В самый разгар зимы, непогоды и холода мировые бренды подогревают наши ожидания тёплого времени года.
Время расцвета природы и красок станет ещё более желанным с как коллекциями макияжа, и отдельными продуктами, некоторые из которых вполне возможно пополнят линейку культовых продуктов, за которыми охотятся девушки всего мира.
На будущий сезон все марки, от мала до велика, представят новинки в различных разделах, но сегодня предлагаю ознакомиться со средствами для макияжа губ и начать с самых доступных по цене продуктов, а закончить сегментом премиум — соответственно.
Maybelline Color Sensational Vivid Matte Liquid Spring 2016
Мода на матовые текстуры, наверное, никогда не закончится, если раньше все скупали матовые жидкие помады от NYX, то сейчас выбор становится все богаче и богаче. Жидкая матовая помада Maybelline Color Sensational Vivid Matte Liquid будет представлена в 10 оттенках.
Слева направо: Nude Thrill, Pink Charge, Nude Flush, Electric Pink, Orange Shot, Rebel Red, Fuchsia Ecstasy, Berry Boost, Vivid Violet, Possessed Plum
Цена: $7.99
Старт продаж: США — декабрь/январь; Европа — март 2016
Max Factor Marilyn Monroe Lipstick Collection
По одному названию можно понять какие оттенки будут входить в эту коллекцию. Губная помада Max Factor Marilyn Monroe Lipstick подойдет любой девушке, так как коллекция состоит из 4 вариаций красного:
1 Marilyn Ruby Red — для любого типа кожи
2 Marilyn Sunset Red — для теплого оттенка кожи
3 Marilyn Berry — для холодного оттенка кожи
4 Marilyn Cabernet — для смуглой кожи
Слева направо: Ruby Red, Cabernet, Sunset Red, Berry
Цена: £7.99/€14.99
Старт продаж: январь/февраль 2016
Revlon Ultra HD Matte Lipcolor Spring 2016
Жидкая губная помада Revlon Ultra HD Matte Lipcolor будет представлена в 8 оттенках, каждый из которых обладает матовым финишем.
Слева направо: HD Obsession, HD Addiction, HD Love, HD Flirtation, HD Seduction, HD Devotion, HD Passion. На свотче не хватает оттенка HD Temptation — вишнево-розового цвета
Цена: $9.49/£8.99
Старт продаж: США — декабрь/январь; Европа/Россия — март 2016
MAC Ariana Grande Viva Glam Spring 2016
Ежегодно MAC с участием звезд выпускает коллекцию MAC Viva Glam, в этот раз известную коллекцию представляет певица Ариана Гранде. Все средства, полученные от продажи этой коллекции, пойдут в фонд по борьбе со СПИДом.
В коллекцию входит:
Блеск для губ MAC Lipglass Viva Glam Ariana Grande (лимитированный выпуск) — нежно-розовый с шиммером
Цена: $15.00 / €19.00
Губная помада MAC Lipstick Viva Glam Ariana Grande (лимитированный выпуск) — темно-сливового цвета с матовым финишем
Цена: $17.00 / €20.50
Clinique Sweet Pots Sugar Scrub & Lip Balm Spring 2016
В недавнем посте я уже писала, что популярность набирают универсальные продукты 2-в-1, в этот раз марка Clinique решила выпустить скраб-бальзам Clinique Sweet Pots Sugar Scrub & Lip Balm в 6 оттенках: Red Velvet, Orange Blossom, Pink Framboise, Sweet Rose, Candied Cassis,Citron Bleu (лимитированный)
Упаковка скраба-блеска напоминает французское лакомство macaron. Если присмотреться, то видно, что упаковка средства состоит из 3 частей: 2 шайбы, в одной из которых — скраб, а в другой — блеск, а также соединяющий элемент этих шайбочек)
Цена: $19.50
Старт продаж: 15 января 2016
Tarte Tarteist Lip Paints & Lip Crayons Spring 2016
Ультра-матовые жидкие помады Tarte Tarteist Lip Paints представлены в 14 оттенках. Оттенки Manbun, Selfish, Cray-Cray, Naughty — лимитированные, а оттенок Fomo — эксклюзивный для Sephora.
Цена: $20.00
Вдобавок к жидким помадам Tarte выпустил автоматические карандаши Tarte Tarteist Lip Crayons, каждый оттенок карандаша соответствует оттенку жидкой помады Tarte Tarteist Lip Paints.
Слева направо: Turnt Up, Mood Ring, On Fleek, Boho, Thirsty, Amaze, Totes, Magic Wand, Squad, Latergram
Цена: $18.00
Старт продаж: уже доступно на оф. сайте, в магазинах появится в январе 2016
Too Faced La Creme Lipsticks Spring 2016
Этой весной бренд Too Faced решил разбавить свою коллекцию кремовых помад Too Faced La Creme Lipsticks новыми оттенками.
