22.12.2012

EL Corazon Fireworks Collection — Эль Коразон Коллекция "Фаерворкс"

В связи с приближающимися праздниками производители продолжают мою любимую традицию выпуска праздничных коллекций лаков, в составе которых находится глиттер. Весёлый, яркий и блестящий маникюр хоть и является совсем маленькой деталью в образе, но именно он позволяет внести частичку праздника даже в повседневную жизнь и создать соответствующее настроение. Лаки с глиттером подойдут не только для встречи нового года, но и пригодятся для других знаменательных событий. Большинство брендов в лакоиндустрии, таких как OPI, Zoya, Orly, China Glaze уже представили свои варианты лаков с всплеском множества блёсток, и компания EL Corazon старается во всём соответствовать мировым тенденциям.
В коллекцию Fireworks вошло девять лаков с желейной текстурой и большим количеством сияющего и искристого мелкого голографического глиттера в форме палочек. Эти лаки напоминают известный и любимый многими, в том числе и мною, Ciate — Jewel. Приятно, что идея создания лаков с глиттерными полосочками получила такое продолжение.
На фото выше слева направо: 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09.

В этом лаке самая большая концентрация глиттера, который находится в прозрачной базе.
№ 01 соло, в три слоя на прозрачную основу.
№ 01, как и остальные в коллекции, можно использовать в качестве топа поверх другого лака. Но 01, благодаря прозрачной основе, самый универсальный в коллекции и его можно наносить на абсолютно любую подложку. На фото ниже он нанесён в один слой поверх EL Corazon — Charm and beauty №892. С блёстками лак-основа стал казаться светлее.
Это мой любимчик в коллекции. У него очень тёмная, почти чёрная, полупрозрачная основа с едва уловимым болотным подтоном. Хотя может подтон мне только мерещится из-за сияния блёсток в темной массе. На фотографиях лак нанесён соло в три слоя. Сейчас понимаю, что двух слоёв было бы достаточно, но тогда он не был бы таким контрастным, его желейная основа выглядела бы более прозрачной и блёсток было бы меньше.
Основа этого лака очень приятного, аппетитного цвета ягодного варенья. База достаточно пигментирована для того, чтобы полностью скрыть линию улыбки в два плотных слоя.
Я изначально хотела показать каждый лак ещё и на цветной подложке в один слой, но попробовав один раз поняла, что в таком виде теряется вся воздушная желейная полупрозрачность текстуры. Так что покажу такой вариант только с этим лаком. На фото ниже в качестве основы был использован EL Corazon — Charm and beauty №867 + 1 слой №03 Fireworks
Самый прозрачный, после № 01, лак в коллекции. Для того чтобы скрыть линию улыбки нужно три нетонких слоя. Его основа имеет очень приятный нежный «девочковый» розовый цвет и ногти с ним похожи на леденцы )
Желейная база этого лака фиолетового цвета с синим подтоном. На фото он может казаться чуть светлее, чем есть на самом деле из-за того, что вспышка сделала кончик ногтя прозрачным. В обычной жизни лак почти не просвещается, но желейность основы всё-таки можно рассмотреть. На фото в два слоя.
Второй фиолетовый лак в коллекции, но уже с малиновым подтоном. Тоже выглядит немного светлее, чем в жизни, из-за просвещающихся кончиков ногтей от яркого цвета вспышки. На фото в два слоя.
Основа этого лака яркого малинового цвета. На фото 07 использован в три слоя, но можно носить и в два. Только в два слоя база будет не такой яркой и количество блёсток уменьшится.
Базовый цвет лака очень красивого синего цвета, который подсвечивается изнутри голографическим глиттером. Это второй мой любимый лак в коллекции, его сложно не заметить даже среди такого изобилия блёсток )
На фотографиях лак нанесен в три слоя, но в жизни выглядит темнее (как в бутылочке) и таким ярким будет только при солнечном свете.
Основа этого лака тёмно-бордовая, с явным коричневым подтоном. На фото лак нанесён в три слоя.

