11.02.2011

Dior Addict Lipstick с Кейт Мосс

Привет, красотки!

Этой весной бренды видимо решили обновить концепцию легких помад с блеском.
На очереди Dior.

Кейт Мосс представляет новую помаду Dior Addict Lipstick которая является из легкой помадой-блеском на весну лето.

Примечательной стала очень широкая цветовая гамма новой помады-аж 44 (!) оттенка. Любая модница может подобрать себе что-то свое.

Тут оттенки выглядят похожими, поэтому снизу я добавила полную цветовую палитру в более различимом виде.

Одновременно с этим великим разнообразием блестящих помадок выйдут и лаки Dior.

6 оттенков лака (как мне видится) — Черный, серый, коричневый, сиреневый, бирюзовый, глубокий фиолетовый.

Когда это чудо будет в продаже точно не написано, знаю то что выходит в рамках весенне-летней коллекции Диор.

О ценах: думаю в районе обычных цен на лаки Диор и помады.

Dior Addict обычно около 1300 руб

Лаки в районе 1100 руб без скидок

Мое мнение о новости:

Не знаю насколько тяжелый выбор между Шанелью и Диором в плане губ предстоит мне этой весной — летом, но выбор есть и это хорошо!

Помады обещают довольно схожий эффект легкого цвета и блеска.

Все-таки палитра в 44 оттенка не может оставить меня равнодушной (надеюсь хоть половину нам привезут, и стенд от этой половины не сломается)) Шутка.

В плане представления помады Кейт Мосс мне понравилась больше Ванессы Паради, возможно дело в ее образе со стрелками (сама люблю стрелки).

Лаки… Ну к лакам я сильно неравнодушна, возможно какой-нибудь Диор переедет ко мне этой весной.

Мне приглянулись 2: фиолетовый, тот что посветлее и бирюзовый.

Пожалуй бирюза даже больше.

Вообще оттенки все такие сложные и интересные что каждый из них найдет для себя квартиру модницу)

Большое спасибо источникам:

Yago_de_Malina 11 февраля 2011, 15:02
Спасибо за обзор ))) Обязательно посмотрю бирюзовый лак, надеюсь о не очень перламутровый ))) Помадки наверное тоже затестю, но… этим летом мое сердце уже отдано весенней Руж Жи от Герлен   И поздравляю с юбилейным сотым постом на Косметисте! Ура!
Mechtatelnaya 11 февраля 2011, 15:11
О)) Спасибо!

Мне тоже очень нравится новая Руж Жи в черном футряре, но у нас пока не привезли, хожу и облизываюсь))
Le_fleurs_de_Lis 11 февраля 2011, 15:05
Я и старую версию не попробовала(не было нужного оттенка), но тут хочется! 44!!!   вот уж точно есть, где разгуляться.
Дизайн мне у Диор больше нравится, думаю, первым его попробую)
Спасибо за новости!)
Mechtatelnaya 11 февраля 2011, 15:12
Не за что)

Дизайн Диора действительно привлекательный и 44 цвета- это впечатляюще! Пожалуй все-таки Диор будет первее для меня
Curvy_blonde 11 февраля 2011, 15:06
мне понравился именно тот тон что на Кейт! жду появления в магазине ))
Mechtatelnaya 11 февраля 2011, 15:12
Да, на Кейт очень соблазнительно. Будем ждать)
Elena_SPb 11 февраля 2011, 15:28
Лаки, лаки… взорвали мою душу!!! Обязательно будут моими сиреневый, бирюзовый и глубокий фиолетовый. На фото — так вообще красавцы.
Лена, что Вы сделали со мной?! И когда эту краасоту можно будет увидеть потрогать, пощупать?
Mechtatelnaya 11 февраля 2011, 16:01
Лена, честно не знаю, пока нигде нет точной информации но думаю в ближайшее время начнет появляться))
leika 11 февраля 2011, 15:33
СПАСИБО!!! а про теньки их никаких новостей не слышно??
Mechtatelnaya 11 февраля 2011, 16:02
Про теньки ничего не слышала, пока либо новых нет либо не сообщили о них)
summer_time 11 февраля 2011, 15:37
Диор очень радует, в отличии от других брендов!
Палитра лаков просто замечательная, очень жду сиреневый и бирюзовый.
Не знаю, куда уж улучшать формулу этих помад — для мени они и так идеальны. Но посмотрим, что получится :)
Очень жду эти новинки!
Mechtatelnaya 11 февраля 2011, 16:02
Может будут сами на губы запрыгивать из стика))))

