20.03.2015

Estee Lauder Courreges Spring Collection 2015 - Весенняя коллекция 2015 Estee Lauder при участии André Courrèges

И снова бренд Estee Lauder меня удивил! Весеннюю коллекцию ждала с нетерпением, и каково же было мое удивление, когда вместо очень ожидаемых томных, темно-коричневых или золотистых упаковок, я увидела космически-стальной блеск футляров, довольно не свойственных марке Estee Lauder форм! И тут же сразу вспомнила о том, что коллекция весенняя, по весеннему легкое и чистое оформление и сочные, яркие цвета с ноткой лета

Коллекция непривычная и авангардная? Без сомнений, да!
Как только Вы впервые увидите работы дизайнера разработавшего эту коллекцию, все станет понятно, предлагаю поближе познакомиться с Андре Куррежем!
Французский дизайнер Андре Курреж родился в 1923 году во Франции. Считался новатором в мире моды, именно благодаря ему во всем мире стал популярен женский брючный костюм, так же некоторые источники считают что именно он ввел моду на мини-юбки. В 1964 году Андре была присуждена премия Couture award.В том же 1964 году вышла его коллекция под названием Space Age Именно ей вдохновлена весенне-летняя коллекция макияжа Estee Lauder
Для того времени, коллекция была более чем авангардной! Все наряды были выполнены из пластика, металла и отличались яркими расцветками. Во Франции эта коллекция имела огромный успех!
В свое время Estee Lauder тоже была новатором в индустрии красоты, поэтому этому бренду так близок дух новаторства
Давайте же посмотри поближе на продукты, представленные в коллекции?

Estee Lauder Courreges Eye Amplifier

Тени для век, лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $ 26.00

Полупрозрачные, невесомые тени в двух оттенках:
Aqua Silver
Отличные весенне-летний цвет, с серебристым отливом!
Black Silver
Черное серебро, ах я уже вижу как красиво этот черный цвет будет переливаться на вечернем угасающем солнце, весенним вечером в ярком моно макияже, выполненным этими тенями!
Эти тени словно призваны быть не ощутимыми на веке, но в тоже время производитель обещает нам хорошую стойкость в течении нескольких часов без сползания в складки века! Ах, да! Невероятный блеск не обошел стороной и кремовые тени Estee Lauder, что то мне подсказывает что эти два оттенка будут очень похожи на подобные тени от Dior и Chanel. Акцент на стойкости теней, для меня играет огромную роль, скорее всего моя коллекция косметики пополниться оттенком Black Silver, ведь я не понаслышке знаю о том, что если Estee Lauder обещает стойкость, то это не просто рекламный ход! По сравнению с прошлыми лимитированными коллекциями этого бренда, в этом году представлены два отличных оттенка кремовых стойких теней с легкой текстурой, в то время как обычно это не менее красивые пятерки или двойки обычных теней, такая тенденция мне нравится, ближе к лету хочется легкости нанесения, и уверенности в стойкости

Estee Lauder Courreges Eye Glide Pencil

Карандаш-тени для глаз, лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $ 22.00

Карандаш для глаз с мягкой консистенцией и металлическим блеском! Отлично подходит как для нанесения на все веко с растушевкой, так и в качестве затемнения линии ресниц. Меня немного смущает что производитель не обещает нам стойкости… Но как же красив будет цвет  . По моему мнению он будет уместен как днем, так и вечером (в более интенсивном варианте нанесения). Днем своим влажным металлическим блеском будет отлично освежать образ, а вечером придавать особого шарма, как мне кажется серым глазам!
Карандаш выходит в одном оттенке:
Silver Streak — серебристый

Estee Lauder Courreges Ultra White EyeLiner

Белая подводка для глаз, лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $26.00

Lunar White — лунный белый:
Производитель обещает нам превосходный виниловый белый цвет и тончайшую кисть. Перед глазами сразу вырисовываются толстые черные стрелки с проведенной по границе белой линией. Чистейшие шестидесятые, отголоски которых можно встретить и в других продуктах из этой коллекции. Этот продукт считаю уникальным. В основном весенне-летние коллекции дарят нам красивейшие бирюзовые, лиловые, фиолетовые оттенки подводок, но белую лунную я встречаю первый раз! Мне очень нравится, то что в этом году Estee Lauder радует нас, неоднозначными и интересными продуктами

