных для здоровья компонентов.
Что ж, посмотрим на оттенки поближе.
Оттенок 91 Morning Cappuccino
Цвет, который полностью оправдывает своё название — утренний капучино. Очень нежный, отлично впишется в повседневный офисный дресс — код, но при этом микро-шиммер придаёт оттенку изысканность.
Оттенок 92 Picnic Basket
Нежная припылённая роза. Очень женственный и носибельный оттенок. Опять-таки текстура дополнена мельчайшим шиммером, который делает цвет более глубоким.
Оттенок 93 Heartly Talk
Страстный бордовый. Очень благородный и интересный лак с переливами и загадочной глубиной.
Оттенок 94 Romantic Dates
Романтичный розовый с капелькой персикового. Молодёжный и вполне универсальный оттенок. Текстура кремовая, так что отлично подойдёт для использования соло, а также под дизайны. Думаю, весной — летом этот оттенок особенно хорошо пойдёт.
Оттенок 95 Favourite Hobby
Пастельный розово — бежевый. Классический и всегда актуальный нюд, который украшает женские ручки. Текстура кремовая.
Оттенок 96 Night Trip
Провокационный чёрный. Глубокий чёрный — тоже классика маникюра.
Вживую пока лаки не видела, но мои фавориты однозначно 91 Morning Cappuccino и 92 Picnic Basket.
Пробовали продукцию Berenice? Что из новой коллекции больше понравилось?
Все фото взяты с официального сайта и соц.сетей марки.