01.12.2017

Caudalie: Коллекция Новогодних Подарочных наборов на любой вкус

Уже не первый раз я покупаю праздничные и полезные подарочные наборы от французского бренда Caudalie. Что-то уходит в подарки для друзей и родных, но большая часть радует меня )) Недавние новые приобретения сподвигли меня рассказать об этих наборах и вам.

Приятно, что марка подходит к составлению праздничных лимитированных наборов очень внимательно. Обычно можно подобрать на самый разный вкус и кошелек. Это и более дорогие уходовые наборы для разных типов кожи и возрастов, и вполне демократичные сеты со средствами для рук и губ.

Покажу несколько образцов и примеров.

Caudalie Набор Resveratrol [Lift] Firming Program

В набор входит:
— Крем-кашемир Resveratrol[Lift] с эффектом лифтинга (50 мл)
+ Подарок: Укрепляющая сыворотка Resveratrol (10 мл) и Бальзам для глаз Resveratrol с эффектом лифтинга (5мл)

Такого рода наборы очень выгодны, так как обычно в них входит один основной полноразмерный продукт, дополненный вполне приличными по объему миниатюрами. Например, по ценам официального сайта марки Крем-кашемир Resveratrol[Lift] с эффектом лифтинга (50 мл) стоит 3600 рублей, а набор с полноценным кремом и двумя миниатюрами из этой же серии предлагается по цене 2800 рублей.

Плюс, такой Gift Set доставляет даже просто эстетическое удовольствие.

Caudalie Набор Resveratrol Lift Resculpting Set

Состав набора: Сыворотка 30 мл + Бальзам для области вокруг глаз 5 мл + Крем ночной 15 мл

Этот набор покупала моя сестра, а мне уже не достался, поэтому привожу только изображение с сайта:

Главным номером этой программы является полноразмерная сыворотка, которая обычно стоит около 4000 рублей, а набор сейчас можно купить по цене около 3000 рублей. Выгода налицо.

Caudalie Набор Vinosource Christmas Cracker

Этот набор выглядит очень нарядно и новогодне. Он уже более демократичен по цене и включает продукты меньшего объема.

Новогодний набор миниатюр выглядит так: Мицеллярная вода (30 мл) + Сыворотка Vinosource SOS Thirst Quenching Serum (10 мл) + Крем-сорбет Vinosource Moisturizing Sorbet (15ml).

Сейчас такие наборы можно купить за 700-800 рублей. Мне кажется, что такие вот наборы могут стать отличным новогодним подарком. Себе я такой уже купила.

Caudalie Зимний дуэт Rose de Vigne

Такого рода наборы самые бюджетные среди рождественских коллекций от Кодали. Обычно они включают крем для рук в объеме 30 мл и бальзам для губ.

Отличие наборов в принадлежности к разным линейкам.

В мой набор входит:

Изысканный крем для рук и ногтей Rose de Vigne (30 мл)
Бальзам для губ (4,5 г )

Цена таких наборов в крупнейших косметических сетях составляет около 500 рублей.

Какие наборы у Кодали ещё есть?

В этом году выпущено симпатичное лимитированное Трио кремов для рук в праздничной упаковке.

Изысканный Крем для Рук и Ногтей 30 мл
Изысканный Крем для Рук и Ногтей Rose de Vigne 30 мл
Изысканный Крем для Рук и Ногтей Thé des Vignes 30 мл

Цена примерно 900-1000 рублей

Есть наборы со средствами для тела. Например, такой «Божественный уход для тела»:

В набор входит:

Божественный Скраб (150 гр)
+ Подарок: Божественное Масло (50 мл)

Цена 1900 рублей.

И ещё хочу показать пример с набором новинок – Трио бальзамов для губ French Kiss:

— French Kiss Innocence 7.5g — Натуральный розовый
— French Kiss Séduction 7.5g — Сочный розовый
— French Kiss Addiction 7.5g — Красный малиновый

Такую вкусную пирамидку можно найти по цене около 1500 рублей.

В завершение своего праздничного обзора предлагаю посмотреть небольшой ролик, в котором можно поближе познакомиться с некоторыми новогодними наборами Caudalie:

Понравились ли вам подарочные идеи от эксперта в винотерапии?

Elenina87 01 декабря 2017, 16:39
Интересные наборы — перед праздниками весьма актуальны. Интересно, что лично я ничего не пробовала от этого бренда. Думаю не плохой повод наконец-то попробовать.
А не подскажете, что у них является сильной стороной? Из продукции.
rest_cure 01 декабря 2017, 17:42
Люблю подарочные наборы Кодали. Из последнего купленного: набор с сывороткой SOS, в комплекте крем Виносурс и мицеллярка. Жаль, нет уже ничего с серией Полифенол С15, но мне удалось на оф.сайте выхватить все позиции с 50% скидкой
katerina90 01 декабря 2017, 20:26
Две марки вызывают у меня гадость на лице — Кодали и Виши. Аллергическая реакция кожи наверно. Разные бренды выпускают такие наборы. Хороший маркетинг в принципе, т.к. действительно очень удобно на подарок. Часто бывает такие наборы и выгоднее по цене, чем брать все отдельно. А тут + упаковано.
Jolsie 01 декабря 2017, 20:49
Часто покупаю наборы — себе любимой. Во-первых, экономия на лицо — они обычно дешевле, чем покупка каждого средства отдельно. Во-вторых, приятно. В-третьих, при таком изобилии продуктов на рынке 30 ml вполне достаточно чтобы прочуствоваться, насладиться и надоесть.
Jolsie 01 декабря 2017, 20:55
В этом году пропустила набор от Kiehl's — его унесли за один день, на следующий день запуска был уже sold out… Потом я смотрела в сторону Decleor, а потом он был минус 50, и мне уже он не хотелся, так как купила другие: Omorovitza, Emma Hardie, Ren, Elizabeth Arden, Trilogy.
arinashershneva 02 декабря 2017, 06:49
Я не раз пользовалась Кондали. И хочу сказать, что это классно. Качественная продукция(а не подделка), что в принципе редко встречается. К сожелению мне не удалось урвать Полифенол С15.
arinashershneva 02 декабря 2017, 06:49
Мне нравится их продукция. Также нравится соотношение цены и качества.Советую
Greyglasses 02 декабря 2017, 08:45
Обожаю набор из гигенички и крема для рук, дарила уже раз пять подругам и родственницам на разные праздники))
Frankie_Stein 09 декабря 2017, 21:07
Наборы для лица и кремы для рук — отличные идеи подарков!