Представляю вашему вниманию первую капсульную коллекцию Kiko Milano Less Is Better в коллаборации с Vogue Italia и SuperDuper Handmade Hats
Новая коллекция посвящена тенденции " no make-up " — макияж без макияжа. Все оттенки исключительно нюдовые и нежные, цвета — натуральные, теплые и элегантные, а дизайн хоть и простой, зато яркий.
Чтобы отметить свой 20-летний юбилей, Kiko Milano решили выпустить капсульную коллекцию в сотрудничестве с дизайнерами SuperDuper Handmade Hats (Супер Пупер шляпы ручной работы). Это молодые и талантливые дизайнеры, которые успели покорить мир благодаря ручному изготовлению шляп. Для меня не совсем понятно, как люди, которые занимаются шапками, стали сотрудничать с косметической компанией, но все же результат радует. С первых промо фото я уже знала что хочу, я люблю нюдовые тенденции и люблю «макияж без макияжа». Смысл коллекции подчеркнуть нашу естественную красоту, благодаря умелой игре света и тени.
Коллекция включает в себя определенные продукты, которые должны подсвечивать лицо, скрывать мелкие несовершенства, и расставлять правильные акценты на глазах и губах. Для дизайна упаковки, команда из SuperDuper выбрала светло-голубой, розовый и пастельный цвета. А также простые и компактные формы, имеющие плавные переходы.
Итак, первый продукт, который хочу показать — Хайлайтер-флюид Less Is Better Fluid Hihlighter представлен в 2-х оттенках: 01 Gentle Champagne и 02 Mild Golden Sand
Легкий флюид-хайлайтер предназначен для стробинга, имеет полупрозрачную текстуру. В формуле продукта содержится смесь пигментов светлого и нежного жемчужного цвета. Продукт наносится равномерно и создает гладкое и шелковистое покрытие. Продукт заключен в стеклянный флакон и имеет помпу-дозатор. Дерматологически протестирован. Некомедогенный.
Цена на оф.сайте 15 $, во флаконе 24 мл.
Дальше у нас кремовые румяна Less Is Better Cream Blush , которые имеет шелковистую и муссовую текстуру. Румяна легко наносятся и тушуются. Созданы на водной основе. Упаковка — круглая, стеклянная, матовая шайба. Объем 15 г. Также представлены в двух оттенках: 01 Impalpable Rose и 02 Tenuous Mauve
Цена на оф.сайте 14 $
Не обошлось конечно же без теней. Я считаю, что это стар-продукт этой коллекции. Я просто в восторге от этой палетки. Итак, Палетка с 9-ю нюдовыми оттенками Less Is Better Eyeshadow Palette, которая имеет насыщенный цвета и з текстуры: матовую, атласную и металлическую. Тени легко наслаиваются и обеспечивают стойкое покрытие. Оттенки представлены самые ходовые и все конечно нюдовые: светлые, розовые, песочные, медовые и шоколадные. Короче, эта палетка точно у меня появится. Вес 9 г.
Цена на оф.сайте — 19 $
Еще в коллекцию вошли кремовые тени в стиках Less It Better Long Lasting Stick Eyeshadow
Кремовая формула теней очень пигментированная и они легко наносится. Цвета представлены в двух текстурах: сатиновой и металлической. Производитель указал, что цвет сохраняется до 8-ми часов, наносится без полос, затеканий и пятен. Меня заинтересовал именно металлический оттенок № 03, надеюсь, что тоже его попробую.