Estee Lauder Courreges Illuminations Face Powder

Пудра-иллюминатор, лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $32.00

Иллюминатор тепло-бежевого оттенка, с эффектом сияния.
Производитель предлагает наносить как на отдельные участки, такие как скулы, галочка над губой, под бровь, так и на все лицо. Но по моему мнению, это будет слишком. Сияние достаточно явное, и на всем лице будет смотреться излишне! А вот на скулах — будет просто божественно сиять! В пару к иллюминатору идет кисть кабуки, но о ней чуть позже  . В весенне-летних коллекциях Estee Lauder часто можно встретить именно золотистые хайлайтеры-иллюминаторы, вспомните коллекцию Topaz, Bronze Goddess Summer 2013. В этом году Estee Lauder предлагает более легкую текстуру, но от традиций не отходит

Estee Lauder Courreges Iridescent Ball Highlighter

Хайлайтер, лимитированный выпуск, ориентировочная цена -$ 26.00

Мягкий сливочный хайлайтер с деликатной текстурой, предназначен для выделения скул, подбровного пространства, галочки над губой. Упаковка в виде металлического шара, по моему придает особенного шика этому тепло-бежевому хайлайтеру! Финиш слегка даже влажный, и будет смотреться очень деликатно! Точно беру на заметку

Estee Lauder Courreges Lip + Cheek Ball

Блеск для губ и щек, лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $26.00

Ultra Pink — ультра-розовый
Ну как же без отличного продукта 2 в 1?
Блеск-румяна имеет желеобразную текстуру и отлично наносится как на губы, так и а щеки! Оттенок очень приятный-ягодный! Мне кажется будет очень освежать образ!
Я очень люблю многофункциональные продукты, с приходом тепла все меньше хочется перегружать лицо, а это просто находка!

Estee Lauder Courreges Lip

Блеск для губ, лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $26.00

Текстура этих блесков, как обещает производитель, очень мягкая и насыщенная! Финиш влажный, глянцевый. Коралловый оттенок работает как пигмент, так же заявлены уходовые свойства.
See-Through — прозрачный
Coral Mini — коралловый

Estee Lauder Courreges Super Gloss

Блеск для губ, лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $ 26.00

Rosy Future -розовый
Ах эта упаковка! Этот блеск мало кого оставит равнодушным!
Цвет розовый, для нанесения нужно лишь пару раз наклонить блеск и аппликатор нанесет необходимое количество блеска на губы. Блеск пигментированный и стойкий. К сожалению цвет подойдет не всем и очень жаль, что в линейке представлен только один оттенок т.к продукт очень интересный!

Estee Lauder Courreges Super Lashes

Накладные ресницы, лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $ 32.00

Отголоски шестидесятых слышны и тут! Какой же макияж без пышных ресниц? И конечно в эта коллекция без них не была бы законченной. Вам не понадобится клей, он находится на ленте у основания, нужно только аккуратно примерить ресницы под свои глаза, приклеить, подождать и вуаля! Я считаю эти ресницы отличным дополнением к белой подводке!

Estee Lauder Courreges Kabuki Brush

Кисть-кабуки, лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $ 36.00

Создана как дополнение к пудре иллюминатору. Производитель обещает нам очень мягкий и плотный ворс. Подходит как для нанесения обычной пудры, контурирования и естественно для нанесения хайлайтера.

Courrèges Hair Mascara

Тушь для волос, лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $ 20.00

Цвет туши темно-зеленый, аппликатор сплющенный. Подходит для выделения отдельных прядей волос. Полностью высыхает за 3 минуты и держится до мытья волос. По-моему очень интересный продукт! Особенно выигрышно будет смотреться на креативных брюнетках и блондинках! Так же может использоваться и для глаз! На промо-фото коллекции, первым делом взгляд притягивает именно зеленая прядь.

