Являясь страстной поклонницей косметических средств марки Bobbi Brown, я не могла пройти мимо новости о новой летней коллекции Bobbi Brown Beach Club Collection. Новая коллекция будет доступна в ограниченном количестве и будет представлена в виде нескольких продуктов:

Коллекция включает в себя:
4 оттенка стойких кремовых теней (Long-Wearing Metallic Cream Shadow)

Opal: жемчужный
Pink Oyster: розовый
Surf: голубой
1 оттенок стойких кремовых теней (Long-Wearing Cream Shadow)
Shore Nude
Новый оттенок уже полюбившегося многим шиммера Shimme Brick CompactBeach— пять полос теплого оттенка бронзы.

Честно скажу, коллекция Bobbi Brown стала для меня одной из наиболее разочаровывающих, главным образом потому, что коллекция действительно очень мала и из этого небольшого числа продуктов я вряд ли смогу выбрать что-то для себя. Цвета теней симпатичные, но я никогда не была фанаткой кремовой текстуры теней, так как большинство из них скатываются на веках и смотрятся не очень эстетично. Цвет шиммера «Кирпичика» очень похож на те, что выпускались ранее. Очень не хватает средств для губ. Надеюсь, что это только предварительные данные и Bobby Brown порадует нас чем-то действительно стоящим, а пока любуемся промо-фотографиями с представленными средствами:))
Источник фотографий:www.musingsofamuse.com