OPI Lisbon Collection Spring 2018
Весенняя коллекция 2018 года посвящена столице Португалии — Лиссабону. 12 весенних оттенков, которые выпущены в формулах Nail Lacquer, GelColor и Infinite Shine.
Состав коллекции
OPI L15 Made It To the Seventh Hill!
OPI L16 Lisbon Wants Moor OPI
OPI L17 You've Got Nata On Me
OPI L18 Tagus in That Selfie!
OPI L19 No Turning Back From Pink Street
OPI L24 Closer Than You Might Belém
OPI L25 Tile Art to Warm Your Heart
OPI L26 Suzi Chases Portu-geese
Свотчи коллекции
OPI L15 Made It To the Seventh Hill! — розовое золото, металлик, 3 тонких слоя.
OPI L16 Lisbon Wants Moor OPI — розоватый нюд, крем, 2 слоя.
OPI L17 You've Got Nata On Me — бледно-персиковый, крем, 2 слоя.
OPI L18 Tagus in That Selfie! — розовато-бежевый, 2 слоя, крем.
OPI L19 No Turning Back From Pink Street — яркая фуксия (маджента), крем, 2 слоя.
OPI L20 We Seafood and Eat It — красно-ягодный, 2 слоя, крем.
OPI L21 Now Museum, Now You Don't — красно-оранжевый, металлик, 3 слоя.
OPI L22 A Red-vival City — тёплый красный, креле, 2 слоя.
OPI L23 Sun, Sea, and Sand in My Pants — солнечный ярко-жёлтый, креле, 2 слоя.
OPI L24 Closer Than You Might Belém — нежная бирюза, крем, 2 слоя.
OPI L25 Tile Art to Warm Your Heart — яркий сине-голубой, креле, 2 слоя.
OPI L26 Suzi Chases Portu-geese — серовато-белый, крем, 3 слоя.
Видео-обзор
И в заключении, что могу сказать о коллекции… Мне ничего не надо, но я посмотрела её с удовольствием, чистые весенние краски радуют глаз, внушают оптимизм и веру в скорое наступление весны.
Всем отличного настроения, солнечных дней и красивых маникюров!
Источники: 1, свотчи Karen Falcon, видео-обзор jessFACE90
Спасибо, что зашла!
Ко мне тоже, ничего не привозят, вообще, совсем только покупки он-лайн, наверное, поэтому и пишу обзоры заодно и сама рассмотрю.
ссылка на источник фото
Не думаю, что OPI делал чьи-то клоны, у них как раз-таки это обычная цветовая подборка для весны, плюс-минус такое они делают ежегодно.
Что делать бедному лакоманьяку, не понятно…
Ну и ещё восемь, из которых попробовала бы, разве что, красный металлик, может и поднял бы настроение этот цвет и текстура. Остальное — скука. Мимо.
Но пост очень красив и заглянуть было приятно. Спасибо Вам за проделанную работу!
Красный металлик это такой Old School, красивый цвет, но у меня он никак с весной не монтируется
Спасибо, рада тебе
Спасибо, что зашла!
Люблю коллекции OPI. В них найдутся варианты на любой вкус, мне кажется.
Машуль, спасибо что показала )
Спасибо, приятно было посмотреть и полюбоваться
Спасибо, что зашла
Now Museum, Now You Don't — нуууу… Паранойяльная любовь к красному, тем более такому ретро, не сможет пройти мимо. Равно как и к коралловому We Seafood and Eat It — вторая цветовая паранойя. Хотя над этим оттенком буду думать — как-то на свотчах в инстаграмм он местами сильно уж невыразительный. Зато местами…
We Seafood and Eat It свотчер описал, как разбелённую клубнику, не удивляюсь, что свотчи нестабильны, их очень сложно поймать реалистично. Про Now Museum, Now You Don't, да, ретро красный.
Обзоры напишите?
Now Museum, Now You Don't прямо сплю и вижу!
Обзоры… Постараюсь!
И кстати, тут же вся весенняя коллекция Шанель заложена))) Ну, плюс-минус по тонам
А международные продавцы уже выставили, в продаже есть всё.
Впрочем, это тоже плюс — значит мне не нужны эти лаки!
Спасибо, что поделились))
Да конечно, всё уже было и не раз, плюс-минус тон, коллекции повторяются из года в год. Спасибо, что зашли!
вот же ж…
А какие замесы и каких годов вы считаете интересными?
И, знаете, скажу вам по секрету, о том, что меня не впечатляет, я даже спорить не стала бы, не интересно, лениво мне Я обычно прохожу мимо, а вас зацепило… С чего бы… Не понимаю.
А 120 оттенков за год, откуда уж эксклюзиву-то взяться, банальщина, цыганщина, скукотища…
Сколько обзоров пишу, столько раз это читаю… слово в слово, каждый раз одно и тоже.
Зачем пишу? Сама для себя, самой интересно, и для тех, кому эта информация полезна
А вы почему ничего не пишите?
Вернитесь к первому своему сообщению и проанализируйте, а что с ним не так
П.С. А купите вы или не купите, знаете, мне совершенно без разницы, мне же OPI % с продаж не отчисляет.
И да — прятаться никуда и ни за чьи спины у OPI нет нужды. Но, видимо, это становится доступным для понимания в том случае, когда у тебя перед глазами достаточное количество лаков для осознания масштабов палитры. Большое видится на расстоянии.
Большое спасибо за обзор!
А у меня без вариантов, только он-лайн, только вслепую.
Хех, я думала, мне одной весна Шанель мерещится, похоже нет ))Спасибо, что зашли!
Спасибо за обзор! Коллекция очень Португалию напоминает: яркую, взрывную, разнлплановую.
Персиковый лак — .
Спасибо, Эрика
Можно еще желтенький и серовато-белый завернуть
Спасибо, Милена, рада тебе
Lisbon Wants Moor, да, не похож он «штрих» у меня Тирамису есть, потому я его не рассматриваю, но очень-очень