10.10.2016

Анонс. Новинка Collistar Sublime Black Precious Scrub-Mask body

Как большого поклонника и активного пользователя   скрабов для тела Collistar эта новость меня безумно порадовала. Еще один супер-скраб! Да не просто скраб, а и маска вдобавок.

Коллистар не перестает удивлять и радовать новинками. Уходовая линейка Nero Sublime, вышедшая весной этого года и состоящая из сыворотки, крема для лица и маски,
пополнилась еще одним продуктом — скрабом-маской для тела.

Объединив в себе свойства скраба со всеми преимуществами маски, этот продукт, по заявлению производителя, не только отшелушивает, восстанавливает и разглаживает кожу, но также оказывает увлажняющее и укрепляющее действие.

В основе — сахар, экстракт черной орхидеи, стволовые клетки белой гардении и масло черного тмина.

Не могу не отметить оригинальный дизайн: черный цвет как упаковки, так и самого продукта смотрится потрясающе!
А вот объем немного разочаровал — всего 450 г по сравнению с обычными 700 г. Приблизительная цена же 45-50 евро. Дороговато выходит(

Я перепробовала все скрабы Collistar и ни один не оставил меня равнодушной: любовь навеки  . Это действительно один из бестселлеров марки.
Если этот красавец такой же по характеристикам (может, и лучше), как и его собратья, то с нетерпением ожидаю появления новинки в магазинах. Да и остальные продукты Nero Sublime хочется попробовать, хотя бы из-за необычного цвета

Как вам новинка? Есть желание попробовать?

MadlenVolya 10 октября 2016, 16:08
Я на него тоже глаз положила, он уже продается! Хочу попробовать в ближайшее время, т.к уход Коллистар мне очень нравится и подходит
Natalia_Bos 10 октября 2016, 16:18
У вас уже? У нас в Голландии пока не видела, но держу руку на пульсе.
MadlenVolya 10 октября 2016, 16:20
Вроде да, цена около 5 тыс. Пойду смотреть )
MadlenVolya 10 октября 2016, 16:23
Есть сыворотка и крем, скраба пока нет
RitaMix 10 октября 2016, 17:20
Вот и мне подходит! Очень хочу эту маску, она уже доступна, но цена такая, что пока с мыслью о ней надо переспать.
Shady__Lady 10 октября 2016, 16:13
Возможно, скраб будет самым удачным продуктом из этой линейки. Сыворотка и кремы совершенно разочаровали. Но уход за телом как раз сильная сторона марки, поэтому интересно проверить) На когда объявлен выход?
Natalia_Bos 10 октября 2016, 16:22
Я тоже как раз расчитывала на то, что по скрабам Коллистар специалист и этот тоже будет отличником.
В Италии уже продается, вот Мадлен выше указала, что в России тоже доступен, по остальным странам не подскажу — информации не нашла, но думаю, в течение месяца должны появится.

