Итак, наши любимые марки продолжают нас радовать новинками вне рамок сезонных коллекций. Очередную подобную радость нам доставит дом Guerlain.
Лицом этой внеочередной капсульной коллекции стала привычная нам Наталья Водянова

Guerlain Écrin 1 Couleur — тени для век. Постоянная коллекция.
Этой весной, которая уже наступает нам на пятки, выходят монотени Écrin 1 Couleur. Это не совсем новинка, скорее перезапуск, т.к. некоторое время назад в продаже уже были тени-однушки дома Guerlain, которые сняли с производства около двух лет назад.
По сравнению со старой версией, футляр новинки стал более утонченным. Сравните предыдущую упаковку:

Тени будут представлены в 12-ти оттенках разной текстуры — атласной, матовой и металлик.
Вторая новость — запуск совершенно новой туши:
Guerlain Cils D’Enfer So Volume — объёмная тушь для ресниц (чёрная). Постоянная коллекция.

Живое фото туши в сравнении с уже существующей Cils D’Enfer:

Guerlain KissKiss — в коллекцию вошли скромный розовый и яркий винный оттенки, оба лимитированные.

В этом году модные дома балуют нас новинками и перезапусками. Так же как и Guerlain, новые тени выпускают YSL (тоже, кстати, однушки), Sisley, Givenchy, Armani (выделились больше всех форматом жидких теней). Chanel, Estee Lauder и Dior радуют нас продуктами для губ. В общем, нам будет где разгуляться и что попробовать
Меня очень радует новинка-тушь. Радует прежде всего щеточкой — я люблю силиконовые и упругие, мне с из помощью легче управляться со своими ресницами. Обязательно попробую ее, тем более что именно туши у Guerlain для меня пока Terra incognita. Помады прошли мимо — светлый оттенок напоминает экземпляр из «весны», который оказался весьма капризен, а яркие оттенки пока меня не прельщают так сильно. Тени тоже обязательно посмотрю, хотя бы просто из любопытства, а может и возьму какой оттенок, кто знает?
Точные цены на продукты в сети пока нигде не анонсированы. К сожалению, их даже нет на официальном сайте. Думаю, в районе 2000 р. (по аналогии с текущими ценами на тушь — 2000р. без скидок., помада — 2200 р. без скидок). Все новинки уже доступны во флагманских бутиках Guerlain в ЦУМе и ГУМе, а в остальных магазинах они появится чуть позже (тушь — с 1 марта, тени и помады — с 15 марта).
А что вы думаете по поводу этих продуктов? Рады им или пока безразличны?
источник, источник.
Спасибо, что заглянули)
Тушь обязательно попробую, ни разу не было от этой марки — интересно просто. Да и щеточки силиконовые очень уважаю.
Спасибо, что читаете
Весна Guerlain уже давно в магазинах)
А новинки и перевыпуски повсеместно во всех марках, как правило, не радуют.
Берберри вот тоже решили изменить замечательные текстуры своих теней-однушек.Что из всего этого получится — непонятно и неизвестно. И главное — зачем, зачем?..