01 Pearly Golden Ivory
02 Pearly Quartz
03 Metallic Rosy Copper
Цена на оф.сайте — 12 $ / Вес — 1.64 гр
Также представлены интересные матовые помады Less Is Better Matte Lipstick. Я уверена, что поклонницы матовых текстур и нюдовых оттенков оценят помады. Жидкие помады имеют ультра-матовое покрытие, легкую и бархатную текстуру. Кстати, формула помады обогащена экстрактами персика и бразильского ореха. Представлены в четырех оттенках:
01 Silky Cashmere
02 Sensative Beige
03 Essential Rose
04 Impeccable Rosewood
Опять-таки тянет на нежнятинку меня, оттенок 02 на фото покорил мое сердце, надеюсь, вживую он будет иметь такой же цвет
Цена на оф.сайте — 12 $ \ Объем продукта — 5.5 мл
В качестве аксессуара Kiko Milano представил косметичку-клатч Less It Better Pochette. Цена, как по мне то завышена, аж 18 $. На вид обыкновенная косметичка, полностью прозрачная, только разработана крутыми дизайнерами. Представлена в одном цвете. Для меня продукт не интересен, так что поехали дальше )
И последний герой этой коллекции — спонж для нежного и глубокого очищения, который должен подготовить кожу для дальнейшего нанесения косметики Less It Better Konjac Sponge. Имеет форму капли, простой и удобный в использовании. Подходит для всех типов кожи.
Цена на оф.сайте — 10 $
Коллекция в целом мне понравилась, в фаворитах палетка теней, жидкая матовая помада и тени в стиках. А Вы что присмотрели?
P.S. фотографии взяты с официального сайта, и мною обработаны.
Всем тепла и улыбок ) Катя.
Идея новой коллекции очень нравится, попробовать захотелось всё, но больше всего палетку теней. Интересно, в представлена ли коллекция оффлайн?
У вас маааленькая опечаточка в названии фирмы в названии постаПалетку теней посмотрю обязательно, а вот остальные средства не заинтересовали совсем.
— Матовые помады смотрятся наглухо матовыми (на консультанте смотрелось не очень — слишком сухо).
— Карандашные тени — очень приятные, не жирные и хорошо тушуются (купила в розовом цвете).
— Очень и очень понравились кремовые румяна! Очень натуральные цвета, приятнейшая текстура, красивое оформление. Не купила исключительно из за своей жирной кожи , которая предпочитает пудровые текстуры.
-Флюиды для стробинга тоже приятные, только дозатор за одно нажатие выдаёт слишком много, на мой взгляд, продукта. Более светлый цвет (шампанского) понравился больше. Тот, что темнее — подойдёт для загорелой кожи.
— палетка теней очень даже «ничего»: нежные, нюдовые тона и приятная текстура. Хотела купить но передумала: у меня полно подобных оттенков и пластиковый футляр выглядит немного дёшево.
— косметичка самая обычная, из прозрачного пластика. С одной стороны дизайнеры сделали карман и «накачали» его цветной гелевой жидкостью. Смотрится немного странно
— спонж в виде капельки тоже понравился, наверно им удобно будет смывать маски.
Вот как то так
Я подумала, кто заглянул сюда на обзор новой коллекции, им будет интересно ещё одно мнение, кто только что пощупал её вживую
Только что провела фотосессию с ним для поста, пока светит солнышкоДа, 01 мне показался слишком светлым и малоэффектным, розовый и бронзовый оттенки, на мой вкус, гораздо интереснее.
Сколько раз захожу в корнер, смотрю и пробую… но для меня это уровень Эссенс или Катрис, качество продуктов и упаковки, вот только цена уже перегоняет Пупа и Коллистар, стремительно приближается к цене люкса.
Спасибо за красивый пост
На промо понравилась помада 03 Essential Rose, но я не любитель глухого мата на губах.
И хайлайтер на лето надо попробовать.
С тенями в стике, я как-то не могу подружиться, так что это точно мимо, но попробую, а вдруг случится чудо чудное))))
Вопреки своему мнению о лимитках Кико, купила помаду (цвет 03). По своей текстуре и ощущению на губах она замечательная. Лучше, чем Nyx (если брать один ценовой диапазон). Осталось протестировать на стойкость.
Цены как цены — курс евро + то, что это лимитка (продукты из постоянных коллекций стоят немногим дешевле).