Всегда будьте собой, потому что вы на самом деле единорог… (Tarte Cosmetics)
Наверное, во многих из нас живет маленький единорожек, который заставляет нас покупать сверкающие тени, блестки, дуохромы, помады невероятных оттенков, красить волосы во все цвета радуги. Это позволяет нам выйти за рамки скучных будней, стать частью фантазийного радужного мира и даже почувствовать себя его творцом.
Некоторые косметические бренды (Lime Crime, Unicorn Lashes и др.) с успехом эксплуатируют тренд на единорогов, захвативший всемирную паутину. У меня единорожья эстетика вызывает симпатию, поэтому я не смогла пройти мимо новой лимитированной коллекции американской марки Tarte, посвященной этим сказочным созданиям.
Коллекция The Make Believe in Yourself, старт продаж которой намечен на 15 марта с.г., включает в себя:
Четырехцветный хайлайтер Spellbound Glow Rainbow Highlighter с ванильной отдушкой
Предполагаемая цена: 30$
Палетка для глаз и щек Make Believe in Yourself Eye & Cheek Palette, в которую входят 9 оттенков-металликов и 1 матовый оттенок для растушевки. Центральный голографический сектор предлагается использовать в качестве хайлайтера.
Предполагаемая цена: 40$
Набор совершенно фантастических по дизайну веганских кистей Magic Wands Brush Set с ручками в форме рога единорога
В набор войдут следующие кисти:
Кисть для контуринга Magenta Contour Brush. Кисть с коротким и плоским ворсом помогает очертить скулы и создать стробинг-эффект.
Факелообразная кисть для пудровых продуктов Pink Powder Brush.
Кисть для теней Blue Shading Eye Shadow Brush. Плотно набитая, она позволяет отлично переносить пигмент на веко.
Кисть для растушевки Green Blending Eye Shadow Brush. Мягкий пушистый ворс этой кисти идеально подходит для прорисовки складки века, а также для создания дымки.
Кисть для жидких основ и тональных средств Purple Liquid Foundation Brush. Плотно набитый, но в то же время пушистый ворс этой кисти идеально подходит для набора и нанесения кремовых и жидких основ.
Предполагаемая цена набора:39$
Немногочисленные свотчи
Палетка
Хайлайтер. К сожалению, фото на коже нет
Кисти
Кстати, некоторые пользователи писали, что еще в прошлом году был анонсирован релиз этих кистей, но только с белыми ручками.
В итоге цвет ручек поменяли на золотой.
ИМХО: Я хочу единорожковые кисти! И точка. Когда я их увидела, мой разум отключился, включился единорог)). Попытки убедить себя, что серьезной женщине под 40 не нужны детские кисти, успеха пока не возымели. Палетка сначала понравилась, но на свотчах оказалась слишком сверкающей для меня. Хайлайтер вообще мимо.
А как вам коллекция? Удалось Tarte разбудить единорога внутри вас?))
Источники: 1, 2, 3, 4, 5, 6.
Вообще выглядит очень мило. Радужные хайлайтеры меня пока отпугивают, а вот тени очень милые.
Кисточки понравились в первоначальном варианте, с белыми ручками, а с золотыми на мой вкус слишком «бахато»))
Спасибо за пост все очень нежно и красиво
Спасибо, что показали!
А вот кисти — натуральная игрушка для взрослых девочек=) Яркие, даже кислотные… Не на каждый день бы такие взяла, а сугубо под игривой настроение, когда хочется не столько сделать какой-то конкретный макияж, сколько насладиться процессом нанесения и перебора своих сокровищ
А кисти, да, на игрушечные похожи. Чувствую, если куплю, придется от ребенка прятать))
Тени красивые, но рдко пользуюсь.