Продолжаем знакомиться с новинками. У Dior выходит новая серия помад — Dior Addict Lacquer Stick. Насыщенный цвет с невероятной лаковым эффектом. Приглашаю Вас познакомиться с новинкой.
Новое поколение лаковых помад Dior, так легко нанести, так легко носить. Цвет и блеск лака, комфорт бальзама, 6 часов стойкости, непревзойденная текстура.
Ультра-глянцевое покрытие создается благодаря эксклюзивной комбинации Dior — 5 ультра-блестящих, ультра-лёгких питательных масел, выбранных так, чтобы они отражали свет словно стекло. Также содержит пчелиный воск для дополнительного питания и продления стойкости.
Dior использует более медленный, мягкий процесс заливки помады. Это придаёт каждому оттенку чрезвычайно приятный эффект скольжения во время нанесения.
Питер Филипс, главный креативный директор по макияжу Dior, говорит о новинке так: «В новом поколении лаков-помад, я хотел комфорта и увлажнения как у бальзама без ущерба для интенсивности цвета и блеска. Всю эту красоту можно найти в одной помаде: наша Dior Addict Lacquer Stick.» Также визажист советует наносить Lacquer Stick после использования сахарного скраба Lip Scrub Dior, тогда новая помада Lacquer Stick ляжет легко как бальзам для губ.
Лицом запуска уже по верной традиции является Дженнифер Лоуренс
Оттенки поделены на четыре группы, которые Питер Филипс создал в качестве главных трендов сезона: Pastel, Neon, Classic, Wild. Придумывая оттенки, создатели вдохновлялись самыми символичными местами Лос-Анджелеса.
Палитра из 18 цветовых творений с удивительной интенсивностью и динамичностью цвета, начиная от экспериментальных до классических.
1) 430 Underground
2) 487 Bubble
3) 550 Tease
4) 570 LA Pink
Оттенки расположены слева направо, сверху вниз.
5) 577 Lazy
15) 882 Sassy
16) 904 Black Coffee
17) 924 Sauvage
18) 984 Dark Flower
Теперь «живые» фото из соц. сетей.
Также в поддержку коллекции будут выпущены 4 лака для ногтей в оттенках 4 стар-помад Tease, Diablo, Sauvage и Turn Me Dior.
Старт продаж в России с 15 марта. Ближе к лету продажу должны быть по всей России.
Как Вам новинка? Делитесь своим мнением в комментариях :) Будет очень интересно почитать
Спасибо за обзор!
И вот эти два надо смотреть: 447 Sun Valley и 50 Tease
Только геймер (от слова «игрок»)Я знаю, что от слово «игрок» просто не перевела на руссЯ сегодня зашла в рг, сказали ждать только с 10 июня :( хочу оттенок «геймер» посмотреть.
Уже несколько дней любуюсь на эти аддикты в инстаграм. Жду начала продаж!
Спасибо, что обозреваете новинки, это так удобно и полезно!
Лиловая прикольная.
Течь ведь будут, почти уверена. Всё более жидкое, чем твёрдое, раньше Диору удавалось плохо))
Пройду мимо. Окончательно убедилась в этом, прочитав: "Оттенки вдохновлены самыми символичными местами Лос-Анджелеса".
Лиловая забавная, да :))
Я доверяю Вам по части помад, Вы для меня эксперт , особенно по Dior. Прислушаюсь к Вашему мнению. Может попробовать его с прозрачным карандашом? Хотя тоже не факт :(
У меня есть Dior Fluid #026 Milky tint, он течет, ношу его с бежевым карандашом, а зимой вообще без карандаша, с моей бледной кожей он сливается, и создается эффект просто прозрачного блеска, зато не липкий :) А летом он капризный и течет сильнее, из-за жары, наверное :(
Вы не обратите внимание на помады, если в обзорном посте о них автор неправильно составил предложение?)))
Про Лос-Анджелес не процитировано, а передан смысл, что получилось некорректноДа, я не обращу на них внимание. Другим больше достанется))
Мне вообще в последнее время хочет покрытия лака на губах, может эта новинка сможет его создать.
Вам спасибо, что заглянули :)
Спасибо за обзор.
Вам спасибо, что почитали, рада быть полезной
Спасибо Вам, что заглянули
Сами пробовать — это правильно
Похоже, у меня есть шанс попробовать что-то из Диор)
Если старт продаж в июне, то это лето — summer.к гадалке не ходи.У меня своего контура практически нет, и для меня мода на плотные матовые покрытия была спасением, все бальзамообразное, полупрозрачное и блестящее — мой косметический провал. Надеюсь, матовость до конца не покинет нас.
Вам спасибо, что заглянули :)
Помады в течение дня подправлять надо, расход все же есть. А тени — накрасил утром, да забыл
Фото, где Д.Л. отогнула жалюзи — очень забавное. Что-то из разряда мемов про «я тебя запомнила»))Ахахаха, мне эта фотка очень понравиласьЯ думаю, это будут весьма неплохие помады, тоже присмотрюсь.
Цвета такие лаковые, супер.
Оттенки на любой вкус. Надо бы присмотреться, когда они появятся в продаже.
Обязательно нужно будет посмотреть оттенки вживую.
Кстати, видела информацию, что палитра оттенков будет варьироваться от страны к стране. Такде в поддержку коллекции будут выпущены 4 лака для ногтей в оттенках 4 стар-помад Tease, Diablo, Sauvage и Turn Me Dior.
Азиаты уже впереди планеты всей в плане бьюти-новинок, вовсю выкладывают свотчи помад. Смотрятся неплохо, но, скорее всего, как написала выше Rossetto, будут течь. Очень уж мягкой мне показаламь текстура.
Я читала, что в России в апреле появятся. Надеюсь, это правда, так как ждать до июня сил нет)
Прошу прощения за простыню.
Если появятся в апреле, нам же лучше :)
Спасибо за обзор.
Огромное спасибо за пост!
Я тоже обожаю классический синий Dior Addict парфюм.
Да, не закралась ли ошибка в пост? В заголовке Вы пишите о Spring-коллекции, но разве это не Summer?