Christian Louboutin расширяет линию декоративной косметики и выпускает новинки для макияжа глаз. Прошу всех под кат :)
Как мы все знаем, у бренда Christian Louboutin уже есть коллекция помад и лаков для ногтей. Теперь коллекция декоративной косметики бренда пополнится ещё и тушью для ресниц Lash Amplifying Lacquer, жидкой подводкой Luminous Ink Liner, карандашами для глаз Velvet Eye Definer и карандашами для бровей Brow Definer.
«Меня всегда очаровывало, как много говорят глаза. У глаз есть жизнь. Макияж только подчеркивает то, что вы хотите раскрыть ». — Christian Louboutin
Вдохновением для создания футляров послужила культура древнего Египта, а идеи для макияжа маэстро черпал в индийском танце Катхакали (Kathakali) — традиционный драматический танец южно-индийского штата Керала. Под влиянием Катхакали был создан набор искусно продуманных средств макияжа.
Вдохновленный египетской царицей — и вечной иконой красоты — Нефертити, французский дизайнер решил назвать свою первую коллекцию макияжа, целиком посвященную усилению нашего взгляда «Les Yeux Noirs». Несомненно, черный — это классический, вечный и чувственный цвет. Что касается упаковки, мы находим элегантность люксового бренда именно в черном матовом исполнении. Как и роскошные, изящные упаковки помад и лаков для ногтей, новая коллекция для макияжа глаз «Les Yeux Noirs Collection» с каплей налета вдохновения от древнего Египта, также упаковывается в черные и золотые тона. Les Yeux Noirs от Christian Louboutin обладает отличным качеством, которое не может быть поставлено под сомнение, потому что косметика пигментированная и, конечно, будет носиться очень долго.
В коллекцию войдут:
Blonde
Brunette
Auburn
Taupe
Предварительный заказ стартует с 23 марта.
Скажу честно, я впечатлена, в хорошем смысле. Очень интересно Ваше мнение, поделитесь, пожалуйста, что Вы думаете о таком запуске от Christian Louboutin?
А Тарт все же так не купишь просто. Заказывать из Америки через перекупщиков и дорого платить за доставку, увы.
И вот если я закажу подводку Тарт за 20 долларов, то (исключая цену доставки по США, ее я не знаю), она мне обойдется в 45 + доставка по США.
И я вот заказывала Фулл спектрум, набор мини-палеток Смэш и пять помад, комиссии посредников и доставка мне обошлись в 58 долларов! Ты прикинь, Мари, 60 баксов вникуда! Да это почти тушь лабутеновская! К ЛК нет претензий, 2 палетки + помада — 10,5 баксов, без вопросов. Но Тарт при отсутствии прямой доставки в РФ обойдется ОЧЕНЬ дорого.
Мой вопрос о доступности марки Лубутен был немного риторическим.
Но да, я узнавала, даже списывалась с ними — доставки не было. Это было больше полугода назад, потом проверю еще раз, потому что появляется все больше продуктов Тарт, которые я хотела бы попробовать, возможно, заведут/завели.
Я бы с удовольствием попробовала тушь и пару оттенков карандашей для глаз.
Себе из коллекции хочу тушь и лайнер.
Где помады?И было бы круто, если бы этот бренд выпустил пудру или хайлайтер, уж упаковка точно получилась бы феноменальная.PS — промо фотки устрашающе красивы.
Тоже жду Пудру Наверное, это будет нечто
Что меня больше всего удивило и порадовало, так это наличие в коллекции не банальных оттенков. Красная подводка, жёлтый карандаш — очень смело для люкса.
Стилистически ближе к Индии, чем к Древнему Египту. На крайний случай приходит в голову макияж арабских женщин.
Пожалуйста, исправьте египетскую королеву Нефертити, она царица.
Карандаши для бровей тоже интересные, хоть и предпочитаю более бюджетные. Для глаз не впечатлили, тушь бордовая даже не понятно выглядит, на промо везде черная.
Интересная коллекция получилась, но имхо, цены — как из другой галактики)
Нет, хочу! Две цветные подводки и ожерелье с первого фото!
Очень красивый пост, сразу призывает к действию )!
Огромное Вам спасибо!
Я бы тоже от подводки не отказалась :)
Присмотрюсь. МБ еще желтый карандаш если будет где протестировать))
Но цена, цена!
Коллекция в целом понравилась — единый стиль, убийственное оформление, нетривиальные цвета. Роскошь и креатив в удачном исполнении.