27.06.2012

Лаки Essence — нас ждут серьёзные изменения

С августа 2012 в Европе в продажу поступят лаки Essence серии color & go в новом оформление и изменённой линейкой цветов. Не знаю как быстро дойдёт до наших пространств эти изменения, потому что только в начале июня в Киев завезли февральскую коллекцию.

Главные изменения которые нас ждут:
— новый дизайн флаконов
— 44 новых и модных оттенка + 6 нюдовых цветов
— улучшенные формулы: теперь лак супер-быстро сохнет и имеет брилиантово-гелевый глянец
— более длительная «носка» лака
— отсутствие формальдегида, толуола и размягчающих фталатов
— идеально покрытие
— более широкая кисточка
— увеличенный объём, теперь 8 мл вместо 5 мл (так же изменится цена — сейчас 1.29 €, станет — 1.59 €)

В чем же секрет? Инновационная формула, специально разработанная для Essence! Она объединяет особенно интенсивный, продолжительное в носке цвет и блестящий эффект с очень коротким временем сушки. Конечно, он не содержит вредных для здоровья ингредиентов, такие как формальдегид, толуол и смягчающее фталатов.
Благодаря новой запатентованной профессиональной кисти, нанесение стало гораздо легче и веселее, чем раньше: быстрая и легкая кисть состоит из двух нейлоновых щеточек расположенных близко друг к другу. Таким образом, кисть может охватить намного больше лака, а скругленные края кисти распределят лак на ногтях еще быстрее, более точно и плавно без полос.
Теперь цвет крышечки полностью соответствует с цветом лака внутри!
С невероятно большим выбором захватывающих цветов — от ярких веселых оттенков до классических красного и темных, а также мерцающих с металлическим эффектом – Essence будет вводить эти уникальные лаки для ногтей в стандартный набор при обычной низкой цене осене/зимний сезон 2012/2013.

А теперь свотчи:

И один большой минус! В новой линейке не планируется выпуск цветов Make It Golden и Blue Addicted. Так же я полдня сравнивала по названиям, какие же цвета из старой линейки войдут в новую и вот какие я обнаружила: 01, 04, 05, 08, 26, 44, 61, 72, 95, 96, 97, 99
Насчёт остальных цветов не берусь утверждать что-то. Но при сравнении мне показалась что бОльшая часть цветов похожа на старую линейку, так что я и не думаю огорчатся. Так же у меня закралось подозрение что некоторые цвета просто переименованы, к примеру из старой линейки есть салатовый лак lime up! №39, а в новой кажется что это он же, но под название L.O.L. №138. И так ещё с несколькими цветами.
Могу отметить ещё, что старая линейка насчитывает 55 оттенков, а как мы знаем, в новой будет 44, не считая нюдовых.
В остальном я рада что производитель решил улучшиться. И теперь любимого лака будет больше, да и не существенно подорожает.
Надеюсь к Новому Году мы увидим новинки

