15.09.2010

Paul & Joe коллекция макияжа A/W 2010 Sparkles Collection

Для меня макияж — одна из любимейших игрушек. Игрушки должны быть очень красивыми, а потому я всегда обращаю внимание на упаковку. Я просматривала косметические сайты, на которых делаю покупки он-лайн, думая, чем же себя побаловать, и нашла новую игрушку, за которую готова продать душу. Это снова котики. На этот раз из осенней коллекции Paul and Joe.

Вообще кошачая тема — богатейший материал для парфюмерной индустрии, она обыгрывалась уже не раз. Были кошки у Мак, Уемуры, Рубинштейн. Теперь настала очередь Paul and Joe.

Упаковка, по-моему, гениальная. Не знаю, насколько удобно будет пользоваться этой помадой в начале, пока у котов не съедятся уши, но эстетическое удовольствие вам гарантировано за $25 в 3 цветах Clair de Lune, Over the Moon, Moon Shadow.

В коллекцию также входят разноцветные палетки для глаз и лица «Лунный свет» Silver Moon, Paper Moon, Blue Moon по цене $35.00.

Румяна Luna (001), Harvest Moon (002) и Pagan (003) за $24.00

Посмотреть коллекцию можно на сайте компании:
www.paul-joe-beaute.com/en/creation/10au/c10au_makeup.html
Любите ли вы кошек так, как люблю их я?   Найдется ли такой забавной помаде место в вашей косметичке? Стоит ли упаковка того, чтобы платить за косметику больше?

DinKa 15 сентября 2010, 17:08
ой как все красиво. я бы розовую палетку для глаз купила и румянки.
simple 15 сентября 2010, 17:12
У Paul&Joe всегда выдающееся оформление, я бы покупала только их, если б у нас продавалась
luccera 15 сентября 2010, 17:16
Я тоже спасаюсь только ибеем и сайтами с доставкой в Европу
simple 15 сентября 2010, 17:18
а вы уже брали что-то у Paul & Joe? я хотела один раз тени заказать с ибея, в последний момент передумала… кто их знает какие они
luccera 15 сентября 2010, 17:33
Брала помаду. Очч. понравилась. Сейчас серьезно задумалась над розовым котом. Рука буквально зависла над кнопкой Buy. Что делать? Брать?
leuke 16 сентября 2010, 10:45
Брать) Я тоже хочуууу котю(
Olik 15 сентября 2010, 17:22
ой какая красотень
Rigonda 15 сентября 2010, 17:25
очень дарибельные упаковки. ))
дизайн даже чем-то неуловимо напоминает винтажные упаковки парфюмов, которые я видела на выставке в Мадриде. ))
luccera 15 сентября 2010, 17:33
Кстати да, есть что-то винтажное в этом.
lola 15 сентября 2010, 17:26
очень нравится оформление! это сбивает с толку, не могу оценить как на практике будут эти штучки… тем более с фирмой не знакома, никто не знает, в москве такое есть?
LILY 15 сентября 2010, 17:32
У помады ушки быстро сотрутся

