08.01.2017

Новогодняя тематика

Всем привет и с прошедшими вас праздниками!
Как быстро пролетели выходные и праздники, которых мы так долго ждали. Согласитесь, время перед Новым годом несёт в себе некое волшебство, ждёшь в душе чего-то необычного, несмотря на то, что тебе уже чуть за 30   вот и я начиная с первых чисел декабря, делала практически только новогодние дизайны и маникюры, очень уж хотелось мне праздника. Праздники закончились, а фото ведь остались, если вам интересно посмотреть, что же таит в себе новогодняя тематика в маникюре, то прошу под кат.

Первым покажу маникюр с красными слайдерами и подходящими к нему аксессуарами.

А вот это праздничный набор Pupa. Бедняга ждал своего часа целых два года. Принцип нанесения простой, в наборе идут: лак, блестки и кисточка. Еще невысохший слой лака обильно посыпаем блёстками, затем лишнее смахиваем кисточкой, и вуаля — елочный шарик а-ля гирлянда на ногтях готова.

Далее идут популярные нынче камифубуки (круглые, большой и маленькой формы блестяшки) и Picture Polish Magic в основе.

Далее красивые лаки Divage из серии гранит под номерами 16,17,18,19 и 11. Дизайн с помощью трафаретов.

Далее дизайн под подарочную упаковку. Был использован желтый лак, липкая лента для дизайна и бантики-блестки.

Далее China Glaze Holly day и небольшой дизайн с помощью блесток и дотса.
Далее опять граниты от Divage 18,05,09 и трафареты.
И ещё один дизайн с гранитом 05.

Далее покажу вам дуэт A-England Gloriana и Virgin queen с трафаретами. Дизайн под свитер получился.

Завершу показ дуэтом пикчеров Meow и Remember с трафаретами.

На этом все. А вы были так же подвержены новогодней атмосфере или праздник совсем не чувствовался? Какой из дизайнов вам приглянутся?

Всем спасибо за просмотр!

ssmetankina 08 января 2017, 14:13
Второй вариант — просто бомба!
Rareasruby_nails 08 января 2017, 16:27
Большое спасибо :-)
anagara 08 января 2017, 14:20
какие веселые праздники! Бантики с лентами, очень люблю такое!
Rareasruby_nails 08 января 2017, 16:28
Да декабрь очень насыщен был всем праздничным и весёлым:-) бантики мне тоже неожиданно понравились)
Milara 08 января 2017, 14:48
Блестки Пупа просто потрясающе красивые!
Rareasruby_nails 08 января 2017, 16:28
Спасибо) да очень красивый набор)
provoloka 08 января 2017, 15:49
Супер! Очень по-праздничному! И свитера крутые тоже)
Rareasruby_nails 08 января 2017, 16:29
Большое спасибо) люблю новогодние свитера)
babka_Agrafena 08 января 2017, 17:27
Зависла на ёлочном шарике Pupa)   В Новый год и вообще зимой люблю носить шиммеры и глиттеры, искрящиеся оттенки красного, фуксии, синего и серебра, любимые зимние лаки — Orly star spangled, Bubbly bombshell, Shine, Lunar eclipse и OPI Rainbow connection. Все эти лаки куплены уже по второму разу)
Rareasruby_nails 08 января 2017, 20:40
Большое спасибо   пупа как раз очень похожа на bubbly bombshells) все перечисленные вами Орли у меня тоже есть, с них мое маньячество и началось)) большенство оттенков у них очень классные) особенно красный)
babka_Agrafena 09 января 2017, 00:20
О, Bubbly bombshell — это праздник, который всегда с тобой) лучший антураж для него — бокал шампанского
Лаки Орли потрясли меня широтой палитры ещё когда продавались в подземных переходах и занимали там чуть ли не всю витрину)
Rareasruby_nails 09 января 2017, 16:10
Да у них очень оригинальные оттенки есть например rock solid, miss conduct (один из любимых), топ peaceful opposition очень красивый, sparkling garbage в качестве топа тоже очень хорош
Daho 08 января 2017, 18:14
Ёлочный шарик от Пупа потрясающий
Свитер со Снеговиком отпад, опять захотелось Нового года ;)
Rareasruby_nails 08 января 2017, 20:40
Большое спасибо
Ya_ne_zdes 08 января 2017, 20:19
Больше всего приглянулся второй вариант; остальные для меня слишком трудоемки в плане вырисовывания/подбора к ним одежды
Rareasruby_nails 08 января 2017, 20:42
Спасибо:-) да большинство дизайнов отнимают приличное количество времени, но если я их фотографирую, то очень люблю модный сейчас в инстаграмме «лак в образе » поэтому подборка декораций, аксессуаров и одежды даже доставляет удовольствие)
AllaM 08 января 2017, 23:28
У меня сейчас как раз маникюр с круглыми блестяшками. В динамике прям дискотека. Очень понравился ваш со звездочками.
Rareasruby_nails 09 января 2017, 16:11
Большое спасибо рада что вам понравилось:-)
best_i_ya 16 января 2017, 14:51
Зелёный чайник со звёздами — просто супер!
Rareasruby_nails 19 января 2017, 13:04
Большое спасибо:-)
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо