Fiat и Collistar: два символа итальянского мастерства объединили усилия, чтобы создать нечто уникальное, неожиданное и совершенно реальное.
Объединенные решения, которые прекрасно срастаются в новую лимитированную капсульную коллекцию макияжа для весны-лета 2016.
Collistar Ti Amo 500 Collection
Уникальная и яркая коллекция, которая объединяет два, казалось бы далеких мира, в весьма оригинальный продукт:
— металлические оттенки, горошек в мотивах, светлые тона
— экспрессия цвета, женственности и красоты, которая разделяет те же ценности, что этот непревзойденный автомобиль: поп-арт, " Дольче Вита”
— названия цветов навеяны эмоциями женщины за рулем ее любимого Fiat 500.
В коллекцию вошли:
Collistar Strobing look
Стар-продукт коллекции — палетка для лица, содержащая пудру, румяна, тени для глаз и хайлайтер.
Представлена в двух цветах:
1. pinky tones
2. coral tones
Collistar Double effect eye shadow wet&dry в двух оттенках
n. 29 coral «don't stop me»
n. 30 — pink «turn me on»
Collistar Silk effect eye shadow в двух оттенках:
green/blue «take me away»
n. 75 gold «dazzle me»
Collistar Professional eye liner green/blue «take me away» в сине-зеленом цвете
Collistar Art design mascara green/blue «take me away» в таком же невероятно сине-зеленом цвете
Collistar Art design® lipstick в паре с карандашом в двух сочных оттенках
n. 19 + n. 17 fuchsia «turn me on»
n. 20 + n. 18 coral «don't stop me»
Collistar Gloss design® в двух цветах
n. 35 gold «dazzle me»
n. 36 coral «don't stop me»
Collistar Gloss nail lacquer gel effect в единственном оттенке
n. 662 coral «don't stop me»
Collistar Nail lacquer chrome effect в трех оттенках
n. 659 gold «dazzle me»
n. 660 green/blue «take me away»
n. 661 fuchsia «turn me on»
Цены на официальном сайте марки:
Collistar Strobing look — 29,5 евро
Collistar Gloss design® — 18,5 евро
Collistar Gloss nail lacquer gel effect — 7 евро
Collistar Nail lacquer chrome effect — 7 евро
Развернутое мнение
По задумке авторов коллекция создана для независимой женщины, оптимистичной, любопытной и ценящей красоту. И конечно, эта женщина — за рулем своего любимого Фиата.
Мне кажется, эту идею удалось воплотить. Невероятно, но в оттенках помад, теней, лаков узнаются цвета автомобилей, которые обычно выбирают женщины. И чего стоит лидирующий сине-зеленый цвет в коллекции, который обычно называют «петрольный» — бензиновый. Тоже перекличка с автомобильной тематикой.
В целом радует, что Collistar уже который раз создает не только и не столько сезонную, сколько тематическую коллекцию, несущую какую-то идею. Это особенно греет сердца бьютиголиков и маньяков всех мастей.
Collistar spring — summer 2016 Ti Amo 500 Collection получилась больше летней, чем весенней, как мне кажется. Отлично представляю все эти оттенки на загоревшей коже…
Я лично буду смотреть стар-продукт и, возможно, коралловый блеск для губ. Остальное — не для моего цветотипа. Но обязательно пойду в магазин полюбуюсь всем этим великолепием вживую :)
На десерт пара видео с коллекцией и макияжем.
Источник
Девушки, как вам коллекция? Что-нибудь зацепило?
Я — Вера.
Но больше всего зацепили тени Silk effect — оба оттенка хочу, и конечно же бирюзовый лак. Во второй раз после «марсальной» осени меня так привлекла коллекция Коллистар. Спасибо большое, что показали!
Буду смотреть все, очень хочу помаду цвета фуксии.
Спасибо за обзор.
Жизнерадостная какая коллекция) И да, больше летняя)
Спасибо за рассказ)
Но органично получилось…
Коралловый лак и помада понравились, но нужно смотреть, конечно…
Спасибо за обзор, Вера.
Тебе спасибо!
Коллекция вышла жизнерадостная, драйвовая даже что ли, мне нравится)
Спасибо за информацию!
Мне коллекция не понравилась абсолютно, хотя Коллистар люблю и периодически пополняю свою косметичку их продуктами…
Даже если ничего себе тут не подберу, все равно рада!
Стар-продукт не понравился, машинки эти не зацепили.
Молодцы, что тут сказать…