Для подарка, или для души
OksanaSS 15 сентября 2010, 17:48
Все оч оригинальненько и вкусно, но вот помады напомнили мне сексшоп
luccera 15 сентября 2010, 18:11
А это плохо?
OksanaSS 16 сентября 2010, 09:53
нет, не плохо, но забавно )))))
Ledi_Vai 15 сентября 2010, 17:50
Вы знаете, я наверно полный профан в косметике и не имею эстетического вкуса, но коты вместе с лебедями в одном флаконе перебор… ИМХО
luccera 15 сентября 2010, 18:10
Конечно, сколько людей, столько и мнений. Одна моя подруга, например, терпеть не может герлен и никогда его не берет, поскольку считает упаковку просто варварством.
Ledi_Vai 15 сентября 2010, 18:14
Да, это точно. И не было бы такого косметического разнообразия и изобилия если бы у всех дам были абсолютно идентичные вкусы
Apellsin 15 сентября 2010, 18:21
имхо, очень даже красивая упаковка)) по крайней мере лучше кошко-лебеди, чем такая упаковка пудры как у клиник. хорошая пудра, ноблин ни за что не куплю из-за упаковки, ее ж на людях вытащить стыдно :((
luccera 15 сентября 2010, 18:27
А кошко-лебеди это эротично
Представляю, как достаю такую помаду из сумочки и повергаю мужчин в культурный шок
bambinina 16 сентября 2010, 15:59
в данном случае, думаю, это такая ирония на грани китча. забавно, хотя и не в моем вкусе.
luccera 16 сентября 2010, 16:07
Очень точное определение )
lola 16 сентября 2010, 03:45
я тоже не очень люблю их дизайн (особенно, когда всё «золотом»), но это ж не повод отказываться от отличных продуктов)
bambinina 16 сентября 2010, 15:58
хахаха, а основная масса вон, наоборот, восхищается упаковками герлен
я варварством не считаю, но это их самоварное золото порою и правда смешит.
IrishaPerm 15 сентября 2010, 18:17
Обажаю кошек   я бы купила всёёёё!!! прям облизываюсь! так же, как и вы, люблю красивую упаковку. Считаю, что если ты платишь приличную сумму, то идеальным должно быть всё: и содержание, и оформление. А тут и цена совсем нормальная! ээээхх… красота
luccera 15 сентября 2010, 18:25
Одно гложет. на сайте, где еще есть котофеевые помады в наличии, больше нет ничего интересного. Что делать? Брать одну помаду и все?
IrishaPerm 15 сентября 2010, 18:27
не… без палетки с лебедями делать нечего, я считаю
luccera 15 сентября 2010, 18:28
Лебедятки идут с коричневыми тенями, цвета не мои ((
IrishaPerm 15 сентября 2010, 18:29
на подарок! мне, например   цена для подарка нормальная, в принципе!
Лебеди волшебны :)
Lita_Llost 15 сентября 2010, 18:20
Я тоже, когда наткнулась в Сети на эти промо-фото, прям прослезилась от умиления    Вообще, очень миленько (возможно, поэтому не совсем для меня)).
Думаю, красить помадой и неудобно будет первое время, но упаковка безусловно стоит того, чтобы платить больше! А иначе почему кто-то согласен сильно переплачивать просто за знаменитые названия, пусть даже и на примитивных, и даже по-плохому кичливых коробочках?))
А котэ-тема, конечно, неисчерпаема (и да, я люблю котов не меньше    )
luccera 15 сентября 2010, 18:25
Коты — наше фсе
Alena8907 15 сентября 2010, 18:23
Я конечно, не кошатница, но первая киска мне понравилась… когда первый раз увидела, подумала, что это детская косметика
Hayabusa 15 сентября 2010, 18:25
Коотыы!!!
Мне бы жалко было портить использованием такую помаду… ))
luccera 15 сентября 2010, 18:29
Сознаюсь, меня посещают странные неприличные мысли при разглядывании помады. Мне кота хочется укусить     К чему бы это?
Sostenza 15 сентября 2010, 18:36
Очень странный дизайн, сверху винтаж или лебеди, внутри кошка ?! Хотелось бы большей целостности… А вот палетки теней очень интересные и не скучные.
А ушками можно делать контур губ) пока не сотрется, конечно
luccera 15 сентября 2010, 18:44
Вот про целостность не соглашусь. Мне коллекция кажется очень гармоничной, не возникает ощущения, что она распадается на куски
Dankolight 15 сентября 2010, 18:39
Мур-мур-мур)
Mechtatelnaya 15 сентября 2010, 18:40
третья палетка теней очень хорошенькая по-моему. А кошки? почему бы нет? мне кошки нравятся, тем более в таком исполнении
Christina_Guettler 15 сентября 2010, 18:51
тени нижние понравились, А котов жалко… коты сотрутся, а лебеди останутся.
Маш, а как думаешь, тени в картоне?
Kotofeeva 15 сентября 2010, 18:55
я бы такой красотой не пользовалась, просто для коллекции взяла, разглядывала.
luccera 15 сентября 2010, 19:01
Конкретно про эту коллекцию не знаю, но часто Paul & Joe делают и картонные упаковки
Kotofeeva 15 сентября 2010, 18:54
Обожаю кошек!!! Коллекция просто шик! Жаль у нас не продают, купила бы без раздумий.
luccera 15 сентября 2010, 19:01
Можно по интернету заказать
sheba 15 сентября 2010, 19:35
мне нра, люблю необычные штучки. А ещё у каких либо марок были подобные штучки, не встречали Вы?? Помадки-игрущки?? Кстати, тут коробочки похжи, как оклееные винтажными обоями))) Но мило так, почему то пришли в голову мысли о бабушкиной молодости   ))
Ledi_Vai 15 сентября 2010, 19:40
Бабушкина молодость… мда, давно это было
luccera 15 сентября 2010, 19:40
Вот так сразу на ум ничего не приходит… Надо повспоминать
Katrinka 15 сентября 2010, 21:29
Такие интересные упаковочки)))
Ani_Viva 16 сентября 2010, 09:39
Какие кисики!!! Я влюбилась))))))))))))))))))) Маша, ты просто травишь душу, я плачу огромными слезами (боюсь заказывать по инету, был негативный опыт) Вот повод в Швецию сгонять))) За кисиком. Главное, чтобы до зимы они дождались!!!
luccera 16 сентября 2010, 10:19
Привет. А с каким сайтом был негативны опыт и какой? Я чаще всего заказываю на ибее, и пока тьфу тьфу все отлично
Ani_Viva 16 сентября 2010, 11:05
Да с нашим, питерским. Парфюм заказывала. На иностранных никогда ничего не заказывала ибо я и «ждать» вещи не совместимые. Просто изведусь. Проще сгоношить мужа на выходные в Швеции. На сайте нашла адрес магазина в Стокгольме. Думаю в декабре-январе можно выбраться.
Olaf 16 сентября 2010, 22:38
Коллекция именно забавная )), но не на мой вкус (несмотря на то, что котов я обожаю ))))))))) Спасибо!
luccera 17 сентября 2010, 10:17
А я, пожалуй, все-таки попробую заказать
horza 19 сентября 2010, 15:53
Какая прелесть! Очень душу согрело… И впрямь винтаж. Даже пользоваться такой красотой жалко
luccera 21 сентября 2010, 10:39
Пытаюсь сейчас заказать из Штатов. Такая морока!!!
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей4Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!43В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...