Традиционно один раз в год Chanel выпускает дополнительную коллекцию, состоящую исключительно из продуктов для макияжа глаз.
В этом году бренд сделал ставку на звёздный дуэт модель-фотограф: Кристен Стюарт- Марио Тестино.
На всех языках мира глаза — зеркало души, способ выразить свое настроение, вот и у Chanel:
Пусть ваши глаза говорят!
А говорят они… то, кем вы хотите быть сегодня — 'своим парнем', игривой девчонкой или звездой вечера.
Традиционно в такие дополнительные коллекции входят как продукты из постоянной линейки бренда (чтобы не забывали ), так и новинки — новые оттенки уже знакомых и премьерные средства.
В коллекцию входит четыре разных туши. По факту три из них из постоянной линейки бренда в чёрном цвете:
Классическая, любимая многими, объёмная тушь Chanel Le Volume de Chanel Mascara No.10
Подзабытая тушь с силиконовой щеточкой — Chanel Inimitable Mascara No.10
И ее версия — Chanel Inimitable Intense Mascara No.10
Новинка бренда — Chanel Noir Dimensions de Chanel Mascara — заявленная, как All-in-one — все в одном, придает объем, разделение, подкручивает и держит изгиб, обладает высокой стойкостью. Выпущена в трех оттенках: Black, Brown и Navy/Cobalt:
Лимитированные тени в формате карандаша Chanel Stylo Eyeshadow – No.157 Beige Dore, No.177 Rose Petale, No.187 Brun Chatain, No.197 Vert Grise, No.207 Bleu Nuit
Четверки теней Chanel Les 4 Ombres Eyeshadow Palette представлены в трех оттенках No.266 Tisse Essentiel — рабочая лошадка в нюдовой гамме идеальна для голубых глаз:
No.272 Tisse Dimensions
No.264 Tisse Particulier (Limited Edition) — звезда коллекции, я считаю. Посмотрите какая цветоотдача!
Кремовые тени Chanel Illusion D’Ombre Velvet в нежном персиковом цвете No.98 Melody
Палетки для оформления бровей: Chanel La Palette Sourcils de Chanel в двух оттенках:
No.40 Naturel
No.50 Brun
Скульптурирующий карандаш для бровей из постоянной коллекции Chanel Sculpting Eyebrow Pencil – No.10 Blond Clair, No.30 Brun Naturel, No.40 Brun Cendre, No.60 Noir Cendre
Стойкий карандаш из постоянной коллекции Chanel Stylo Yeux Waterproof в кофейном No.20 Espresso и чёрном цвете No.10 Ebene
Могу смело рекомендовать! Прекрасная стойкость и высокая пигментация гарантированы.
База под тушь Chanel Ebene Nourishing Mascara Base представлена и в постоянной коллекции.
Кисть-карандаш для макияжа глаз в большом размере Chanel Large Tapered Blending Brush No.19. Такая кисть абсолютный маст-хэв для любителей смоки айс. А качество кистей Chanel всегда было на высоком уровне — служат они годами.
Свотчи кремовых теней, стойких карандашей:
С помощью продуктов коллекции можно воплотить четыре разных образа:
Tomboy, Playful, Mischievous и Star. На сайте представлен список продуктов, которыми создавался макияж глаз каждого из образов:
Tomboy
Список продуктов для создания образа:
La Palette Sourcils De Chanel Brow Powder Duo in Brun
Star:
La Palette Sourcils De Chanel Brow Powder Duo in Naturel
Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner in Espresso
Le Volume De Chanel Mascara in Noir
Продукты для глаз и бровей — сильная сторона бренда. Активный, но простой в исполнении макияж глаз с доступным перечнем продуктов с возможностью повторения одного из образов — отличная идея! Объемная тушь и коричневый карандаш бренда — мои маст-хэвы для быстрого смоки айс.
Брюнетки, блондинки, шатенки, голубоглазые, зеленоглазые, кареглазки — каждая найдет себе средства для своего типажа. Разнообразие текстур и оттенков в одной коллекции вдохновляют. Кстати, можно не торопиться с выбором: почти все средства за небольшим исключением входят или войдут в постоянную коллекцию.
Коллекция уже в продаже.
Как вам идея с четырьмя разными образами? Уже оценили новую тушь?
Свотчи
Синяя тушь должна быть эффектной!
И я не фанат этой актрисы.И тут Кристен не узнать, особенно сравнивая с её повседневным образом.
Тут блоггер пишет, что у этой палетки с синим отвратительная пигментация, тени жесткие.:(
Искушенных уже сложно чем-то удивить
Вот тушь, пожалуй, я попробую.
Мне с зеленым понравилась только. И потому, что зеленый похож на кремовые Epatant)
А вот свотчи палеток приятно удивили! Тени выглядят очень пигментированными и даже какими-то жирненькими.
свотчи теней впечатлили, да. Не припомню такую хорошую пигментацию.
Остальные, с жутковатыми smokey, на мой взгляд, подходят лишь для молодежных(!) тематических фотосессии, вроде как «звезда рок сцены». Подчеркну, что это исключительно моё мнение, прошу не обижаться тех, кто так любит краситься в повседневной жизни.
Сама коллекция совсем не зацепила.