В конце, общая фотография всех лаков:

И пара фото для сравнения Ciate — Jewel и Fireworks № 01.
Слева — EL Corazon, справа — Ciate.
На ромашке оба лака в три слоя. Слева — Ciate, справа — EL Corazon. В макро видно, что в Ciate блёстки чуть тоньше и короче. При нанесении глиттер в EL Corazon ложится более равномерно. После высыхания оба лака требуют топа для того, чтобы глиттер под ним засверкал, как в бутылочке. Блёстки от EL Corazon такие же мягкие, как в Ciate, и их легко можно сдвинуть с кончика ногтя, если при нанесении они выступают за его край.

Больше других в этой коллекции. как я уже писала, мне понравился №02. Его я свотчила последним и хочу показать ещё отдельно. Все переливы голографических блесток сложно передать на паре фотографий, потому я позволила себе дополнить эту запись еще несколькими фотографиями этого лака, сделанными при дневном свете.

Коллекция уже вышла в продажу. Стоимость каждого лака ~ 50 грн.

fuona 22 декабря 2012, 21:42
02 шикарен! Вот бы раздобыть на торжества такой. Такой фейерверк! Я впечатлена. Хоть и являюсь явным противником лаков с глиттерами :)
Anya_Gorelova 22 декабря 2012, 22:23
Я раньше тоже не любила глиттеры, но после пары бутылочек не смогла с ними расстаться и продолжаю пополнять ими свою коллекцию)
KsushaKsusha 22 декабря 2012, 21:43
вауу   какая красотища! смотреть одно удовольствие. а лаки вообще красавцы.
надо бы присмотреться к ним
Anya_Gorelova 22 декабря 2012, 22:24
Благодарю) Рада, что лаки понравились)
u-nona 22 декабря 2012, 21:52
Показаны отлично!
Я бы себе с удовольствием приобрела парочку/тройку… Найти бы еще где располагаются места продаж… )))
Anya_Gorelova 22 декабря 2012, 22:12
Спасибо) В реальности они еще красивее, на фотографиях голограмки не выглядят такими живыми и переливающимися.
MilanaYa 22 декабря 2012, 22:00
шик! хапнула бы 2-3 точно. еще бы найти их
Anya_Gorelova 22 декабря 2012, 22:09
Одним точно ограничится не получится) Надеюсь, что этот бренд станет доступнее в магазинах.
Annie_Braineater 22 декабря 2012, 22:01
маникюр
как же ювелирно он сделан!
Anya_Gorelova 22 декабря 2012, 22:21
Спасибо) С желейными лаками всегда проще обращаться)
Darja 22 декабря 2012, 22:23
Такие лаки требуют идеального исполнения в маникюре, чтобы не выглядеть вульгарно)У Вас это всегда выходит прекрасно:)
Anya_Gorelova 22 декабря 2012, 22:25
Спасибо) Желейные текстуры всегда проще использовать. С ними больше возможностей для маневра в процессе покраски. И корректировать такой маникюр гораздо проще.
lena_cipa 22 декабря 2012, 22:27
Великолепно! Спасибо за такой красивый пост!
Anya_Gorelova 22 декабря 2012, 23:58
И Вам спасибо) Рада, что понравилось)
LediY 22 декабря 2012, 23:17
После такой презентации не возможно не влюбится в такую красоту, хочу 2,3 и7  , спасибо)
Anya_Gorelova 23 декабря 2012, 15:58
Приятно, что пост помог в выборе лаков)
Brunetka 22 декабря 2012, 23:39
Аня, опять вы меня удивляете. Как у вас получается показать полупрозрачный лак так красиво и с переливами, что хочется его иметь? Больше чем уверена, что на моих же ногтях будет бякой казаться без подложки.
Anya_Gorelova 23 декабря 2012, 16:00
Я очень люблю желейные лаки, с ними не так страшно ошибиться во время покраса и откорректировать помарки получается очень быстро. С подложкой нужно меньше слоев, но тогда пропадает прозрачность, которая делает глиттер еще более блестящим.
Brunetka 23 декабря 2012, 19:33
