09.11.2018

Chanel Spring Summer 2019 Makeup Collection - лимитированная коллекция макияжа Chanel весна-лето 2019

На днях появилась информация о коллекции макияжа Chanel весна-лето 2019,которую использовали для создания образов на модном показе Chanel Spring Summer 2019. Новый сезон уже не за горами, поэтому давайте вместе посмотрим и обсудим, что нам предлагает Лючия Пика на будущий год.

Chanel Spring Summer 2019 Makeup Collection

Лимитированная коллекция состоит из 5 продуктов, которые поступят в продажу в январе 2019 года.

Chanel Les 9 Ombres Palette No.2 Quintessence

Палетка теней для век из 9-ти оттенков с шиммерным и матовым эффектом представляет собой центральный элемент коллекции

Chanel Baume Essentiel – Новинка

Хайлайтер в двух оттенках для придания коже свежего и здорового сияния, с легким оттенком (Sculpting) или с эффектом влажного блеска (Transparent). Предлагается также использовать хайлайтер для подчеркивания глаз и для нанесения поверх теней

Chanel Baume Essentiel — Sculpting, Transparent

Rouge Allure Velvet

Помада в трех матовых оттенках

Rouge Allure Velvet — Chanel Spring Summer 2019

Chanel Rouge Allure Liquid Powder Matte

Матовая жидкая помада в двух новых оттенках — неоновый коралл и бургунди

Chanel Rouge Allure Liquid Powder Matte — Chanel Spring Summer 2019

Le Vernis Nail Color

Лаки для ногтей выйдут в двух оттенках — 646 Bleached Mauve и Neon Fuchsia

Le Vernis Nail Color — Chanel Spring Summer 2019

Подиумный образ с акцентом на губах, который Лючия Пика создала с использованием помады Rouge Allure Velvet в неоново-коралловом оттенкеInfra Rose.

Chanel Spring Summer 2019 — Runway Look
Chanel Spring Summer 2019 Makeup Collection

Как вам эта коллекция?

Источники:

Спасибо за ваше внимание, буду рада общению в комментариях.

Желаю вам хороших выходных!

