Сегодня я хочу вам показать и рассказать о новой рождественской коллекции макияжа Sicilian Jewels Collection от Dolce & Gabbana. Предлагаю обсудить эти довольно необычные цвета, которые сделали эту коллекцию такой особенной.
Sicilian Jewels Collection не является типичной рождественской коллекцией. Она состоит всего из четырех помад и четырех лаков для ногтей. Оттенки новой коллекции вдохновлены драгоценными камнями: топазом, аметистом, изумрудом и рубином.
Sicilian Jewels Classic Cream Lipstick
Вдохновленные красотой родной Сицилии и драгоценными камнями, которые они так любят, дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, украсили футляр помады «драгоценным камнем», соответствующим названию помады.
Да, футляры просто идеальные. Они похожи на миниатюрные слитки, которые увенчивает, как корона, «драгоценный» камень. Все это как бы подготавливает нас к наступающим праздникам.
Эти малютки будут великолепно смотреться на туалетном столике. Мне только остается представлять, как приятно будет держать их в руках.
Сама помада представляет собой классический крем, которая обеспечивает смелый цвет, делает губы гладкими и придает им чувственность.
Оттенки:
Ruby — насыщенно-красный
Topaz — янтарно-золотистый
Amethyst — пурпурный.
Emerald — изумруд
Реальные фото
Ну как вам цвета? Лично я бы смогла носить Рубин и Топаз, а вот Аметист и Изумруд показались мне крайне специфическими цветами, которые я рискну надеть только на Хеллоуин. Для меня в этой коллекции больше готики, чем Рождества.
А как бы вы отреагировали на девушку в метро с зеленым цветом губ? Или сами бы накрасились в новогоднюю ночь цветом, который бы так хорошо аккомпанирует елке? Я нет.
И, конечно, Dolce & Gabbana не являются какими-то бунтарями и не призывают следовать нововведениям. Да и нововведения ли это? Цветные помады, как и туши для ресниц, уже нам не в новинку. Лично я помню весь этот ажиотаж вокруг зеленой/бирюзовой помады Apocalips от Illamasqua.Интернет просто пестрит различными свотчами этой помады.
Вот, что по этому поводу сказала визажист Dolce & Gabbana Pat McGrath: «Для меня использование зеленого оттенка возможно, если наносить его на красную помаду (растушевав при этом в центре губ), чтобы цвет губ получился коричневатым, тогда создается эффект омбре. Также мне нравится идея наносить эту помаду на веки, меня привлекает кремовые оттенок и его насыщенность. В качестве теней для век эти помады будут смотреться отлично!»
К этим помадам были созданы лаки Sicilian Jewels Intense Nail Lacquer в тон:Ruby (насыщенно-красный), Topaz (янтарно-золотистый), и Amethyst (пурпурный) и Emerald (изумрудный).Здесь присутствует золотой шиммер, который делает маникюр по-настоящему праздничным. Все четверо пришлись мне по душе.
В данном случае я совсем не против зеленого!
Сами Доменико Дольче и Стефано Габбана добавили: «Сочетание ногтей и губ по цвету – один из самых «горячих» трендов сезона. Мы выбрали 4 новых оттенка, чтобы открыть для всех игривый и отчасти театральный способ того, как можно хорошо выглядеть: они имеют мерцающий эффект, поэтому станут отличным дополнением к любому новогоднему или рождественскому наряду. Их можно носить как в молодежном стиле, так и в более взрослом, выдержанном. Как и ювелирное украшение».
DOLCE & GABBANA SICILIAN JEWELS COLLECTION HOLIDAY 2013 в продаже в Европе с ноября.
Ориентировочная стоимость:
Помада- 35$
Лак для ногтей- 24$.
Источник 1
Источник 2
Источник 3
Источник 4
Источник 5
по крайней мере меня.А вот лаки приглянулись, причем все сразу. Огромное спасибо за обзор!
И на губах в реале плохо лежат помады, с проплешинами
А вот лаки понравились :)
Совершенно не впечатляет. Весьма странно, что бренд рассчитывает, что женщину от 25 и старше вообще заинтересует подобное (имею в виду в основном, конечно, зеленую помаду), ведь кажется, это их основная целевая аудитория. Несостыковочка какая-то.
Хотя и Рианна не гнушится такими оттенками. Маркетинг чистой воды.
Кстати, Пэт МакГрад — это женщина-визажист.
Долго думала над этой фразой
«Вот, что по этому поводу сказал визажист Dolce & Gabbana Pat McGrath: «Для меня использование зеленого оттенка возможно, если наносить его на красную помаду (растушевав при этом в центре губ), чтобы цвет губ получился коричневатым, тогда создается эффект амбре. Также мне нравится идея наносить эту помаду на веки, меня привлекает кремовые оттенок и его насыщенность. В качестве теней для век эти помады будут смотреться отлично!»»
думаю, визажист все-таки имел в виду эффект «омбре» ;-)
А поповоду омбре — не проще ли купить просто красную и коричневую помаду и ваять омбре на губах?
И я буду безумно радоваться, если наши продавщицы в «Овощном» будут красить свои ноготочки лаком от Dolce & Gabbana, и рисовать стрелочки голубым карандашиком Шанель.
А Вы молодец!
Увидела бы в магазине, пожалуй взела бы изумруд. Но после вашего поста точно не буду) Спасибо)))
а еще, Пэт Макграт- это женщина, очень крутой визажист, поэтому все же «сказалА»
Они наверняка найдут свою аудиторию.
Нет предложения без спроса- такие великие бренды уж точно знают в этом толк
Зачем ругать цвета? Многие дамы делают ужасный маникюр -дико разноцветный, на длиннющих ногтях — и выходят с ним «в мир»
Так что такие помады имеют место быть