Доброе время суток!
Приглашаю вас ненадолго окунуться в сказку вместе с новой коллекцией Fairytale от бренда Berenice.
Описание коллекции:
Fairytale — это 6 сказочных и нежных оттенков с изысканными переливами, которые станут идеальным дополнением образа. Новая коллекция, как и все лаки Berenice, имеет дышащую формулу, которая пропускает кислород и влагу к ногтевой пластине, тем самым сохраняя красоту и здоровье ногтей. Лаки основаны на системе 5 free.
От себя добавлю, что марка Berenice достаточно новая, возможно, далеко не всем известная. То, что я успела попробовать (из других коллекций) мне понравилось.
Оттенок 61 Morning Fog
Изысканный оттенок прохладного утреннего тумана. Уникальная текстура лака с объёмными блёстками придаёт маникюру выразительность и уникальность.
Оттенок 62 White Crystal
Чистый и утончённый оттенок переливается и играет на солнце, словно белый кристалл. Уникальная текстура лака с объёмными блёстками дополнит как повседневный, так и праздничный образ.
Оттенок 63 Angel Kiss
Нежный и волшебный пудрово — розовый оттенок с уникальной текстурой с объёмными блёстками для романтичных натур.
Оттенок 64 Winter Beach
Глубокий и эффектный оттенок прохладного зимнего песка на морском побережье с изысканными переливами играет на солнца и подчёркивает индивидуальность.
Оттенок 65 Moonstone
Таинственный и изящный оттенок лунного камня станет идеальным дополнением образа стильной жительницы мегаполиса.
Оттенок 66 Mystic Forest
Загадочный оттенок сказочного леса для тех, кто выбирает самые модные оттенки.
Коллекция уже в продаже.
Надеюсь, что информация вам пригодится.
Morning fog понравился, зеленый и голубой тоже посмотрю, если будут тестеры.