Я делаю макияж глаз в образе Star довольно часто тем же карандашом и тушью)
Коллекция хороша как повседневная, но возникает легкое чувство дежавю. Особенно кремовые тени кажутся знакомыми — на фото похожи на оттенок Envol, хотя в деле может и будут другими.
Кстати, не заметила разницы между образами Tomboy и Mischievous
Кристен тоже не люблю. Вызывает диссонанс её повседневный образ и 'лицо Chanel'
Ещё тени-карандаш синего цвета. Ах этот цвет! Просто завораживает!
Подожду отзывов наших девочек на новинку.
Кремовые тени похожи на Envol, которые у меня уже есть. Тушь и палетки для бровей не интересны. Вот тени-карандаши обязательно надо будет затестить.
Спасибо за обзор )
А Кристен мне нравится. Красивая, нестандартная внешность.
Какие-то очень странные промо фото для Шанель, начиная от выбора лица коллекции(Кристен Стюарт как-то совсем с красотой не ассоциируется, и не у меня одной по ходу), заканчивая стилем фотографий, они какие-то черно белые, там даже цветов то толком не разглядеть… Даже прям не захотелось ничего, Кристен Стюарт отталкивает…
Если честно, все мимо, базовых средств у меня и так предостаточно. Палетки не зацепили, такие оттенки уже есть, зачем плодить? Тени в карандашах неплохие, можно в них покопаться, но это уже на крайний случай
Заинтересовала тушь, мне нравится такая классическая щеточка, обычно она неплохо работает. Но чтобы побежать покупать — желания не возникло. Подожду отзывов :)
На актрисе понравился макияж Playful, это мой вариант, но в ч/б фото не так уж и много информативности.
Но новинку все же попробую и непременно цветную
Сама коллекция неплохая. Но мне лично не сильно импонирует эта актриса. Как по мне, она не дотягивает до уровня Шанель. И слишком «резкие» у нее черты лица. Вот если смотреть только на её глаза — да, красиво. Все остальное — мимо))
Помады Stylo не оценила совсем — никакие!
Но просто убило первое фото образа Tomboy — где с яркими губами, ну не красиво же! Рот искажен, формы нет… Ужааааас!
Завтра вернусь за нейВ начале поста указано, что это дополнительная коллекция и состоит она исключительно из продуктов для макияжа глаз.
Спасибо вам!
но автору спасибо за информацию)
Мне сложно представить, чтобы бренд начал выпускать радужно палитру, как UD, например
интересно, он у неё когда-нибудь закрывается до конца?Для себя присмотрела синюю тушь, синий карандаш-тени и пинцетик из палетки для бровей, очень уж мне он понравился.Рот сейчас у всех открытОчень понравились тени-четверки и коричневый карандаш для век. И обязательно попробую тушь-новинку.
Спасибо еще раз!
Спасибо, что читаете.
А мне очень нравится выбор модели! Хоть сама я никак к этой актрисе не отношусь (как ещё к ним можно относиться?). Я вижу в таком сотрудничестве развитие бренда, его попытку идти в ногу со временем, в том числе в плане стерания гендерных границ (Шанель и гендерная нейтральность?! Куда этот мир катится? Хотя чего тут удивительного, они и с Тильдой Суинтон работали) — эта девушка яркий пример образа томбой и сексуальности. В каком-то интервью читала, что она ненавидит каблук, но носит, если ситуация обязывает, а потом — кеды. Даже «позорные» фото есть — кеды + вечерние платье. Короче, я думаю, что Шанель всё делает правильно, и речь не только о каком-то там молодом поколении. И нормально, что это публике не нравится.
Мне никогда не удавалось повторить промо, всегда есть какой-то тайный ингредиент, не доступный нам… фотошоп?
Ничего не хочу. Вообще ничего. Опять скучно и пресно. За последние три года в Chanel мне приглянулась разве что палетка-лимитка лета-2016, которую привезут к нам в июле.
PS.
Стюарт асексуальна и полна пошлости. Зачем она тут?.Спасибо, Саша!
ой, неужели я сказала это вслух, проститеКатя, а ты не знаешь — это про Noir Dimensions говорят, что она жутко отпечатывается под глазами? Или это про другую тушь?Вспоминаю её стрит-стайл — и недоумеваю
Сейчас проходит Каннский кинофестиваль, она там практически через день на красной дорожке.
Источник
Одно могу признать — глаза красивые.
Прошу прощения за сообщение не по теме постаДругие актрисы были очень заняты в день съемок, одна Стюарт без дела шаталась, вот ее и взялиА по теме — ничего не понравилось, вот совсем. А так хотелось чем-нибудь загореться…
К Кристен отношусь неоднозначно, но именно в качестве лица Шанель она мне очень понравилась.
спасибо
Коллекция приятная, а Стюарт вообще-то совсем не девушка Chanel. Модель в топе ( не знаю, кто) гораздо лучше смотрится.
Спасибо, Катюш, за обзор) ты эксперт по Chanel)
Я тени всегда (почти) ношу на базе, поэтому особой проблемы в слабой пигментации не вижу — база всех уравняет;)
Лена, спасибо
спасибо
Но палетки очень-очень. Прямо вот действительно интересные. Только синий не мой. А вот та, что со сливой — вообще супер интересная!