Неясно кого можно искусить очередной вариацией на тему
Я разочарована… ничегошеньки захватывающего и поражающего в самое сердце. Мило, просто, рассчитано на массы.
Единственный интересный продукт холодные розовые румяна Les Tissages, если нам привезут, я буду их тестировать, хотя совсем не уверена в уникальности.
Видать Питер Филипс в осенней коллекции все свои козыри выложил.
Список продуктов (все лимитки)
— тени Les 4 Ombres, Tentation Cuivre (4 цвета: copper brown, light beige, shimmering pink, plum copper)
— румяна Les Tissages de Chanel, Tweed Fuchsia Pink
— жидкие тени Ombre d’Eau, Splash Smoky pewter
— лак Le Vernis, Pulsion Fuchsia
— помады Rouge Coco, Magnolia Soft pink и Patchouli Copper
— блески Levres Scintillantes, Charming Iridescent pink, Pink Pulsion Sheer fuchsia, Pleasing Golden brown
Источник фото: www.temptalia.com
да питер филиппс не радует что-то.не то, что хаки))
хотя лак посмотрю обязательно.
У меня три штуки и я бы и еще взяла)))
Я наношу их пальцем сначала, вбивая в веко легонько. Получается очень тонкий слой. Даю подсохнуть, закрывая глаз на 10 сек и затем при надобности могу еще кисточкой протянуть стрелочку по линии ресниц.
Они великолепно держатся принципиально БЕЗ базы. Гораздо лучше соло или с жирной стрелочкой. Тушевать поддаются очень хорошо пока не засохли.
Так что единственным недостатком их является нанесение пальцем)) Но тебе ж не привыкать))))))))))))))))
Могу их смело рекомендовать!
Спасибо, я поняла про тени)))))))
как загоритсяуспею))Pleasing (золотистый),
Charming (розовый),
Pink Pulsion (фуксия).
Я думаю, на модели — Charming (розовый).
фото отсюда
Да и то, неизвестно, возможно это просто освещение такое на фото со свотчами.
Активную ссылку на источник своих фото кстати дайте
Из этой коллекции посмотрю блески для губ, лак для ногтей и жидкие тени.
А вот лак точно есть у Orly, один в один
позавчера потестила четвёрку, румяна и жидкие тени.
Фото со вспышкой:
Фото без вспышки:
P.S. Карандаш Cassis. Стоял вместе с рождеством — вот и решила посмотреть, думала из новой коллекции.