Весенняя коллекция макияжа Estee Lauder Courreges Collection Spring 2015 появится в международной продаже с марта 2015 г

В заключении хочется в очередной раз отметить марку Estee Lauder, она снова удивила меня и дизайном, и текстурами, они стали более легкими, но при этом остались яркими и насыщенными, достаточно весенними, но без «приторности». Для весны лучше не придумаешь   В прошлом году марка порадовала нас обновленной линейкой теней и помад, которые просто поразили меня своим достойным качеством, и в этом году не перестала удивлять, весенняя коллекция получилась совсем не традиционной для Estee Lauder, нет привычных палеток теней, текстуры помад стали легче и разнообразней, хайлайтер представлен аж в двух вариантах   Единственное, что не порадовало, это отсутствие лака для ногтей   Буду рада пополнить свою коллекцию как минимум тремя, очень интересными новинкам   Если сравнивать весну Estee Lauder с коллекциями других брендов, то сразу бросается в глаза очень не стандартное оформление и разнообразие текстур продуктов для губ и хайлайтеров! Зелено-голубой цвет кремовых теней перекликается с цветом лака и одним из цветов из весенней палитры Lancome, этот цвет явно популярен этой весной! Взглянув на весеннюю коллекцию Dior, явно прослеживается ставка на продукты 2 в 1, и Dior и Estee Lauder предлагают нам универсальные полупрозрачные тинты для губ и щек.
Тенденция к более легким и прозрачным, но в то же время ярким оттенкам прослеживается во многих весенних коллекциях, будто призывая нас к легкости и весне!
Источники информации: 1 и 2,3,4, 5,6,7

Закончу этот длинный но надеюсь интересный пост словами Эсти Лаудер:
«Красивой может быть каждая!»

Я Юля, ко мне на Ты!
А что приглянулось Вам из этой космической коллекции?

Milena72 20 марта 2015, 21:27
Юля, спасибо, порадовала новостями!
Для себя, ну, если только хайлайтер, да еще, может реснички, (хоть раз в жизни нужно же попробовать).
wonder_woman_kgd 20 марта 2015, 21:36
тебе спасибо, что читаешь) Да, в этом году хайлайтеров аж 2, так что есть из чего выбирать
Milena72 20 марта 2015, 21:40
А я тот, который — «сливошный», мягенький.
wonder_woman_kgd 20 марта 2015, 21:43
Я вот его тоже присмотрела себе, он такой деликатный
RitaMix 20 марта 2015, 21:32
Жаль, что не будет лака для ногтей(((
Коллекция очень понравилась, и она очень необычная для Эсти Лаудер, но однозначно это прорыв! Пока и не знаю что хочу, коллекцию еще надо осмыслить…
wonder_woman_kgd 20 марта 2015, 21:37
Да, согласна! Лака очень не хватает
vermichelle22 20 марта 2015, 21:43
Хайлайтеры… Боже… Мечта!
wonder_woman_kgd 20 марта 2015, 22:18
Да, согласна, хайлайтеры оба отличные!
Annyshka1985 20 марта 2015, 21:48
Юленька, спасибо за пост! Да… ну очень не обычно для ЭЛ)))
Уж вроде таких игрушек по-горло, а все равно НАДА! Никак не могу задушить этого хомяка, внутри себя)))
wonder_woman_kgd 20 марта 2015, 22:19
Некоторые «игрушки» из этой коллекции ну очень не обычные)
Rossetto 20 марта 2015, 21:50
Какая-то инопланетная коллекция :-)