Карина

Solnechnoe_Utro 09 ноября 2018, 13:17
Палетка интересная на вид! Посмотреть бы свотчи, да пощупать качество!
Спасибо за пост.
Katharinka 09 ноября 2018, 13:21
Палетка меня тоже интересует в первую очередь, так хочется, чтобы оттенки и текстуры подошли! Я очень ждала аналогичную палетку прошлой весной, но оказалось, что по сути ни один цвет мне не подходит, так и ушла с пустыми руками. Может быть, в этот раз у нас с ней все сложится :) Спасибо, что заглянули и поделились мнением!
Solnechnoe_Utro 09 ноября 2018, 13:22
Вот обидно когда ждешь… несешься щупать… и не покупаешь(((((
Katharinka 09 ноября 2018, 13:28
Да, именно обидно! В этот раз дам шанели еще один шанс )))
Solnechnoe_Utro 09 ноября 2018, 13:30
И я)
Мильон раз пыталась купить шанель. Доходила до стенда, смотрела и тестила и до сих пор ни разу не купила)
Anna3004 09 ноября 2018, 13:21
Спасибо за пост)
Хайлайтеры заинтересовали, посмотрю обязательно) остальное мимо)))
Katharinka 09 ноября 2018, 13:26
А я наоборот, не знаю толком, как с такими хайлайтерами обращаться. Была бы рада посту на эту тему «для чайников» )))
Anna3004 09 ноября 2018, 13:31
Кстати отличная идея!)
Я очень люблю хайлайты… у меня целая коллекция
Katharinka 09 ноября 2018, 13:39
Заранее спасибо, буду ждать ;)
Lisenok_Am 09 ноября 2018, 14:34
Коллекция не очень впечатлила, но это и хорошо))) А то и так слишком много всего ждет в категории «хотелки». Надо поберечь бюджет мужа   Но что понравилось, так это серьги на финальном фото у модели «СHA -NEL», очень круто смотрятся)))
Katharinka 09 ноября 2018, 14:39
Должна признаться, что я так же думала о нынешней новогодней лимитке. Даже к стенду идти не собиралась, но вышло иначе… :)))
Lisenok_Am 09 ноября 2018, 15:07
судьба распорядилась иначе
Katharinka 09 ноября 2018, 15:13
Вот именно, судьба или еще какая-то там неведомая сила направила меня туда, куда не надо…
keffir 09 ноября 2018, 14:38
Вот, зелень с золотом… Просто мечта моя. Покупать скорее всего не буду. Но судовольствием подожду макияжей от девочек с этой палеткой.
Katharinka 09 ноября 2018, 14:42
Цвета очень красивые, хоть многие и говорят, что не весенние. Я тоже обожаю зелень с золотом, это сочетание однозначно «мое». Посмотрим, как это выглядит в жизни.
BabyGrace 09 ноября 2018, 15:31
Мне одной цвета в палетке кажутся гипер странными? не понимаю, кому такое подойдет, какие-то старческие оттенки, да еще и блестящие.
бургунди помада заинтересовала только.
Katharinka 09 ноября 2018, 16:39
Цвета палетки, конечно, не вписываются в привычную бледно-розово-небесную гамму весенних лимиток, ну и как всегда кому-то больше подойдут, кому-то меньше, а кому-то вообще никак. Под мой цветотип она, возможно, летом подойдёт. А вот прошлую такую палетку я как раз бы и охарактеризовала, как старческую, буквально так и подумала, когда держала её в руках :( Цвета бургунди я лично могу носить только с большой осторожностью зимой, в тёплое время никак
Exquisite 09 ноября 2018, 16:19
Заинтересовали хайлайтеры и помада Rouge Allure Velvet в неоново-коралловом оттенке Infra Rose.
Katharinka 09 ноября 2018, 16:49
Коралловый оттенок бесподобен, особенно в образах с показа. Может быть, он будет более носибельный, чем мой YSL Rouge Pur Couture 52, посмотрим. Ещё присмотрюсь к бежевой, обычно такие мне не идут, но вдруг…
Elenina87 09 ноября 2018, 16:22
Как-то так себе, скучно… Для меня. Палетка вообще странная для весны, скорее осень.
Katharinka 09 ноября 2018, 16:51
Я бы лично не отказалась от этой палетки сейчас :) Для меня лаки скучноваты, но мы в этом плане с шанелью давно не сходимся во вкусах
Elenina87 09 ноября 2018, 17:03
Да-да, сейчас для неё самое время!
helena789 09 ноября 2018, 16:48
Спасибо за обзор! Лак беж посмотрю…
Katharinka 09 ноября 2018, 16:52
Рада быть полезной! Интересно, будет ли бежевая помада в тон этого лака
argentummist 09 ноября 2018, 16:51
Совсем странная коллекция… вроде что то хочется, а вроде и нет… Новые хайлайтеры — интересны, но они кремовые, что автоматически означает — их срок не долог, а в ящике три сухих, любимых хайлайта Шанель.
Палетка поинтереснее прошлогодней, но 9 оттенков не нужны… Помады — скука… Жидкие, матовые — лежат стрёмно. Лаки… после прошлогоднего неона, наверное, больше не куплю…
Вот и вся коллекция. За пост, в любом случае, спасибо.
Буду ждать очередной Ле Беж, там всегда есть, что зацепить.
Katharinka 09 ноября 2018, 16:59
А мне наоборот любопытно на 9 оттенков палетки посмотреть. Хотела этим летом купить палетку Ле Беж, но пигментация совсем не понравилась, остальное тоже все мимо было, а ведь так хотелось чего-то такого универсального.
Winter_cherry 09 ноября 2018, 17:30
Мне понравилась палетка. Я все оттенки использовала бы, они мне подойдут. Посмотрю, какиех пигментация и растушевка будут и что со стойкостью. У Шанель со всем этим часто проблемы, поэтому у меня и нет их теней.
Katharinka 09 ноября 2018, 17:42
Прошлая такая палетка была с хорошей пигментацией, надеюсь, что и эта будет хорошего качества. Мне лично нравится, что цвета не стандартно весенние, а более разнообразные, так я бы ей могла круглогодично пользоваться. А насчёт стойкости завидую тем, кто без базы обходится, у меня без базы не держится ничего :((
Isterika 09 ноября 2018, 17:49
Мне ничего не понравилось, хотя это всего лишь картинки без свотчей и даже не фото, смысл их обсуждать...)
Vasilechek55 09 ноября 2018, 19:08
Коралловая помада заинтересовала.
Katharinka 09 ноября 2018, 19:15
По-моему, это наиболее яркая и «весенняя» вещь в этой лимитке :)
Diana-Nathalie 09 ноября 2018, 19:59
Ну вот, а румян нет! А я надеялась.
Katharinka 09 ноября 2018, 20:54
И правда, могли бы сделать какой-нибудь «цветочек-лепесточек», мне такого по весне всегда хочется. Придётся искать у других стендов :)
Greyglasses 09 ноября 2018, 20:03
Заинтересовали хайлайтеры и может быть розовый лак. Но в целом коллекция какая-то невзрачная…
Katharinka 09 ноября 2018, 20:50
А у меня розовый лак какое-то чувство дежавю вызывает, но может быть цвет просто не мой.
Syuzanna Yunes 09 ноября 2018, 20:31
Нужно свотчить в реале, буду ждать! Пока что жду запуска мас'вской рождественской коллекции, там однушки- блестяшки сумасшедшие просто
Katharinka 09 ноября 2018, 20:48
Спасибо за наводку, MAC' овские релизы как-то прошли мимо меня, надо присмотреться. Однушки — это практично
Syuzanna Yunes 09 ноября 2018, 20:59
19 ноября вроде как стартует все это волшебство!
Elvira-tor 10 ноября 2018, 00:26
Дааа, покупатель уже не тот, разбаловали нас в последние 5 лет. Раньше при слове лимитка разгоралось сердце в предвкушении встречи, ждали сезона. Даже если откровенно ошибались с цветами, то хранить у себя, периодически протирать свое богатство приносило удовольствие. Сейчас такого нет, лично у меня. Сейчас возбуждают слабый интерес львы шанель, но придя в сетевой магазин мчусь не к стандам с декоративкой, а к уходу. Возраст?) Может просто остыл интерес, у меня бывают периоды ремиссии. Я давно определилась для себя в плане косметики у кого и что мне подходит и чаще всего стою и лениво мажу на запястье очередную лимитку, а покупать желания нет. Хотя нееет, я вру! Меня очень интересуют труднодрступные марки, которые приходится ждать. Вот фенти не опробовано и аиргласс хочется пудру. Меня в целом перестали интересовать доступные в России марки. Уф, простите за поток мыслей)
Katharinka 10 ноября 2018, 17:09
Писала ответ на ваш комментарий, но по ошибке отправила его в виде отдельного комментария ниже
Katharinka 10 ноября 2018, 17:07
Мне такие рассуждения очень близки и это всегда интересно читать, спасибо, что поделились.
Лимитки меня интересуют больше как отражение трендов, и если они доступны, то я к ним присматриваюсь, т.к. частенько нахожу среди них подходящие продукты. А вот как раз за труднодоступными мне гоняться не хочется именно из-за пресыщения, как-то мне трудно поверить, что новая марка предложит что-то фантастическое, что стоит ловить за океаном.