22.02.2010

Летняя коллекция макияжа 2010 от Диор - Dior Summer Makeup 2010 Addicted to Dior

Блестящая, светящаяся и роскошная. Думаю к летней коллекции Dior подходят именно такие эпитеты. Мы уже видели несколько фотографий продуктов из лета, теперь стали доступны официальные промо-фото. Коллекция вызывает смешанные чувства. Вроде бы все очень красиво… но ничего не хочется. Разве что блеск и сияющий флюид (но цвет абрикоса хм :))
Макияж на промо как-то не возбуждает. Очень уж сиренево на губах. И на веках как-то грязновато. Не знаю, может я позже врублюсь и осознаю… А вам как, девчонки, нравится? Что скажете?

Продукты коллекции:

1. Стар-продукт коллекции — шикарная подвеска с гравировкой Addicted to Dior (конечно же, лимитка) с блеском в оттенках Addicted to coral 001 и Addicted to pink 002
2. Сияющий флюид Nude Glow, оттенок 001 (лимитка)
3. Блеск для губ Dior Addict Crystal Gloss 001
3. Две палетки для век 5-Couleurs eyeshadows в оттенках Ready-to-glow 649 и Crush glow 659 (лимитированный)
4. Золотые тени 1-Couleur eyeshadow оттенок Golden Spotlight.
5. Помада Dior Addict High Shine оттенок Rose Trendsetter 574.

Источник фото: www.lushiousbeauty.nl

Zebra 22 февраля 2010, 16:22
лак на ногтях красивый на промо :)
katyu 22 февраля 2010, 17:21
На мой взгляд персиковый флюид все-таки неплох, надо конечно потестить, но думаю он будет придавать свежий весенний оттенок лицу. Такой а-ля acti-mine Живанши. Еще неплохие палетки теней, базовые, конечно, но в хозяйстве сгодятся. Я положила взгляд на 659 — как раз для светлых) и цвета подобраны идеально.
Saloli 22 февраля 2010, 17:35
Про сиреневость губ и грязность глаз полностью согласна — как-то не понять мне такое сочетание и коричневый у внутреннего уголка глаза вкупе с розовым на внешнем. Лак +1, флюид… думаю на слегка загорелой коже, особенно жительниц юга нашей страны, будет смотреться интересно, НО надо пробовать =) палетки тоже, как ни странно для меня диоровский маньячки, купить не хочется, хотя… =)
Итог: лак — за, флюид — под вопросом, но не жирным ;)
Iriska 22 февраля 2010, 18:33
Палетка 659 — именно то, что я сейчас ищу! Чистые нейтральные цвета с жемчужным блеском на каждый день и все отлично сочетаются. Очень надеюсь, что оттенки переданы адекватно. Правда она смотрелась бы логичнее в весенней коллекции. Лак очень удачный на лето, когда-то была такая лимитка у Шанель. Не понятно, какие тени использованы в макияже глаз на промо фото, слишком яркие для представленных пятерок.
Christina_Guettler 22 февраля 2010, 19:24
о, на этих фотографиях золотые тени выглядят повеселее. и хочется, и колется на лето… надо идти вживую смотреть!
parity06 23 февраля 2010, 00:51
Всё нужно тестить, меня обрадовали пока золотые тени, но с диоровскими лимитками аппетит приходит во время еды, особенно в моём случае это касается пятёрок. У нас ещё не во всех магазинах весенняя коллекция в наличии )) так что будем посмотреть…
beautiful 23 февраля 2010, 01:28
а мне нравится! яркая и сексуальная коллекция :) И ещё шарф обалденский
piratka 23 февраля 2010, 23:19
увы, Я буду проходить мимо этой красоты))
Precious 27 февраля 2010, 17:33
И я, и я, и я того же мнения...))))
listopad 24 февраля 2010, 15:23
наверна все это будет очень красиво на загорелой коже… золотишко в однушке просится в мою косметичку)
судя по виду это холодное золото мм
masik 27 февраля 2010, 05:29
красивые теньки!
AnnS 27 февраля 2010, 10:19
Девочки, подскажите, а цветотипу лето больше подойдут правые теньки???
juicy 27 февраля 2010, 16:18
По-моему цветотипу лето тут вообще ничего ловить. Или только серый и розовый из правой пятерки.
AnnS 27 февраля 2010, 16:30
вы считаете, что лету не идут коричневые оттенки если они холодные? (правый верхний в правых тенях)
juicy 27 февраля 2010, 19:59
на моем мониторе он теплый)) не забывайте ещё что цвета в действительности могут сильно отличаться от того, что мы видим здесь.
У модели на промо коричневый на веках тоже выглядит теплым, хотя неизвестно какой палеткой её красили, конечно…
Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...