Помимо запуска новой линейки помад Rouge Interdit Vinyl Lipstick будущей весной, Givenchy снова удивляют и выпускают новые золотые футляры помад серии Le Rouge.
Креативный директор марки Givenchy Nicolas Degennes в сотрудничестве с японским мастером по росписи золотом Hiroto Rakusho создали собственноручно неповторимые рисунки на 22-каратной золотой фольге, которой обернули кожаные чехлы помад.
Новые футляры Givenchy представляют собой беспрецедентное сочетание западной и восточной современной эстетики и будут являться эксклюзивным аксессуаром для вашей любимой Givenchy Le Rouge lipstick.
Каждый футляр помады имеет свой уникальный и неповторимый рисунок. Поэтому коллекция поступит в продажу лимитированным тиражом – всего 600 золотых футляров по всему миру. Футляр можно приобрести по отдельности или с любой Le Rouge Givenchy lipstick на ваш выбор.
Givenchy Le Rouge Kyoto Edition представлены в роскошном черном футляре на белой подушке и надписи марки оформлены серебром.
Международный старт продаж – январь 2016
Старт продаж в Японии – 15 января 2016
Цена за неповторимость соответствующая: £215.00 или 335$
Ссылки на первоисточник: 1, 2, 3, 4, 5
Как вам новая тенденция оформлять декоративную косметику как украшение? Christian Louboutin явно продешевил в сравнении с Givenchy.
Что до Москвы довезут — не сомневаюсь отчего-то, но привезут ли к немцам сие творение, они товарищи практичные… А в Мск меня не будет некоторое время. Где бы вживую пощупать, чтобы знать, стоит ли тащиться в другую страну за помадой. Их же наверное заказывать надо и в очередь вставать, 600 на весь мир-то… ))
Но в любом случае спасибо за информацию! ))
Но себе не куплю, однозначно. Я помаду, иногда, могу забыть на туалетном столике. Так один из моих котов обязательно ее стащит чтобы поиграться и обязательно загонит под диван. С содроганием представляю, как такую «игрушку» буду вылавливать шваброй из под дивана.
Очень красивый дизайн.
На мой вкус, футляры Лабутена грубы и неизысканны, а здесь -утончённо и со вкусом.
Уверена, во всём мире найдутся 600 дам, которые оценят по достоинству подобное «высокое искусство», но лично я найду лучшее применение 335 долларам в косметическом мире
Я совершенно равнодушна к люксу, но эта помадка понравилась, стильная. Приятная и красивая штучка для тех, у кого все есть :)
Да, с курсом конечно беда.Но ваша мысль мне тоже очень нравится!
ударответ Уважаемому Кристиану Лубутену, ценаааа летает в облаках! Я уж точно не позволю себе купить ее, будем ждать обзоров истинных любителей помады!Я даже не раскатываю губы, так как цена — это одна часть большой проблемы, а вот тираж настолько ограниченный… нечего и заикаться! Далеко не всем доступная роскошь, однако.
Но идея и оформление очень очень понравились — давно не видела таких изящных вещичек
особенно по-сравнению с ЛубутеномВот разве что эта идея будет иметь успех и они выпустят что-то более доступное
народукосметическим маньякамКосметика как дорогой аксессуар. Правда, вызывает вопрос предназначения такого футляра: разве что для услаждения собственного взгляда) Потому как поправлять макияж на публике — дурной тон) Представляю такую помаду на туалетном столике в комнате дамы, куда заказан вход детям и животным
да и всем особо любопытным:))Спасибо за обзор, очень интересно было посмотреть!
как и сеанс макияжа от креативного директора Givenchy. Интересная идея. Жаль, что помада… была бы пудренница, думаю, психанула бы…