После двух успешных коллекция лаков для ногтей в серых и красных оттенках, модный дом Dior решил окончательно поразить нас, выпустив новую коллекцию лаков для ногтей Dior Les Vernis Violets Hypnotiques Nail Polish Collection.
Как видно из промо-фото, новая коллекция приведёт в неистовый восторг всех лакоманьяков и любителей роскошного фиолетового цвета. Ни для кого не секрет, что сам основатель бренда Кристиан Диор восхвалял фиолетовый, называя его королём цветов и указывая на то, что это невероятно изысканный, сложный и требовательный цвет.
Новая коллекция выйдет в трёх глубоких и чувственных оттенках, чем лишь подтвердит слова великого магистра моды.
Первый оттенок, по-моему мнению, является «звездой» коллекции. Я говорю о лаке под номером 996, носящим название, которое должна знать каждая истинная любительница Dior — Poison. Лак сочетает в себе всю фэшн-индустрию модного дома: глубокий и чарующий пурпурно-фиолетовый цвет, который обожал Кристиан Диор, носила Мица Брикар и ставший основным мотивом в дизайне легендарных духов под одноимённым названием.
Далее идёт лак под номером 981, и, несмотря на своё название Orchid, обладающий достойным баклажанным цветом:
Единственной шиммерным вариантом окажется в коллекции лак под номером 783 с таинственным названием Shadow:
Коллекция выйдет в продажу уже в феврале 2012 года, но невероятно ограниченной линией. Вполне возможно, что для того, чтобы «вкусить» пурпурное великолепие от Диор, русским девушкам придётся изощрится.
Источник
Источник
хочу их все)))))
интересно, когда поступят в продажу…
уже видели и давно ждем эту коллекцию, только будет ли у нас и где?..
А Shadow вообще улетный!!!
Я думала, они только с февраля начнут продаваться и то сначала на Монтань, а затем в некоторых эксклюзивных (грубо говоря) магазинах.
Но после разочарования с Парадайзом я пас. Не могу себе позволить ежедневно перекрашивать ногти, у меня на это времени не хватит.:-)