Я тоже жду, посмотрим))
Murashka 11 февраля 2011, 15:41
Красота красивущая! Хочу и лаки, и помады, все буду пробовать!
Mechtatelnaya 11 февраля 2011, 16:03
Согласна, Катюш, удачная коллекция, если можно так выразиться)
Zabijaka 11 февраля 2011, 15:43
А мне стрелки Кейт понравились ))))) И лаки — бирюзовый и фиолетовый.
Mechtatelnaya 11 февраля 2011, 16:04
Да, образ ее мне по душе и лаки само собой)
Leila 11 февраля 2011, 15:45
Буду всее смотрееть)))) и помаду и лаки)))
Mechtatelnaya 11 февраля 2011, 16:04
Главное чтобы доехало))
Rysichka 11 февраля 2011, 15:51
бедный брокард. на наших стендах явно 44 помады не поместятся:((((к нам наверно максимум 4 доедут. а еще поняла что у меня до сих пор нет серого лака. о чем я только думаю????
Mechtatelnaya 11 февраля 2011, 16:05
Вот и я думаю где 44 помады уместить? Будет 2 стенда с Диор))

Наверно о новых лаках Диор и сером в частности))
Oxotnica 11 февраля 2011, 16:42
*умир*
хочу всё и сразу)
только вот Шанель или Диор??
Mechtatelnaya 11 февраля 2011, 16:55
Я наверное буду решать на месте ))
Oxotnica 11 февраля 2011, 17:39
так и надо) но выбирать из хотя бы трех идущих тебе цветов — пытка)
Christina_Guettler 11 февраля 2011, 16:45
сколько оттенков… хороший повод отдать пару помад маме и прикупить себе новинки))))))).
И лак бирюзовый)) скорей бы апрель...))
Mechtatelnaya 11 февраля 2011, 16:55
Да, оттенков-море))
Лаки очень красивенькие, обычно к Диору ровно дышу, но тут дыхание участилось))
Ludmilka 11 февраля 2011, 18:06
ням-ням:) бирюзовый лак..:-) помады посмотрю, но мне шанель и герлен больше нра:) не буду им изменять:) хотя как увижу… глаза… а, главное, душу сороки пока во мне никто не убил:)
Mechtatelnaya 11 февраля 2011, 19:00
А я не знаю точно какой помаде отдам предпочтение, как увижу-буду решать))
lena_ox 11 февраля 2011, 18:29
обожаю Диор Аддикт, а тут такое разнообразте оттеков, просто вау!!!   надеюсь до моей деревни хотябы часть довезут
Mechtatelnaya 11 февраля 2011, 19:00
довезут я думаю)
yoursalvation 11 февраля 2011, 18:54
О, наконец мой любимый Диор! Спасибо за пост! Помады надо смотреть в магазине, а лаки — бирюзовый — нет, не представляю, как его одеть можно, имхо, а черный, синий (при условии его черноты) и серый — это да, наконец-то можно будет сходит в магазин, не думая, а зная, что купить
Mechtatelnaya 11 февраля 2011, 19:01
Пожалуйста)
Посмотрим вживую что там будет…
nn2008 11 февраля 2011, 18:55
Красивый пост! Стильно оформленный!
Mechtatelnaya 11 февраля 2011, 19:01
спасибо)
Masha_S 11 февраля 2011, 19:51
Ох, ох, ох… Только начала облизываться на новую помаду блеск от Шанель, а тут еще и Диор! Девочки, что вы делате??? КАк же спать теперь!!! Но за пост спасибо!!!
не за что
Robella 11 февраля 2011, 21:08
Это типа будущая замена High Shine?)))
Mechtatelnaya 11 февраля 2011, 21:20
Не знаю, но думаю сколько ж они помад на стенд впихнут?))
Robella 11 февраля 2011, 21:23
Стенд сломается под тяжестью всех серий
Mechtatelnaya 11 февраля 2011, 21:24
  точно
Lipochka1981 11 февраля 2011, 21:16
Лен, привет! Спасибо за информативный пост! Помада действительно заслуживает внимания! Обязательно попробую!
Mechtatelnaya 11 февраля 2011, 21:20
Приветик)) Пожалуйста, помадка и правда хорошенькая)
Lita_Llost 11 февраля 2011, 21:26
Недолюбливаю Dior, но промо-фото с Кейт нравится
И ОМГ, как можно выбрать оттенок из такого разнообразия?? Оо Я вряд ли смогу :D

Единственное, среди лаков новых будет пять, а шестой — это не чёрный лак, а Rock Coat, «Smokey grey effect topcoat», тёмный топ для приглушения цветов =)
princesshelena 12 февраля 2011, 00:47
Кейт Мосс… а стрелки какие… ваааа…
Вот это я понимаю — Реклама! С большой буквы!
Katrinka 12 февраля 2011, 12:00
Обязательно куплю себе какую-нбудь помаду. Только пока не определилась с оттенком  . Но точно что-нибудь выберу. А Кейт Мосс на 1 фото просто красотка. Потрясающий макияж.
Спасибо за пост.