Добрый вечер, дорогие девушки!
Нужна Ваша помощь (в данном случае мнение) по поводу формы ногтей -никак не могу сама определиться
Ситуация такая: Очень длинные ногти-не мой случай (не удобно и не практично). Поэтому выбор стоит между ногтями средней длины и совсем короткими. Но и тут не все так просто… среднюю длину получается отрастить только если форма ногтей овальная, как тут:
Вариант 1:
Когда же ногти условно квадратные, то они почему-то совсем не хотят расти и обламываются как только чуть отрастают (пробовала много раз-всегда одно и тоже). Хотя ногти здоровые, крепкие и не слоятся.
Вариант 2:
Ну и еще пробовала короткие и овальные (мне самой меньше всего эта форма нравиться)…
Вариант 3:
Ваше мнение? Может еще что-нибудь предложите))
Со мной на «ты»
Наташа.
если хотите подлиннее, то попробуйте отрастить по принципу второго!(хотя у меня такой формы, поэтому мнение очень субъективное)))
хотя коротенькие прямоугольные у вас очень красивые(у меня такие не получаются()
но третий мне больше нравиться, чем первый, но наверное потому что не люблю острой формы…
Спасибо за мнение!
Первый вариант — фу! имхо
Третий вариант — бабушкина радость!)))
Ну может чуть — чуть отрастить подлиннее.
Сама ногтевая пластина у вас очень красивая, я бы так сильно уголочки не спиливала.
Я придерживаюсь мнения, что форма ногтей должна соответствовать природной форме кончика пальца. В этом случае любая длина ногтей смотрятся гармонично.
Ручки красивые!
19 человек за 2 вариант
4 человека за 1 вариант
3 человека за 3, но с оговорками
Только не обижайтесь
1 — делает пальцы рук длинее, утонченнее
2 — стандартный вариант, удобно и модно.
В целом и третий вариант носибелен.
Длинная и острая форма ногтя хорошо смотрится со светлыми цветами лака, а короткая, как на второй и третьей — с темными.
ну и третий неплохой, как мне кажется,
а первый вообще не алё, уж извиняйте))
короткие аккуратные ноготочки + яркий лак = перфекто
попробуйте сменить пилочку для ногтей… даже если вы все возможные перепробовали, замените новой… и посмотрите эффект
А вообще тема уже давно не актуальна, выбрала вариант 2