Этой весной бренды видимо решили обновить концепцию легких помад с блеском.
На очереди Dior.
Кейт Мосс представляет новую помаду Dior Addict Lipstick которая является из легкой помадой-блеском на весну лето.
Примечательной стала очень широкая цветовая гамма новой помады-аж 44 (!) оттенка. Любая модница может подобрать себе что-то свое.
Тут оттенки выглядят похожими, поэтому снизу я добавила полную цветовую палитру в более различимом виде.
Одновременно с этим великим разнообразием блестящих помадок выйдут и лаки Dior.
6 оттенков лака (как мне видится) — Черный, серый, коричневый, сиреневый, бирюзовый, глубокий фиолетовый.
Когда это чудо будет в продаже точно не написано, знаю то что выходит в рамках весенне-летней коллекции Диор.
О ценах: думаю в районе обычных цен на лаки Диор и помады.
Dior Addict обычно около 1300 руб
Лаки в районе 1100 руб без скидок
Мое мнение о новости:
Не знаю насколько тяжелый выбор между Шанелью и Диором в плане губ предстоит мне этой весной — летом, но выбор есть и это хорошо!
Помады обещают довольно схожий эффект легкого цвета и блеска.
Все-таки палитра в 44 оттенка не может оставить меня равнодушной (надеюсь хоть половину нам привезут, и стенд от этой половины не сломается)) Шутка.
В плане представления помады Кейт Мосс мне понравилась больше Ванессы Паради, возможно дело в ее образе со стрелками (сама люблю стрелки).
Лаки… Ну к лакам я сильно неравнодушна, возможно какой-нибудь Диор переедет ко мне этой весной.
Мне приглянулись 2: фиолетовый, тот что посветлее и бирюзовый.
Пожалуй бирюза даже больше.
Вообще оттенки все такие сложные и интересные что каждый из них найдет для себя
Большое спасибо источникам:
И поздравляю с юбилейным сотым постом на Косметисте! Ура!Мне тоже очень нравится новая Руж Жи в черном футряре, но у нас пока не привезли, хожу и облизываюсь))
Дизайн мне у Диор больше нравится, думаю, первым его попробую)
Спасибо за новости!)
Дизайн Диора действительно привлекательный и 44 цвета- это впечатляюще! Пожалуй все-таки Диор будет первее для меня
Лена, что Вы сделали со мной?! И когда эту краасоту можно будет увидеть
потрогать, пощупать?Палитра лаков просто замечательная, очень жду сиреневый и бирюзовый.
Не знаю, куда уж улучшать формулу этих помад — для мени они и так идеальны. Но посмотрим, что получится :)
Очень жду эти новинки!
Я тоже жду, посмотрим))
Наверно о новых лаках Диор и сером в частности))
хочу всё и сразу)
только вот Шанель или Диор??
И лак бирюзовый)) скорей бы апрель...))
Лаки очень красивенькие, обычно к Диору ровно дышу, но тут дыхание участилось))
Посмотрим вживую что там будет…
И ОМГ, как можно выбрать оттенок из такого разнообразия?? Оо Я вряд ли смогу :D
Единственное, среди лаков новых будет пять, а шестой — это не чёрный лак, а Rock Coat, «Smokey grey effect topcoat», тёмный топ для приглушения цветов =)
Вот это я понимаю — Реклама! С большой буквы!
Спасибо за пост.