Кабуки с белым ворсом хочу потрогать ;-)
wonder_woman_kgd 20 марта 2015, 22:20
Точно, инопланетная) Я из этой коллекции хочу потрогать, посвотчить почти все)
Heylenka 20 марта 2015, 21:58
Упаковка блеска — фантастика. Полностью согласна жаль, что 1 цвет и довольно неоднозначный :/
wonder_woman_kgd 20 марта 2015, 22:21
Согласна! Жаль конечно! Мне кажется этот цвет блеска некоторым цветопипам будет просто вау как подходить!
Aigul 20 марта 2015, 22:05
Узнала логотип духов, которые когда-то были у меня. Тени посмотрю и белую подводку тоже
wonder_woman_kgd 20 марта 2015, 22:21
А что за духи?
Aigul 20 марта 2015, 22:52
Мои самые первые духи Courrages Empreinte. Как давно это было… увидела Ваш пост и ностальгия охватила
RitaMix 21 марта 2015, 00:42
Айгуль, и меня)))))
Aigul 21 марта 2015, 02:15
Рита, я ниже прочитала Ваши и Мурзилкины комментарии и вспомнила, что голубые тоже у меня были, но не запомнились как белые.
RitaMix 21 марта 2015, 02:23
Ой, припоминаю, у меня был белый дезодорант. Это был мой первый парфюмированный люксовский дезодорант, межпрочим, и до чего же он был стойкий, не хуже, чем сам парфюм))) нынешние ТВ не имеют и половины той стойкости.
Aigul 21 марта 2015, 12:17
Дезодорант многим нравился больше, чем одноименный парфюм или ТВ и да, так оно и было
Christina_Guettler 20 марта 2015, 22:10
У меня нет слов… Неожиданный поворот событий и совершенно нетипично для марки. Спасибо за пост!
wonder_woman_kgd 20 марта 2015, 22:22
Да,EL очень радует своей нетипичностью в этом году)
Allegoria 20 марта 2015, 22:23
Ого, как футуристично! Нетипично для столь консервативной в оформлении марки. Я любя называю «старушка Эсти». А тут не старушка, тут молодеЖЖь прям. С ума сойти.
wonder_woman_kgd 20 марта 2015, 22:59
«старушка Эсти»   Да, после такой коллекции так сказать уже язык не повернется)
Allegoria 20 марта 2015, 23:04
Не то слово! )) Благодарю за пост! ))
Diana-Nathalie 20 марта 2015, 22:28
Ах. какая коллекция! Белая подводка — отличный продукт. И зеленая тушь для волос. Да и лиловый блеск хорош. Хочу! Скорее бы она появилась!
wonder_woman_kgd 20 марта 2015, 23:02
Наталия, я вот думаю по поводу подводки, уж очень редкая вещь) Надеюсь скоро появится и можно будет вжвую все пощупать)
Diana-Nathalie 22 марта 2015, 21:21
Да, скорее бы!
kelpie 20 марта 2015, 22:36
Спасибо за пост. Эсти Лаудер прекрасно поработали, внимание привлекли однозначно, не скучно, не заезженно, и главное, что они вышли за рамки самих себя.
wonder_woman_kgd 20 марта 2015, 23:03
Вот полностью согласна с каждым словом)
Dari25 20 марта 2015, 22:40
Юлечка спасибо, что рассказала про такую чумовую коллекцию!!!)))) Белая подводка заинтересовала точно. А остальное даже не знаю еще, надо смотреть и щупать, любопытно очень.
wonder_woman_kgd 20 марта 2015, 23:03
Я просто не могла о ней на рассказать, она нечто!
Karahan 20 марта 2015, 22:52
Юля, блеск просто загляденье, цвет шикарный, ну и оформление интересное, я такого еще ни у кого не видела. Если не покупать, то хотя бы вживую посмотреть да пощупать очень хотелось бы. Белая подводка   тоже хотелось бы посмотреть и узнать, кому она подойдет и под какие мейки) спасибо Тебе большое за пост, было очень интересно
wonder_woman_kgd 20 марта 2015, 23:04
Пожалуйста, рада что интересно, я старалась)))
Mursilka 20 марта 2015, 23:30
Спасибо за пост! Удивительная коллекция. Самая необычная за последнее время, и не только у ЭЛ. Марка определенно выделилась.
А логотипы — какая ностальгия по 80-ым. Так называемые Куражи (голубой, розовый, белый) были популярны не меньше Пуазона. Уже ради одного логотипа можно приобрести какой-нибудь «сувенир» из коллекции, а здесь еще и содержимое обещает быть интересным!
wonder_woman_kgd 20 марта 2015, 23:39
Надеюсь EL и дальше будет удивлять) Да, вот выше девушка писала о духах, я уже успела изучить получше эту тему и поняла что у нас тоже дома были такие духи