А чем вас сыворотка и крем разочаровали? Я как раз планировала взять их на зиму.
Shady__Lady 10 октября 2016, 16:56
Очень силиконистая консистенция у обеих. Кожа быстро жирнится под ними и начинает блестеть. Ко всему прочему забиваются поры   Поэтому ни как дневной, ни как ночной меня этот уход не устроил((
Natalia_Bos 10 октября 2016, 17:15
Спасибо! Буду иметь ввиду. Тогда перед покупкой пробники надо будет у консов попросить.
Shady__Lady 10 октября 2016, 17:19
Обязательно! У нас их днем с огнем не сыщешь даже на новинку   Поэтому я не рискнула взять их сразу, глядя на их текстуру, тем более черную   Выходом из ситуации стали отливанты.
Poeme 10 октября 2016, 18:41
Я так и предполагала
Rossetto 10 октября 2016, 22:51
И меня. Было несколько пробников, они делали лицо серым   Ухода не заметила, только дополнительный блеск в скором времени.
MadlenVolya 10 октября 2016, 16:24
Ой, а расскажите, почему не понравились? Я на них глаз положила. Уж больно черные банки понравились )
Vera0305 10 октября 2016, 16:19
О! Ну это настоящая коллекционная вещь!
Natalia_Bos 10 октября 2016, 16:43
Согласна!
christina_proud 10 октября 2016, 16:34
Как раз закончились все скрабы для тела. Надо будет пойти посмотреть и скорее всего купить. Вот прям чувствую, что продукт просто дико фотогеничный!   Скрабы у Collistar действительно удачные.
Natalia_Bos 10 октября 2016, 16:44
Это точно, черное золото прям
Klavas 10 октября 2016, 16:43
Дезодорант меня очень радует, как раз хотела их скраб, очень заманчиво о нем пишут.
Но реально так мало и не гуманно по цене выходит.
Natalia_Bos 10 октября 2016, 18:59
Да уж, пожадничали с объемом)
RitaMix 10 октября 2016, 17:17
У нас появилась эта серия. Я как раз на эту маску нацелилась. Жду скидок.
Natalia_Bos 10 октября 2016, 18:59
Я тоже скидок жду))
Modagold 10 октября 2016, 18:29
Смотрю на эту линейку и всё хочу узнать какой ингридиент даёт такой интенсивный чёрный цвет продуктам? Люблю скрабы коллистар, наверное и этот неплох.
Poeme 10 октября 2016, 18:43
Шикарный состав и обещания, уход для тела Коллистар тоже люблю.
Myristica 10 октября 2016, 20:45
Со мной знакомая поделилась маской для лица. Если честно, я совсем не поняла за что берут такие деньги! Хотя начинается всё красиво: упаковка, роскошная текстура маски, запах… Наносится очень приятно — равномерно, красивым глянцевым слоем. Практически сразу после нанесения маска начинает «холодить» лицо, и этот эффект со временем только нарастает. После смывания я ещё часа 2 чувствовала что-то вроде холодного покалывания (а нос оттаивал часа 3) Но! Смывать маску — задача ещё та! Без подручных средств не обойтись. Мой совет: эту маску лучше делать перед мытьём головы и принятием душа. Она забивается во все расширенные поры, складки кожи возле носа, чёрные потёки пачкают всё и обнаруживаются везде. И смыть её до конца, по-моему, не возможно. У меня не получилось   и моя кожа приобрела какой-то зеленушный оттенок. Делала я маску утром, а вечером спонж с мицеллярной водой был черноватым. Что касается эффекта, — да, он есть. Рельеф выравнивается, тон становится более однородным, сглаживаются покраснения. Но я покупать её не буду (даже со скидками)
Rossetto 10 октября 2016, 22:54
У меня тоже был серый спонж после мицеллярки
Myristica 10 октября 2016, 23:08
А у Вас пробники маски или сыворотки?
Rossetto 10 октября 2016, 23:30
Маски и крема было по пакетику, а сыворотки — несколько пакетиков + небольшой тюбик ещё лежит. Спонж посерел после сыворотки, но после других средств я умывалась, может, и после них тоже бы было.
Hadija1991 13 октября 2016, 21:16
Спасибо тебе за обзор, Наташа!
Пробовала все три чёрных средства для лица (сыворотку, крем и маску), не прониклась ими совершенно. Понимаю, что сэмплов недостаточно для формирования полной картины, так сказать, но моё косметическое чутьё подсказывает, что будь у меня по целой банке каждого из этих средств, я бы всё равно не влюбилась в них) А вот отдушка у этой линейки приятная) Так что скраб-маску для тела может и попробую как-нибудь)
Natalia_Bos 16 октября 2016, 06:06
Катя, и тебе спасибо за мнение! Буду иметь ввиду. Может, хоть скраб окажется получше.
artakula20 24 ноября 2016, 06:46
Наташа, вы попробовали эту маску — скраб для тела?
Frankie_Stein 28 ноября 2016, 21:35
Эффектная серия получилась! Не терпится попробовать скраб.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...