Нашла на просторах интернета анонс летней коллекции Clarins. Итак, нас ждут 3 красивых продукта:
1. Загарная пудра.
2. Блеск для губ.
3. Бальзам для губ.
Топовым продуктом коллекции будет являться новая загарная пудра Clarins Le Mosaique Bronzing Powder.
На мой взгляд оформление пудры очень напоминает терракоту Guerlain, хотя от этого не теряет своего очарования. Дизайнеры потрудились на славу. Пудра будто потрескавшая от солнца земля просвечивает через лучики хайлайтеров. Похоже, не правда ли?
Пополнится коллекция Crystal Lip Balm. Ожидается выпуск трех оттенков — Red, Crystal Rose и Coral. Мои ассоциации с этим бальзамом такие:
Третьей составляющей летней коллекции станет Clarins Colour Quench Balm -блеск бальзам в 8 оттенках. Производитель обещает устойчивую формулу, питание и увлажнение в сочетании с сияющим финишем. Ничего примечательного на промо в блеске не увидено, таких блесков полно и у других брендов. Из трёх продуктов меня «зацепила» только пудра. Да и то — буду сравнивать с многочисленными вариантами аналогов из летних коллекций остальных косметических гигантов.
Источник фотографий: www.britishbeautyblogger.com/2011/02/clarins-summer-2011.html
Я бы себе бальзам прикупила такой.
а мне кажется эффект апельсиновой коркиБлеск милый)
я обязательно посмотрю кристальный бальзам (не успела его купить прошлым летом) и блеск тоже. Потому что если этот блеск будет такой же замечательный как их Instant Light Natural lip Perfector, то я возьму обязательно.
И блеск понравился и бальзам…
Тоже сначала решила, что пудра — Герлен…