RitaMix 21 марта 2015, 00:40
Сашуня, да, да, куражи!))) Смотрю на логотип, и думаю, что было уже что-то с подобным. Спасибо, что напомнила, а то я бы мучилась вспоминать и дальше. похоже мне пора пропить курс танакана)))
Paulette 20 марта 2015, 23:47
Вот блин, мне прям всё понравилось
Хочется всё и сразу!
Сначала подумала, что коллекция получилась очень в стиле МАС, но затем поняла, что даже МАС именно в такой футуризм еще не вдавались (хоть они профессионалы создавать необычные коллекции).
Это всё очень интересно и круто. И уж точно будет найдет своих фанатов и будет выгодно выделяться на фоне остального люкса с черно-золотыми футлярами в стиле «дорогобогато».
wonder_woman_kgd 21 марта 2015, 00:26
Мне у EL нравятся и сине золотые футляры тоже, они выглядят очень стильно! А эта коллекция выделяется на сто процентов:)
evaisinsidehercat 21 марта 2015, 00:16
Ух ты, будто и не Эсти вовсе! Тоже, кстати, вспомнила о МАК.
Причем ведь только сегодня разглагольствовала о том, что для меня Эсти Лаудер — это косметика для дам, а тут такое! Теперь и блеск надо посмотреть, и хайлайтер, и подводку белую — в первую очередь. Спасибо за познавательный пост, он прям расширил мое сознание.
wonder_woman_kgd 21 марта 2015, 00:30
Я раньше тоже была примерно такого же мнения, что эта косметика для девушек постарше, но то что «творит»эта марка сейчас-это новый, совершенно другой уровень:)Вам спасибо что читаете:)
Disneya 21 марта 2015, 00:28
Обновленный имидж очень к лицу данной марке))) это делает ее более молодежной что-ли… В любом случае, думаю после этого ряды поклонников ЭЛ пополнятся!
wonder_woman_kgd 21 марта 2015, 00:32
Женя, ты права!
KSeniia_S 21 марта 2015, 04:43
Абсолютно ничего не понравилось. Такое ощущение, что коллекция не люксового бренда, а Пупы например.
Спасибо за пост, было интересно почитать.
wonder_woman_kgd 21 марта 2015, 11:28
Спасибо:)
Susanna 21 марта 2015, 13:23
Когда просматривала пост, тоже подумала об этом! Согласна с вами! Как то ничего не зацепило!
Marina-malina 21 марта 2015, 12:41
Какой-то космический дизайн коллекции. В принципе потестить в магазине можно)
Спасибо за пост!
wonder_woman_kgd 21 марта 2015, 14:39
Спасибо
Zuma 21 марта 2015, 14:23
Спасибо вам за обзор и за проделанную работу!
Хочу блеск (необычный дизайн тут не причем, почти)
wonder_woman_kgd 21 марта 2015, 14:38
Спасибо, я старалась! Да цвет умопомрачительный, жаль не для всех!
Klavas 21 марта 2015, 16:05
Обожаю посты про новинки, спасибо Вам огромное за удовольствие. Хочу тени оба оттенка и кисть с белым ворсом. Коллекция стильная и необычная, думаю будет популярна.
wonder_woman_kgd 21 марта 2015, 20:01
Вероника, спасибо:)
Christina_Geynts 21 марта 2015, 17:03
Если бы не название поста, я бы никогда не догадалась что это EL! Очень необычно оформленная коллекция, нетипичные продукты, но ничего не захотелось. Спасибо за ваш труд
wonder_woman_kgd 21 марта 2015, 20:02
Спасибо:)
Hadija1991 21 марта 2015, 18:18
Юля, мне было очень интересно читать и смотреть, спасибо тебе за обзор!
Кисть с белым ворсом выглядит очень притягательно, на мой взгляд
wonder_woman_kgd 21 марта 2015, 20:03
Катя спасибо за оценку труда:)
Koshka 21 марта 2015, 19:00
ого-го! хотелось бы посмотреть на всё. белая подводка всяко должна быть у профа, но у люкса… хм… Эсти прям дает жару для других люксовых марок))
спасибо=)
wonder_woman_kgd 21 марта 2015, 20:04
У проф. марок белая подводка обычно матовая, а эта обещает быть лунной:)Думаю скоро увидим! Спасибо!
Elena_SPb 21 марта 2015, 21:46
Точно сияющий хайлайтер куплю. Я давно в Инстаграме видела «живьем» его, очень понравился. Со мной редко такое бывает.
За долгие годы EL впервые так порадовала: свежесть, целостность, небанальность и столько новых продуктов, непривычных для марки раньше. )))
man_i_ya 26 марта 2015, 14:42
Выход из привычных рамок всегда интересен, мне интересен) пойду посмотрю коллекцию еще раз