Дорого, богато — это все про зимнюю коллекцию Герлен! Смотрим?
Коллекция посвящена тому духу двадцатых годов, когда представители американской эксцентричной богемы обосновались в Париже. Ведь именно там, в столице Франции, на проспекте Елисейские поля 68, располагается магазин бренда, который распространяет свою красоту и вдохновение по всему миру.
Дух двадцатых заметен как в промо-фотографии, так и в оформлении всей коллекции. Мне эта коллекция напомнила фильм Великий Гетсби. Даже узор на первом фото похож.
Но давайте же посмотрим, что в ней представлено. Начнем с самого интересного?
Guerlain Gold Pearl Meteorites
Оформление метеоритов удалось на славу, я считаю. Дизайнеры вышли за грани своих рамок в голове, требований бренда или не знаю чего, но наконец-то баночка действительно уникальна! В метеоритах три оттенка: золотой, цвет шампанского и белый.
Реальное фото:
Автор
Guerlain Gold Palette
Черная лакированная палетка представляет собой компактную палетку для макияжа в стиле Арт-деко. Говорят, что эта палетка универсальна, все 6 оттенков теней можно использовать как для глаз, так и для бровей. А кое-где встречала информацию, что 2 оттенка румян можно наносить и на губы. Не представляю это возможным, т.к судя по текстуре, они пудровые.
Terracotta Gold Light
В этой же коллекции присутствует знаменитая пудра, но с золотистым финишем, как хайлайтер.
Реальное фото Автор:
Rouge G
Два лимитированных красных оттенка известной помады. Приглядитесь к финишу, кажется, она шиммерная. Ух, представляю, как они выглядят вживую!
Gold Light Top Coat
Это покрытие поверх туши, которое придаст ресничкам золотистый оттенок.
Как вам коллекция? Мне кажется, получилась очень интересная, в меру «бохатая» коллекция. Последнее время, смотря новые сезонные коллекция, кроме скуки ничего не испытываешь. Меня это ужасно расстраивает, неужели все идеи кончились? Раньше каждая коллекция — новый мини-бренд, все настолько новое, креативное, а теперь все так спокойно, как будто просто оттенки меняют под сезон.
В этом скучном однообразии коллекция Герлен как-то выделилась своей сверкающей, но не вычурной идеей. Мне кажется, отличная отсылка к ретро. И коллекция целостная получилась. Так и представляешь, что прекрасная золотая пудреница с метеоритами стоит на туалетном столике Мери из Аббатства Даунтон.
Автор
Продажи начнутся: в октябре в Америке, в ноябре по всему миру.
спасибо за пост
И палетка очень понравилась, хотя ни разу не было теней бренда, но оттенки прям мои. Все решит личный затест, если удастся, конечно.
А что, лаками коллекцию обделили? Ну я так не играю…
Да, лаков нет в коллекции.
Все остальное мимо!
Она на реальном фото выглядит дешёвой пластиковой…
А я даже смотреть не пойду. Только коллекцию портить
пластиковый вариант смотреть даже не буду.
ну куда уже меньше! скоро вообще три шарика положат.
заметное удешевление продукта при росте цены
Эти метеориты лично для меня рождество 2015 ни разу не переплюнули.
Цвет шарика мне ни о чем не говорит.
А метеориты кажутся маленькими. Объём не известен?
Тоже хочу сначала на финиш метеоритов посмотреть. Те розовые матовые мне пришли, я очень довольна)
Банка метеоритов немного старомодная, но думаю найдутся любители такой классики.
Спасибо за обзор, было интересно!
Хотя, честно сказать, упаковка мне здесь больше нравится, но надо посмотреть вживую, надеюсь, не будет выглядеть дешево.
По промо-фото цвета палетки казались идеальными для меня. В жизни она оказалась темнее, в нижним ряду средний оттенок совсем рыжий. Увы. Не мои цвета.
И позвольте немного критики. Обычно я себе такого не позволяю, но обзор коллекции есть на официальном сайте. А здесь очень не хватает реальных фото всех продуктов. Иначе какой смысл повторять уже написанное?
Я метеориты полюбила месяц назад, — поэтому хочу!) по моему эти без блесток; палетка хороша слов нет.
По поводу нанесения сухих текстур на губы: я по середине губ касаюсь сухим золотистым хайлайтером,- очень нравится эффект, любой блеск шикарно смотрится, так что можно вполне на жирный бальзам или блеск для губ.
И помаду из этой коллекции хочу))
За просмотр коллекции спасибо. Было любопытно, но ничего не зацепило. Как-то отошла от люкса к профу. Хотя время от времени делаю подходы, но, видимо, не в этот раз.
Коллекция удалась, однако…
Или старенькие коллекции Эстэ Лаудер.
Я очень хочу эти метеориты, ну и Метеориты к Новому году — это вообще не обсуждается)
Обязательно по традиции буду смотреть Rouge G теплую.
А вот теперь порассматривала фото и поняла, что нужна мне и палетка, Герлен так удаются золотистые тени в рождественских коллекциях!
Ну что тут поделать, предстоят расходы, но приятные!
Весна уже в обзорах вышла:)
Упаковка похожа на банку с леденцами)