Очередная марка готовится поразить нас своими весенними новинками, которые уже зимой будут греть нашу душу ожиданием весны.
Будет ли новый выпуск Guerlain лучше старого? На примере некоторых других ведущих брендов мы уже убедились, что далеко не все коллекции лучше предыдущих. Например, в будущих весенних коллекциях Dior или YSL не оказалось нового веяния красоты и ощущения весны. Одни не смогли превзойти себя, другие же и вовсе создали нечто более подходящее на осень, чем на весну.
Прошлогодняя коллекция Guerlain Les Tendres Spring 2015 Makeup Collection была гармоничнее и собраннее, не столько в отношении цветовой палитры, сколько в общей её концепции.
Будущая коллекция макияжа больше похожа на хвастовство марки, мол, вот посмотрите, сколько всего мы обновили и как хорошо это смотрится. Так, если в 2015 году мы видели аж целые 2 цветовые гаммы с хорошо подобранными оттенками теней, то в этом нас ожидает лишь жалкое подобие на тени, ну а остальное и вовсе заинтересует далеко не всех и каждого.
Что тут ещё скажешь, может, яркие стрелки все ещё в моде, но они не заменят полноценный макияж, ну а об остальном судить вам.
Компактная пудра Guerlain Meteorites Voyage Illuminating Matte Powder (Limited Edition) — $179.00
Стар-продукт весенней коллекции не оставит любительниц метеоритов равнодушными:) Компактная пудра, состоящая из 5 жемчужных оттенков, придаст деликатное сияние вашей кожe.
Советую почитать пост пользователя Klavas, которая уже стала счастливой обладательницей компактных метеоритов из весенней коллекции:)
База Guerlain Meteorites Base — $74.00
Перевыпуск знаменитой сияющей базы Guerlain Meteorites Light Diffusing Perfecting Primer. База состоит из нежно-розовых перламутровых шариков и разноцветных блестящих микрочастиц.
Румяна Guerlain Rose Aux Joues (Limited Edition) — $62.00
Румяна сочетают в себе два оттенка: нежно-розовый и розово-коралловый, которые можно использовать как по отдельности, так и вместе. Румяна упакованы в красный футляр и украшены выбитым словом «улыбнись».
Одноцветные тени для век Guerlain Ecrin 1 Couleur (Limited Edition) — $34.00
Моно-тени будут представлены только в одном оттенке: #13 Enjoy (бледно-желтый). Оформление теней такое же странное, как и у румян, выбитая фраза призывает нас наслаждаться, но лично по-моему мнению это выглядит дешево и неуместно…
По фотографии свотча видно, что тени хорошо пигментированы и легко набираются
Карандаш для глаз Guerlain Le Crayon Yeux — $31.00
Перевыпуск карандашей для глаз в 4 оттенках, а также появление нового пятого оттенка:
— 01 Black Jack — черный (перевыпуск);
— 02 Jackie Brown — коричневый (перевыпуск);
— 03 Deep Purple — фиолетовый (перевыпуск);
— 04 Katy Navy — синий (перевыпуск);
— 05 Khaki Driver — оливковый (новинка)
Сверху вниз: 05 Khaki Driver, 04 Katy Navy, 03 Deep Purple, 02 Jackie Brown, 01 Black Jack
Помада для губ Guerlain KissKiss — $37.00
Коллекция легендарных губных помад KissKiss пополнится двумя новыми оттенками:
— 371 Darling Baby — бледно-розовый с легким шиммером
— 372 All About Pink — бледно-лиловый с легким шиммером
Старт продаж: январь 2016
Ни один продукт не зацепил меня, к тому же я равнодушна к метеоритам, но уверена, что их поклонники оценят новую компактную пудру:)
Ссылки на первоисточник: 1,2,3,4,5,6
А помады как-то на свотче даже напугали.
уверена, что вам достанутся метеориты))
А это рука? Я со слепу решила, что это мужская щека!Видно, что помада легла комками, и даже светлая кожа, на мой взгляд, не спасет «барбишность» этих оттенков.
И совершенно не понравились надписи на румянах и тенях
Но вам спасибо большое за все обзоры. Очень интересно!
Надо выслать им своё дизайнерское резюме. Там, похоже, проблема с кадрами.
, но что-то я сомневаюсь, что он будет модным этой веснойрешили окупить все это безобразие ценой на метеоритную пудру .Вообще не трогает герлен этой весной… не знаю почему, но румяна и тени изначально пропали в моих глазах из-за слов 'smile' и 'enjoy'. Ну первый класс, ей богу. Зачем делать пошлый декор? (Но это мое субъективное мнение)
А помады как будто 20 лет лежали в подсобке с 90-х и ждали звездного часа в 2016.
Буду их ждать, спасибо вам за обзор!
На самом деле, румяна как раз выглядят неплохо, и довольно необычный для Герлен красный футляр вполне мог бы стать отправной точкой для создания интересной связной истории. Это могла быть очень стильная, даже экстравагантная «Весна». Но, к сожалению, не получилось. Тем не менее, румяна посмотрю.
Герлен, что ты делаешь, прекрати. ))
Остальное финансирование ушло на оплату Водяновой.Бггг, держите меня семеро. Упростили и опошлили все что можно. Если такой уважаемый дом, образец хорошего вкуса как Герлен выдал подобную непотребщину, то даже заикаться о том, что будет с летними коллекциями страшно. Нет, ну хоть бы лачок какой захудалый выпустили, ей Богу.Разумеется, ничего не зацепило. «Метеориты» за 180 баксов мне не нужны — уже давно выпускаются средства ничем не хуже по качеству и гораздо дешевле. Да их и в постоянке можно купить со скидкой — все равно эффект от них одинаков. Короче, этой весной отнесу свои денежки YSL.
«А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Кошмар!»(с)
Почему-то вспомнила эпизод летней поездки. Париж (о, этот Париж!!), Елисейские Поля. Я вышла из соседней Сефоры и любуюсь со стороны на бутик Герлен. А туда заходит чисто гарем с султаном, много-много восточных дамочек в чадрах, они щебечут все восторженно, их приглашают посмотреть на коллекции…
Ага, и вот тут картинка меняется — представляю, как они будут смотреть на эту коллекцию. Детский сад какой-то, а не люкс.