OPI представляет свою новую осеннюю лимитированную коллекцию лаков для ногтей Gossip Girl Nicole. В этой осенней коллекции будет четыре эксцентричных стильных цвета.
Too Rich For You — богатый синий океан с плеском зеленого цвета
Scandals, Secrets & Sparkle — представляет собой мерцающий серебристый
Party In The Penthouse — глубокой мерцающий голубой с оттенком блеска
Nicole… Spotted! — мерцающий водный зеленый
Коллекция будет доступна уже с августа 2010 по цене $ 7,00.
OPI вдохновленный фильм под названием «Бурлеск» с Christina Aguilera, который выйдет в ноябре 2010 года, создал свою новую зимнюю праздничную коллекцию с одноименным названием ”Burlesque”.
Коллекция содержит 12 роскошных, ярких, блистательных цвета, которые станут доступны уже в сентябре 2010 года.
Коллекция разделена на два направления: сверкающие оттенки (лаки с блёстками) и глянцевая.
6 лаков с блёстками:
6 глянцевых лаков:
Мини коллекция
www.chicprofile.com
www.beautyaddict.net
www.geniusbeauty.com
бурлеск — вообще не мое, ну если только последний глянцевый.
Спасибо за пост)
и даже осенняя коллекция не понравилась? блин, я от нее тащусь! а зимняя праздничная, какая-то вовсе не праздничная, а вполне обыденная
У OPI еще есть коллекция на основе алисы в стране чудес, 4 цвета
может ищу не тамновая коллекция мне вообще не понравилась, особенно с лаки с пошлыми и вульгарными блесточками, извините, но они у меня ассоциируются с базаром… это как минимум не прилично ходить с таким лаком… тоже самое касается бледно розового дешевого перламутра (есть красивый перламутр, но его мало)…
лично я очень в этой теме консервативна и уже больше 5 лет ни одна живая душа (кроме мастера по маникюру) не видела моих ногтей без чисто красного лака на руках — одного оттенка, и френча на ногах… ( я таких тошных людей как я еще не встречала =))) пробовала много разных фирм: Orly, YSL, Creative, Estee Lauder, OPY, Chanel, Orly…
Хотя дома у меня лаков бутылочек 20-30 точно наберется, покупаю потому что нравится, но никогда не крашу ( маме отдаю)