10 новых оттенков:
Цена: $22.00/ € 21.00
Старт продаж: уже доступно на официальном сайте, в магазинах появится в январе 2016
Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Gloss Spring 2016
Блеск для губ Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Gloss будет представлен в 17 оттенках, но на российском рынке появятся только 13 оттенков: Discreet Nude, Fiery Almond, Shell Game, Red Extrovert, Flirtatious Magenta, Jealous Blush, Suggestive Kiss, Passionate Fuchsia, Reckless Bloom, Plum Jealousy, Berry Provocative, Eccentric Flower, Tempting Melon
Цена: $26.00
Givenchy Rouge Interdit Vinyl Spring 2016
Помада-бальзам Givenchy Rouge Interdit Vinyl Lipstick будет представлена в 15 оттенках.
В коллекции преобладает розово-коралловая гамма, а также нас ждет необычный серый оттенок, который выступает в роли бальзама и придает губам свой индивидуальный оттенок в зависимости от вашего пигмента губ. В состав помад входит масло черной розы, которое увлажняет и ухаживает за губами.
Слева направо: 02 beige Indecent, 04 Rose Tentateur, 06 Rose Sulfureux, 08 Orange Magnetique, 11 Rouge Rebelle, 14 Violine Troublant
Цена: $33.00
Старт продаж: март 2016
YSL Rouge Volupte Shine Spring 2016 Collection
YSL выпускает обновленные помады YSL Rouge Volupte Shine, теперь формула губной помады обогащена эфирными маслами и гиалуроновой кислотой. Помады будут представлены в 12 оттенках, которые будут поделены на 3 группы: Day Bloomer (дневные), Night Bird (вечерние) и Weekender ( выходного дня).
Day Bloomer: #41 Corail A Porter; #42 Baume Midi Minuit (бальзам); #43 Rose Rive Gauche; #44 Nude Lavalliere
Night Bird: #45 Rouge Tuxedo; #46 Orange Perfecto; #47 Beige Blouse; #48 Smoking Plum
Weekender: #49 Rose Saint Germain; #50 Fuchsia Stiletto; #51 Rose Saharienne; #52 Trapeze Pink
Цена: $36.00/ € 31.95
Старт продаж: январь 2016
И еще две весенние новинки, о которых очень мало информации
Urban Decay X Gwen Stefani Lipsticks Spring 2016
Как же Гвен Стефани без губной помады?) После удачного запуска палетки теней, нас теперь ждет губная помада Urban Decay X Gwen Stefani Lipstick. В коллекцию помад войдут 8 оттенков: Rock Steady, Spiderweb, 714 (матовая), Wonderland, Ex-Girlfriend, Firebird, Phone Call, Plaid. Два последних оттенка будут продавать только на официальном сайте марки.
С 4 оттенками смогли ознакомиться обладатели палетки теней, они получили вот такой пробник:)
Цена: неизвестна
Старт продаж: весна 2016
Chanel Rouge Coco Stylo Spring 2016
По-моему самая долгожданная премьера — помада Chanel Rouge Coco Stylo, которая сочетает в себе увлажняющие свойства, длительную стойкость и сатиновый финиш. Дизайн помады напоминает тени Chanel Stylo Eyeshadow Fresh Effect Eyeshadow из летней коллекции 2015.
Количество оттенков в коллекции не известно, но их как минимум 7 это точно:)
А вот оттенки поближе:
Также эту новинку использовали для макияжа на показе Chanel 2016.
Цена: неизвестна
Старт продаж: март 2016
Надеюсь, что кому-нибудь было интересно!:) Меня очень сильно заинтересовал скраб-бальзам от Clinique, и я уверена, что он будет моим, правда, осталось определиться какого оттенка!) а что понравилось Вам?)
Ссылки на первоисточник: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17, 18
Я обязательно посмотрю новые помады от Chanel и помада-бальзамы Живанши.
А вот скраб-бальзам, да еще и оттеночный от Клиник, звучит как-то даже устрашающе.
мне одной кажется, что идея Chanel Rouge Coco Stylo очень похожа на Помада-сыворотка Dior Rouge Dior Rouge Serum и Cle De Peau rouge éclat confort? Если там такой же эффект, то обязательно присмотрюсь :)
Еще заинтеерсовали YSL Rouge Volupte Shine — они и были классные, а всякие полезные элементы в составе не повредят
Спасибо за обзор, очень интересно было!
Спасибо огромное за обзор!
Вот зачем Клиник сделали бальзам — скраб… вот еслиб это был только бальзам, я думаю, взяла бы. Скрабы для губ не признаю.
А в целом все такое интересное, особенно заинтересовали Givenchy и Too Faced — Unicorn Tears) Классный пост! Спасибо!))
Короче это из разряда того, что и стрелки она черным рисовала, и тенями белыми глаза красила)))))
Еще заинтересовал краб-бальзам Clinique)
Спасибо за обзор!
Захотелось прям бегом в магазин и накупить новых помад и блесков. Мне понравилось почти все, особенно Maybelline, Revlon, Clinique, YSL и Estee Lauder.
посмотрела в интернетеНа губах оттенок Unicirn Tears лежит отвратительно, но, хочется на себя примерить, вдруг на мне будет очень хорошо.В России нигде не будет Too Faced
Спасибо за такой интересный пост! Как приятно всё это красиво-разноцветное рассматривать!