Соло их носите часто? Или все-таки подложка?
Комментарий удалён
Iuliia 23 декабря 2012, 00:13
маникюр как всегда безупречный! а лаки не по вкусу — сразу вспомнилась вязанная одежда с люрексом из 90-х))) он точно так же «торчал» на фоне ткани))) такое ощущение, что ногти мохнатые)))
Anya_Gorelova 23 декабря 2012, 16:00
Спасибо) Я люблю глиттер в любом виде, так что про такую одежду бы и не вспомнила)))
anka_portizanka 23 декабря 2012, 08:05
смотрю на эти лаки и в ностальгию впадаю)) я такими блестка еще в школе красила. они торчали из лака и цеплялись за колготки)) яркий пример, что мода циклична
Anya_Gorelova 23 декабря 2012, 16:02
Я этот период лаковой моды пропустила) Так что теперь отрываюсь) Эти блестки мягкие, они совсем не царапаются)
anka_portizanka 24 декабря 2012, 09:15
хорошо, что мягкие. я люблю такие блестяшки
Katherinka 23 декабря 2012, 08:23
Шикарный пост! Жаль, что эти лаки мне не доступны.
Anya_Gorelova 23 декабря 2012, 16:05
Спасибо) Я надеюсь, что появится возможность посмотреть на них в офлайне)
MaRi_Na_I 23 декабря 2012, 08:23
Потрясающие лаки — стекляшки! Влюблена! И Ваш маникюр, Аня!
Anya_Gorelova 23 декабря 2012, 16:08
Ага, я тоже влюбилась в желейность базы, редко где можно встретить такие яркие стекляшки)
Комментарий удалён
Allegoria 23 декабря 2012, 11:30
Не буду оригинальна: шикарный маникюр, отличные лаки! Больше всего понравились синий и оба фиолетовых.
Спасибо, Аня, за обзор, жаль кармы не хватает ставить плюсы.
Anya_Gorelova 24 декабря 2012, 12:18
Спасибо) Мне тоже особенно нравятся этот вид глиттера на темных базах.
ilknur 23 декабря 2012, 12:24
Вот никогда не была любителей разного рода палочек в лаках, но эти покорили!
Подобный № 02 мне даже улыбнулся в Орликовских новых глиттерах — не устояла, купила
Anya_Gorelova 24 декабря 2012, 12:19
Хехе) Нужно же с чего-то начинать) Я тоже раньше спокойно к ним относилась, но Ciate очень полюбила)
morgan 23 декабря 2012, 12:44
Понравились почти все, но вот на последних фотографиях с №02, ногти выглядят волосатыми, щетинистыми, мохнатыми, не могу понять нравится или нет)
Anya_Gorelova 24 декабря 2012, 12:20
)) Такие лаки лучше всего смотреть живем. А еще лучше попробовать на ногтях или на ромашке)
SamayaS4astlivaya 23 декабря 2012, 13:12
Когда начала читать — думала это рекламный пост с какого нибудь официального сайта. Вам нужно к ним постучаться и просить денежку за свои услуги   Вы просто шикарно представили эти лаки! Примите мои самые восхищенные комплименты!
Anya_Gorelova 24 декабря 2012, 12:21
Рада, что пост понравился) Спасибо)
Monroe 23 декабря 2012, 15:34
02 — НЕРЕАЛЬНО КРАСИВ! Он шикарен) Спасибо за такой красивый пост))
Anya_Gorelova 24 декабря 2012, 12:21
Полностью согласна)
To4ka 23 декабря 2012, 15:56
Шикарный маникюр, шикарные лаки, шикарнейший пост
02 просто фейерверк   не возможно оторвать взгляд…
Anya_Gorelova 24 декабря 2012, 12:28
Спасибо) 02 — настоящий праздник на ногтях)
MaXiMuM 23 декабря 2012, 21:46
О_о
Какая красовта! Черный и фиолетовый просто шикарны! Знаю, что хочу видеть на своих ногтях в канун Нового года))
Anya_Gorelova 24 декабря 2012, 12:29
) Приятно, что помогла найти что-то интересное в косметическом изобилии)
man_i_ya 24 декабря 2012, 12:13
Эль коразон-ы прекрасны. тока к нам пока не доехали) ждем) ждем)
Anya_Gorelova 24 декабря 2012, 12:29
Я надеюсь, что приедут как можно скорее)
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...