VictoriaChu 27 июня 2012, 22:08
Ооо, какое разнообразие! Думаю до России дойдут к октябрю, если судить по прошлым коллекциям.) Хотя дизайн мне больше нравится тот, что сейчас.
Названия вроде те же остались… Из коллекции уже хочу №03 из нюда, мне кажется он будет очень красивый .:-)
AgentKilka 27 июня 2012, 22:11
по названиям всего 12 совпадений)) я весь день выискивала их)
Tourette 27 июня 2012, 22:13
если кисточка теперь закруглённая будет, как у rimmel, то отлично) а так форма флакона мне не нравится вообще. чем-то напоминает дешёвые мелкие лаки с рынка. и жаль, что так много цветов из последних коллекций осталось, лучше бы перевыпустили в этих флаконах более ранние снятые с производства, там были не менее интересные оттенки( но чтож, с производителем не поспоришь)) посмотрим, что нас ждёт в новом формате лака))
AgentKilka 27 июня 2012, 22:15
мне кажется что цвета очень приближённые к тем что сейчас. а флаконы да… глуповатые)
kisyonych 27 июня 2012, 22:21
Оу))))))))) Вот это да)) Все хочу!!!))) Вот прям все!
Больше всего радует кисточка! Она сейчас не нравится…
Спасибо вам за пост!;) Обрадовали)
AgentKilka 27 июня 2012, 22:24
всегда пожалуйста
Rysichka 27 июня 2012, 22:21
думаю до украины вообще не дойдет, так что будем только слюной монитор закапывать.
AgentKilka 27 июня 2012, 22:23
ну когда старая линейка закончится, то может пару штук завезут)
Ane4kina 27 июня 2012, 22:24
такие крутые все))))
FromtheMars 27 июня 2012, 22:28
я знаю, куда уйдет вся моя стипендия
Julinka 27 июня 2012, 22:28
Читала уже об этом… ваш пост ещё раз напомнил, что нужно закупиться Blue Addicted, если найду его в нашем колхозе)
Так палитра очень нравится по-прежнему, флаконы — да и чёрт с ними, пойдёт, и надеюсь на хорошую кисть!
Anny_Benny 27 июня 2012, 22:33
А мне вот например очень нравился старый дизайн…
У меня очень много лаков, поэтому каждый лак я использую где-то раз в месяц-два. 5 мл как раз успевали закончиться и не засохнуть, поэтому маленький объем был для меня плюсом. Да и кисточка устраивала, с широкой кисточкой «а-ля Риммель» я не особо дружу.
Ну ладно, со временем привыкну
MaXiMuM 27 июня 2012, 22:34
Почему? Почему убрали два самых популярных тона? Просто провал…
AgentKilka 27 июня 2012, 22:36
увы логика производителя не ясна
anita-doll 27 июня 2012, 22:40
Понравилась все нюдовая коллекция и №138LOL зацепил. А вообще, в Питере я никак не могу найти Essence  . Может кто знает явки, пароли?
julimina 27 июня 2012, 22:52
сетки спектр, улыбка радуги и скарлет!))
Exika 27 июня 2012, 22:44
Новый дизайн оч понравился +++++
julimina 27 июня 2012, 22:50
Черт! надо сроно прикупить еще один пузырек золотинки! Спасибо за предупреждение)
AgentKilka 27 июня 2012, 23:23
не за что) те же мысли что и у Вас. быстрей бежать, быстрей хватать
julimina 27 июня 2012, 23:29
ага, тем более цена позволяет закупиться впрок))
AgentKilka 27 июня 2012, 23:32
да, это большой плюс в их фирме, всё по доступной цене. я уже купила 2 бутылька лимитированого лака, нежно жётенького. обожаю его
skarlet02 27 июня 2012, 22:51
Как жаль что синенький и вовсе исчезнет((( не знаю где его поймать, была в трех магазинах, но так до сих пор ни в одном из них замечен не был(((
anita-doll 27 июня 2012, 22:58
Спасибо за совет, про спектр слышала, была в 4 магазинах там марка не представлена, а вот про Скарлетт и Улыбку радуги не слышала… Думаю теперь точно найду.
Alysha 27 июня 2012, 23:01
Какие нюды… держите меня
Natasha89 27 июня 2012, 23:03
Блин… почему самые популярные глиттеры не перевыпустят, я еще синий не купила, надеюсь успею))) А новое оформление мне больше нравится!
Jelly 27 июня 2012, 23:04
Я разочарована этой новостью если честно
Saishom 27 июня 2012, 23:30
а разве №121 — это не мейк ит голден?
в новой версии у него такой же «сверкающий» колпачек, как и у тайм ту романс))
AgentKilka 27 июня 2012, 23:34
нет, это какой-то коричневый с мелкими глитерами. а мэйк ит голд, чисто золотой(светлый) и большие и маленькие глитеры
AgentKilka 27 июня 2012, 23:39
ничего общего с 121(
vikun_06 29 июня 2012, 01:15
«Gold Fever» и сейчас есть, под номером 94, это мелкий глиттер золотой с красным, совершенно неинтересный.
Natalkin 27 июня 2012, 23:34
Боже… хочу все!
Malta 27 июня 2012, 23:39
Рада новости! Новые бутыльки такие симпатичные, да и объем 8 мл радует. Главное — чтобы качество было хорошим!
Tatty 27 июня 2012, 23:41
Лучшая стойкость — это радует! А то у меня дешевый Golden Rose держится 5-6 дней, а Essence 3-4 дня, хотя мне их палитра очень даже нравится.
melamory_blimm 28 июня 2012, 01:23
Новое оформление мне не нравится… И то, что золотой и синий исчезнут очень расстраивает!
Хорошо, что у меня хотя бы золотой есть, а второй не успела найти… А вот этот бордово-розовый, который остается мне совсем не нравится, почему его оставляют?
AgentKilka 28 июня 2012, 01:54
тоже никогда не нравился этот боровый и я уверенна он не такой популярный, как золотой с синим
melamory_blimm 28 июня 2012, 18:45
неужели они никакие статистические данные не используют, перед тем, как такие серьезные изменения вносить(((
Uji 28 июня 2012, 02:16
Лаки — симпатяжки.) Хочу себе LOL.)
vasinavasja 28 июня 2012, 06:24
синий найти вообще нереально, как-то чудом оказалась в одной подружке в далёких краях в день завоза товаров и мне удалось скромненько отхватить 1. Но больше я нигде его не вижу
SashaEf 28 июня 2012, 09:38
Недавно купила второй Make It Golden про запас… кажется надо идти за третьим…
lilalo 28 июня 2012, 09:49
это интересная новость, то то я смотрю у нас в улыбке радуги распродажи Эссенс начались, может готовятся потихоньку к новым коллекциям? Буду очень ждать! Спасибо за информацию :)))
YuliaFeya 28 июня 2012, 11:31
Ух ты какая красотища! Но согласна с девочками, почему снимают два самых популярных оттенка? Хорошо что я как раз совсем недавно купила синий!
Kati 28 июня 2012, 15:22
Я больше половины в хотелки записала.   Ждем.
vikun_06 29 июня 2012, 01:22
Только что сделала закупку для форумчанок с Космо, я сейчас в Германии, скупаю синие и золотые. Тут их не берут. Кстати, у Эссенс есть ещё линейка топов во флаконах побольше, там есть глиттер один-в-один с Опишной «Радугой», посмотрите на их сайте в разделе Ногти-Нейл Арт.
AgentKilka 29 июня 2012, 01:28
неужели они только в России и в Украине пользуются популярность?
Dobrjanka 29 июня 2012, 02:06
А мне нравится новый дизайн. Такие куколки. У меня лаки в коробке стоят, так легко будет их по крышечкам узнавать и выуживать без получасовой тренировки «вытащить--посмотреть- Не возбудитсянезахотеть-вернуть обратно-взять следующий». Спасибо за обзор
Primorochka 02 июля 2012, 10:26
Спасибо, что сказали, как и многие, пойду куплю 2й пузырек blue addicted. При моем количестве лаков и том, что такими адскими глиттерами я стараюсь пользоваться пореже, этих 10 мл мне хватит надолго. Сомневалась насчет золотого, но теперь точно куплю (а то когда он совсем исчезнет, мне точно его захочется).
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...