Я уже выкладывала предварительные фото этой коллекции со своими догадками по этому поводу. Теперь вот появились официальные фото коллекции.
Коллекция будет включать:
Le Prismissime Yeux ($53.00) — палетка теней для век.
Бирюзовый, зеленый анис, золотистый, желтый, коралловый оранжевый, розовый, цвет кофе, цвет шампанского, синий.
Уникальная палетка подчеркнет кислотный характер коллекции. Ее текстуры (матовая и блестящая) оживляют глаза. Цвета можно смешивать по желанию и ограничения состоят только в вашей фантазии. Палетка включает цвета которые выглядят в ней живыми и четкими, а на коже смягчаются. Специальные пигменты обеспечивают высокую устойчивость.
Mister Radiant База со светооотражающими частицами.
Обещают революционный продукт. Продукт в виде суспензии в жидкости. Три различных вида микрошариков в геле с высоким содержанием воды. Коричневые и светло-желтые (золотистые) шарики содержат перламутровые частицы. Насыщен витамином Е и антиоксидантами.
Гель следует растереть в руке и нанести на кожу. Сияющий вид обеспечен.
Gelee d’Interdit – Balm Smoothing Gloss – Crystal Shine ($26.50)
Новый блеск присоединится к семье Interdit, включающей Rouge Interdit, Rouge Interdit Shine и Gloss Interdit.
Красочный, сверкающий, прозрачный блеск с ухаживающими свойствами.
Результат: мягкие гладкие губы.
Будет 13 новых оттенков и 3 из них подходят под стиль «Кислотного лета».
Яркий, женственный цвет фуксии ( Explosive Raspberry), элетрически-фиолетовый ( Electric Purple) и неоновый оранжевый ( Neon Orange).
Вся гамма оттенков.
Phenomen’Eyes Waterproof ($29.50)
Всем известный Феномен Айс в цвете Acid Blue (кислотный голубой). Кристина, ты была права!
Vernis Please! лак для ногтей.
Цвет — Acid Orange (кислотно-оранжевый).
Коллекция появится в апреле 2011.
Николя Деженн (Nicolas Degennes) о коллекции.
" Путешествия по всему миру дают мне новые открытия. От таких путешествий появляется разнообразие, которое является богатством. Есть места где живут люди и все там живет в том же ритме. Независимо от места и культуры всегда есть место встречи где разрушены барьеры одиночества. Места для празднований или мечт манят нас своим светом как маяки. Игривые и соблазнительные неоновые огни освещают темные углы и украшают глаза разноцветным блеском.
Текстуры оживают. Неоновые света резонируют и оживляют друг друга. Преодолевая разрыв между ночью и днем неоновый свет дает жизненную силу лету 2011 года. Этот сезон-вызов наслаждения для пользования большей свободой. И мы должны ответить на этот призыв без страха..."
Немного свотчей:
http://www.britishbeautyblogger.com (1)
Свотчи базы:
http://www.britishbeautyblogger.com (2)
Мое мнение:
Мое мнение пока изменилось мало. Кислотность не совсем в моем стиле.
Оранжевый плотно входит в список самых модных цветов,Диор тоже создал оранжевый лак на лето 2011.
Нет, я пока пас. Максимум что я хочу — персиковый лак, хотя не зарекаюсь.
Что меня заинтересовало: блески.
Мне нравятся эти блески Живанши с блесточками, возможно к лету у меня поселится такой.
База под макияж тоже пока под вопросом, но скорее нет…
А вообще- весна покажет ))
Спасибо за внимание, мои дорогие!
Будьте красивы!
Лена.
Спасибо источнику:
и переводчику Google.
а первое фото — это промо-фото коллекции???
Это пока все фото что есть, я искала модель накрашунную в духе колекции но пока нет.
Как появится-добавлю
А вообще, к Живанщи отношусь ровно, не цепляет цвета, качество и текстуры.
В общем, я спокойна, фин. влажения будут перенаправлены на другую коллекцию.
Лена, а про Диор еще не слышно\видно?
Диор сама хочу посмотреть, пока ничего нет( Будем ждать
А тушь такая уже есть
(вроде она была этим летом)Спасибо!
Не за что)
Может новая по цвету чуть посветлее будет на щеточке, на ресницах оттенок виден все равно только на солнце…
толкуцвета на розовых губах от него будет малоСвотчи базы скорее испугали
ну ладно, если яркие цвета, то почему обязательно такие простые??а за пост — огромное спасибо!
Вот мне тоже кажется что можно было сделать цвета чуть необычнее и позатейливее что ли…
Девочки, у кого есть любые тени Живанши, напишите, плиз, общие отзывы о качестве.
Там около названия палетки написана стоимость (ок 53 $), а время выхода-апрель 2011)
Тебе тоже спасибо что заглянула))
Пятнами еще ляжет, революционными...))
Синяя тушь на море то что надо)
База в тюбике смотрится мило, но на свотчах на руке немного устрашает
На блеск я не решусь наверное…
Вспомнила конец 90х с этой коллекцией, майки Yes-No, салатовые джинсы. оранжевые рубашки, синие волосы…
Хорошо, я тогда была металлисткой))))
Ну и блески некоторые.